рейтинг блогов

Видоизмененный углерод

топ 100 блогов dimanos07.02.2018 2 февраля 2018 вышел новый высокобюджетный сериал в жанре киберпанк — «Видоизмененный углерод» (Altered Carbon) от компании Netflix, который моментально стал популярным среди любителей фантастики. Вот вам несколько причин посмотреть этот сериал.
Видоизмененный углерод



Огромный бюджет.

Каждая серия «Видоизмененного углерода» стоит от шести до семи миллионов долларов. Это практически бюджет серии «Игры престолов», что делает сериал одним из самых дорогих в истории Netflix. Спецэффекты «Видоизмененного углерода» на очень высоком уровне, и он не уступает «Бегущему по лезвию 2049».

Видоизмененный углерод


Это адаптация отличной фантастической книги

«Видоизмененный углерод» снят по одноименному роману британского писателя Моргана Ричарда. Книга получила премию, как лучший роман года. «Видоизмененный углерод» завоевал на Западе статус одна из лучших научно-фантастической книги XXI века и имеет несколько продолжений. Netflix настолько верит в успех «Видоизмененного углерода», что уже продлил его на второй сезон до официального релиза первого.


Видоизмененный углерод


Отличная команда создателей

К пилотной серии «Видоизмененного углерода» приложил руку Мигель Сапочник, который снял два наиболее впечатляющих эпизода «Игры престолов» — «Суровый Дом» и «Битву Бастардов». За сценарий нового сериала отвечает Лаэта Калогридис, работавшая ранее над запутанным и чрезвычайно увлекательным «Островом проклятых».

Роль богача Банкрофта досталась Джеймсу Пюрфою, знакомому зрителю по сериалам «Рим» , ( хотя я больше запомнил его, как главного маньяка в сериале «Последователи»). Главного героя Такеси Ковача будет играть Юэль Киннаман, известный благодаря «Карточному домику», «Отряду самоубийц» и ремейку «Робокопа».

Видоизмененный углерод


Интересный сюжет

Действие сериала разворачивается в далёком будущем, где человечество научилось избегать физической смерти, записывая сознание и воспоминания отдельного человека на специальные носители, после чего перенося личность в новое тело.
В центре сюжета оказывается Такеши Ковач – элитный наёмник, который спустя 250 лет после своей гибели получает новое тело по инициативе Лоренса Бэнкрофта – одного из самых состоятельных людей на планете. Физическое тело Бэнкрофта погибло, но его личность была восстановлена из автоматического резервного копирования, которое было сделано за несколько часов до смерти, поэтому сам пострадавший совершенно не помнит о том, как он умер. Несмотря на утверждения полиции, что причиной его смерти является самоубийство, Бэнкрофт абсолютно уверен, что его убили, поэтому он поручает нашему герою в кратчайшие сроки выяснить истинную причину.

Видоизмененный углерод


Отзывы зрителей

Многие зрители уже успели посмотреть первые серии, а некоторые даже весь сериал. Хорошо, что Netflix выкладывает сразу все серии разом, и не нужно ждать неделями выхода новых. Собрал несколько отзывов с известного онлайн кинопортала.

Настолько годной фантастики днём с огнём не сыщешь! Просто великолепно! И круто, что 10 эпизодов и полноценный, законченный сюжет.

Просто офигенный сериал #видоизмененныйуглерод, на одном дыхании просмотрел,,ещё бы музычки кибпанк побольше..надеюсь второй сезон будет..

Посмотрел 5 серию, задумка просто 10 из 10, картинка 10 из 10.

Крутой сериал, немного напомнил фильм разрушитель, бегущий по лезвии, убийства, экспансия, темная материя.


Любителям хорошей фантастики, кибербанка, и фильмов в стиле "Бегущий по лезвию" настоятельно рекомендую к просмотру. «Видоизмененный углерод» - очень качественный фантастический сериал с неожиданными поворотами сюжета, классными спецэффектами и шикарной атмосферой антиутопий будущего.









Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немного фотографий с ежегодного Бразильского карнавала в Рио-де-Жанейро. Приятного просмотра.. ...
...
Начало второго сезона мегаэпичного шоу про таланты в Одессе неимоверно ...
Западные страны Европы разбегаются в разные стороны, так как не хотят пойти ко дну со всем Европейским союзом и быть разбавленными Америкой, которая руководит над всем политическим кризисом. Всем известно, что разумные страны всегда мечтают о светлом будущем. По этой причине ...
"В Высшей школе экономики состоялся круглый стол на тему «Конституция и национализм». Заведующий лабораторией исторических исследований ВШЭ Леонид Васильев считает, что в России к власти сейчас пришла русская крестьянская община — архаичная, невежественная, инертная, ненавидящая ...