рейтинг блогов

Выкуп фур с пробегом

топ 100 блогов domitianus21.09.2017Авто

Выкуп фур с пробегом

выкуп фур Услуга автовыкупа подразумевает быстрое получение денег без особых хлопот. Сергей Макеев, сотрудник компании Автовыкуп-24, разъяснил все особенности данной процедуры и пояснил, что фирма берет на себя все обязанности, связанные с оценкой, эвакуацией, проверкой документов и оформлении сделки. Это касается не только подержанных легковых автомобилей, но и микроавтобусов и фур, находящихся в различных состояниях на момент выкупа (после ДТП, без документов, горелых, кредитных, утилизированных, битых и нерастаможенных).

Проверка ПТС фуры перед автовыкупом.

Как и простой покупатель, фирма Автовыкуп-24 производит выкуп фур на основании всех предоставленных документов, самым главным из которых является ПТС. Этот паспорт содержит все сведения, касаемые данной машины и подлежит особой проверке. Если это дубликат документа, то можно говорить о том, что в оригинале могло закончиться место для записи, изменились регистрационные данные владельца, имела место утеря или кража ПТС или машина находится в угоне. Если в 3 первых случаях не стоит бояться, то в последнем следует задуматься и проверить документ и машину. Это можно сделать 3 способами:

  1. Визуально (оригинал имеет орнамент, голографию, объемное изображение и водяной знак).
  2. По базе ГИБДД (в отделении, через сайт gibdd.ru или мобильное приложение).
  3. On-line на различных специализированных порталах.

Проверка осуществляется по VIN коду или по № кузова и шасси. Вбивая данные, система выдает основные сведения по машине и, если она не «чиста», информацию о залоге, кредите или угоне.

Слабые места Freightliner Century.

Freightliner Century – это типичный «американец», который появился на российском рынке в 2004г. При разработке тягача стояла задача упростить обслуживание и достигнуть длительной эксплуатации автомобиля, хотя и после этого остались кое какие недостатки.

  1. Как и все американские тягачи, этот грузовик ведет себя грубо и жестко на грунтовой и неровной дороге.
  2. В плохом пластике складывается ощущение, что в кабине все постоянно скрипит.
  3. Очень часто ломаются регулятор давления на компрессоре, датчики синхронизации и быстро снашивается тормозок выжимного газа.

В целом тягач неплохой, и стоит понимать, что не бывает идеальных машин во всех отношениях, тем более, если они были в обращении не один год.

Нюансы выкупа грузовой фуры

Имея автомобиль, когда-нибудь, все же, придется задуматься о его продаже и приобретении другого транспорта. Эксперты компании Автовыкуп-24 всегда готовы прийти на помощь в оформлении сделки быстро, качественно и в самые кратчайшие сроки. Для того чтобы узнать ответ на интересующий вас вопрос или сделать заявку, можно воспользоваться интернет – ресурсом avtovukup-24.ru или позвонить по тел. 8-967-100-08-00. Смело обращайтесь, мы работаем не только по Москве, но и по Московской области.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
К предыдущему посту про труп украинского солдата , повешенный маньяками из ДНР на проводах. В комментариях боты или просто несогласные граждане РФ раз сорок написали, что это фейк, фото не из Старобешево, на фото не десантник, его не вешали и т.д. Но вот видеосюжет пропагандистов "Лайфн ...
Хожу несколько дней пешком. Читаю спб_авто. Смешно. =)Никогда не думал что ...
Не просто котопятница, а семейная. Все свое, домашнее. ...
В прошлый раз с нами был ученый, который собирался за время поездки "написать серию коротких и очень простых постов, после прочтения которых у читателя возникло бы представление об основных понятиях биологии (эволюция, там, ДНК, все такое)". ...