рейтинг блогов

Виды детских деревянных кроватей из массива дерева

топ 100 блогов figunet — 28.09.2016 — Дети

Виды детских деревянных кроватей из массива дерева

Хотите создать своему ребенку идеальные условия для здорового и комфортного сна? Тогда закажите изготовление кровати из массива дерева, выбрав подходящую конструкцию и дизайнерское оформление.

Широкий выбор – от кроватей-домиков до двухъярусных моделей

Выбор детской кроватки – это ответственное мероприятие, важно подобрать для ребенка практичную, уютную и красивую мебель, которая будет прекрасно вписываться в интерьер. Основные критерии выбора:

  • удобство и безопасность;
  • привлекательный внешний вид;
  • модификация и размеры.

Но одна из важнейших характеристик – это материал, из которого изготовлена мебель. Лучший материал – это массив дерева, он экологически чист и безопасен, к тому же из дерева можно изготавливать кровати по любому дизайн-проекту, учитывая размеры помещения и личные предпочтения ребенка.

Среди готовых решений найти мебель, идеально подходящую по всем параметрам, сложно, гораздо проще заказать изготовление кровати из массива дерева по эксклюзивному проекту. Мастер выедет к вам на дом, сделает замеры и выслушает ваши пожелания, после чего они будут воплощены в реальность.

Существует множество модификаций детской мебели:

  • кровати-домики (оригинальное решение, которое понравится любому ребенку);
  • кровати-чердаки (практичный и удобный вариант);
  • двухъярусные кровати – оптимальное решение для семьи с двумя и более детьми.

Кровати с ограждениями и бортиками для повышения безопасности

Заказывайте изготовление кроваток у надежных компаний, имеющих опыт и работающих с качественным материалом, обрабатывая его в соответствии с технологией. А технология такова, что сначала древесина тщательно шлифуется, чтобы обеспечить нужный уровень гладкости. При желании заказчика кроватки окрашиваются безопасной акриловой краской, обладающей экологичностью и устойчивостью к влаге.

Если в семье двое ребятишек, в детской можно установить двухъярусную кровать с двумя комфортными спальными местами. Мебель такой конструкции экономит полезную площадь, оставляя место для игр.

Кроватки можно оснастить специальными бортиками и ограждениями, чтобы обеспечить безопасность ребенка во время сна. Для хранения одежды и белья мебель комплектуется удобными выкатными ящиками.

Детская кровать-чердак – это еще одна популярная модификация мебели, отличающаяся наличием уютного спального места на втором ярусе, под ней (на первом ярусе) располагается диван. Но вариантов много, кровать может иметь такой дизайн, который вы пожелаете, все что нужно – это озвучить специалистам свои требования, и они изготовят качественную, красивую и безопасную мебель в соответствии с проектом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наконец, добралась загрузить фотки... теперь пишу:)1 июля Жене - той самой, которая - моя любовь:) - исполнилось 16 лет.Естественно, готовиться к этому событию Женькин Ангел начал заранее:) Анна ta_samaya_m передала для Жени красивейшие нежные ...
Вдруг кто где увидит брошенную, песочного (золотистого) цвета, малость поцарапанную (следы парковок об забор).Самое обидное, что она у меня кредитная (на 5 лет брала)и денег не то что лишних, а просто нет на оплату сыщиков и т.п.А кредит все-равно ...
Сюжеты о FEMEN продолжают добрую традицию побед на международных журналистских фотоконкурсах. Взлед за призовым местом на World Press Photo-2012 ., нас настигло нове приятное известие. Фотография с изображением активистки FEMEN Александры Шевченко на фоне ...
Стоимость 1 километра четырехполосной автострады:Китай — $2,9 млн,Бразилия — $3,6 млн,Россия — $12,9 млн (трасса Москва — Санкт-Петербург с 15-го по 58-й км — $134 млн; Четвертое кольцо Москвы — около $400 млн)За 10 дней в Китае строят дорог столько же, ...
                                             © warsh                      КронштадтНе знаю, как вам, а мне 21 августа 1991 года запомнилось, пожалуй, навсегда. Часы Истории начали отсчет новой эпохи. Романтическое было время. Wind of Change. Есть, что вспомнить.+ ...