рейтинг блогов

Выпускной в ПТУ

топ 100 блогов miss_tramell02.05.2018 Наши звёзды -- колхоз не только по поведению, но и чисто внешне: у них -- простецкие лица и несуразные фигуры. Даже обложившись красивыми девками, они всё равно выглядят не плейбоями, а нелепыми, пузатыми гномами.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Западный шоубиз -- это мир красивых людей. Внешность -- неотъемлемая часть профессии актёра или певицы, и на западе это понимают.

Когда о любви поёт красивый человек, эта песня нас трогает. Когда о любви поёт опухшее с похмелья говно, мы не воспринимаем песню серьёзно.


Чтобы стать звездой на западе, нужно быть красивым человеком. Исключения из правила редки, и единственное место, где их можно лицезреть, -- это комедии.

Посмотрите, кто гуляет по их красным дорожкам: красивые, раскованные, грациозные люди.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

А кто у нас?

Те, кто в силу особенностей внешности, могли бы рассчитывать на западе исключительно на комичные роли. Стойкие оловянные солдатики с напряжёнными плечами и зажатыми бёдрами.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

У звезды, чтобы её воспринимали серьёзно, должна быть определённая внешность: яркое, породистое лицо, высокие скулы, точёные углы челюсти, красивый нос, выразительный, сексуальный взгляд. И всё это должно быть в гармонии. Это и называется звёздная внешность.

У нас же -- не лица звёзд, а коровьи лепёшки.

В новом клипе Киркорова это очень бросается в глаза.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети


И причина этих отвисших до пупа щёк -- вовсе не в гриме, который был нужен для клипа, а в образе жизни. Пока западные звёзды, заботясь о своей внешности, ходят на йогу, наши таскаются на тусовки.

Да, в клипе Киркорова звёзды нашей сельской дискотеки одеты, как быдло. Это такой китч. Так задумано.

Но давайте сравним, как выглядит китч «я гопник» в исполнении западной звезды и нашей.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Глядя на Джей Ло, видно, что её образ -- это китч красивой женщины. Глядя на Бузову, видно, что леопард и взгляд птушницы -- это и есть настоящая Бузова.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Опухшие, некрасивые морды наших звёзд -- это не китч, это их жизнь, которую они так наивно пытаются выдать за китч.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

У западных звёзд нет двойных подбородков, и лица их похожи на выточенные скульптуры, а не на прошлогодние картофелины.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети


Сравните лицо Киану Ривза в образе гопника и лицо Баскова.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Быдло-шапочка не мешает Ривзу выглядеть сексуально, а Колю, во что ни ряди, -- всё равно получится Коля. Мужик с мягким лицом 50-летней провинциальной бабы.

Тимати изо все сил старается выжать из себя мачо, но какой, простите, мачо может быть при росте в 169 сантиметров?

Сравните, как выглядит борода на мужчине с мужественными чертами лица и на Тимати с его крестьянским пятаком вместо носа.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Про взгляд -- вообще молчу. Наши звёзды не владеют искусством взгляда. Зальют зенки, выпучат их и пялятся в объектив, как коровы на забор.

Выпускной в ПТУ
Фото: Соцсети

Наш шоубизнес -- это выпускной в ПТУ, не более того.

А, по-вашему, у нас есть хоть одна звезда, которую примут не только на нашей сельской дискотеке, но и на мировом уровне? Кто?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Многие классические персонажи из фильмов ужасов – такие как ксеноморфы ...
Никто не бросит в тебя камень. Парень из Владимира Валерий Спиридонов согласился, чтобы хирург отрезал Валерию голову и пришил к ней тело донора. У Валерия болезнь Верднига-Хоффмана. Эта форма мышечной атрофии, которая характеризуется дегенеративными изменениями нейронов передних рого ...
За аббревиатурой БП уже прочно закрепился определенный алармистский смысл. Размышления США на тему установления бесполетной зоны весьма удачно дополняют смысл этого сокращения. БП-зона - это, безусловно, очень серьёзно и очень близко к первоначальному смыслу исходного термина. Однако ...
Вы б какое морожко выбрали? ...
Недодуманное. Если бы я писал роман о фашизме, я бы сделал роман о счастливом мальчике. Который ходит в школу на праздничные линейки и поднимает руку, когда все голосуют за убийства, а сам смотрит на красивую девочку с белыми бантиками, которая ...