рейтинг блогов

Виды детских деревянных кроватей из массива дерева

топ 100 блогов figunet — 28.09.2016 — Дети

Виды детских деревянных кроватей из массива дерева

Хотите создать своему ребенку идеальные условия для здорового и комфортного сна? Тогда закажите изготовление кровати из массива дерева, выбрав подходящую конструкцию и дизайнерское оформление.

Широкий выбор – от кроватей-домиков до двухъярусных моделей

Выбор детской кроватки – это ответственное мероприятие, важно подобрать для ребенка практичную, уютную и красивую мебель, которая будет прекрасно вписываться в интерьер. Основные критерии выбора:

  • удобство и безопасность;
  • привлекательный внешний вид;
  • модификация и размеры.

Но одна из важнейших характеристик – это материал, из которого изготовлена мебель. Лучший материал – это массив дерева, он экологически чист и безопасен, к тому же из дерева можно изготавливать кровати по любому дизайн-проекту, учитывая размеры помещения и личные предпочтения ребенка.

Среди готовых решений найти мебель, идеально подходящую по всем параметрам, сложно, гораздо проще заказать изготовление кровати из массива дерева по эксклюзивному проекту. Мастер выедет к вам на дом, сделает замеры и выслушает ваши пожелания, после чего они будут воплощены в реальность.

Существует множество модификаций детской мебели:

  • кровати-домики (оригинальное решение, которое понравится любому ребенку);
  • кровати-чердаки (практичный и удобный вариант);
  • двухъярусные кровати – оптимальное решение для семьи с двумя и более детьми.

Кровати с ограждениями и бортиками для повышения безопасности

Заказывайте изготовление кроваток у надежных компаний, имеющих опыт и работающих с качественным материалом, обрабатывая его в соответствии с технологией. А технология такова, что сначала древесина тщательно шлифуется, чтобы обеспечить нужный уровень гладкости. При желании заказчика кроватки окрашиваются безопасной акриловой краской, обладающей экологичностью и устойчивостью к влаге.

Если в семье двое ребятишек, в детской можно установить двухъярусную кровать с двумя комфортными спальными местами. Мебель такой конструкции экономит полезную площадь, оставляя место для игр.

Кроватки можно оснастить специальными бортиками и ограждениями, чтобы обеспечить безопасность ребенка во время сна. Для хранения одежды и белья мебель комплектуется удобными выкатными ящиками.

Детская кровать-чердак – это еще одна популярная модификация мебели, отличающаяся наличием уютного спального места на втором ярусе, под ней (на первом ярусе) располагается диван. Но вариантов много, кровать может иметь такой дизайн, который вы пожелаете, все что нужно – это озвучить специалистам свои требования, и они изготовят качественную, красивую и безопасную мебель в соответствии с проектом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А знаете почему, когда у евреев спрашивают - "Как дела?", они всегда отвечают "хорошо"? Мне объяснили! Типа, когда говоришь "хорошо", боженька слышит это и думает - "От чудак, он ещё не знает, как это, ХО-РО-ШО!" И делает еврею ещё лучше. А когда человек ...
Запутался вот в каком вопросе: каков правильный порядок действий при покупке-продаже машины частным порядком. У меня пока получается вот такой алгоритм, в котором не всё ясно: Купить машину (оформить сделку, оплату и проч.) Вписать приобретённую машину в свою страховку. Забрать машину ...
Думаю над вариантами животных, если таки не кошка (у ребенка аллергия). Но у меня опыт только в кошках и собаках, никогда не было другого. если кто-то из вышеперечисленных питомцев- я даже не знаю, ни как их растить, ни как ухаживать, ни что можно-что нельзя, какой с ними контакт. у кого ...
Со своей стороны российские специалисты указывают, что в случае агрессии России против Украины у России мало шансов выиграть войну: — «Я отлично знаю ситуацию на Украине, так как долго работал в российском посольстве на Украине. Наши СМИ ...
⇐ Предыдущая часть Темнело. За окном шел мелкий, противный дождь. После дороги из Питера, перехода границы и попытки припарковаться в центре Таллина мы все немного подустали. Поэтому первый бокал нефильтрованного пива прекрасно вошел и сразу навел везде порядок. Небольшая прогулка по ст ...