Видео рунета и приколы в сети

топ 100 блогов cardemua08.06.2016Видео

Здесь собраны только лучшие коллекции с приколами и самые качественные подборки. На сайте вы найдете разделы с фото и видео приколами. Только самый высокий юмор после проверки на интеллектуальную цензуру. Без регистрации, бесплатно в хорошем качестве. Все любят отдыхать и с удовольствием смотрят приколы и аварии в сети.

Как часто возникает желание после тяжелого или просто рабочего дня снять стресс, зарядиться положительной энергией или получить новые эмоции. В зависимости от ситуации и склада характера каждый расслабляется по-своему. Кто-то любит шумную компанию, кто-то плед, горячий чай и телевизор. В любом случае прекрасным дополнением будет видео рунета.

Чем уникальны видео приколы?

Это не очень длинные ролики на разные темы: приколы и аварии в сети и другого содержания. Все это, вы найдете на сайте: orskportal.ru. Каждому из нас интересно смотреть на курьезные ситуации, которые происходят с другими людьми:

  • неудачи;
  • падения;
  • розыгрыши;
  • казусы на телевидении.

Видео приколы уникальны тем, что в них человек ведет себя максимально естественно для конкретной ситуации. На его лице нет серьезности, напыщенного самодовольства и походка неуверенная. Человек не контролирует свои эмоции и превращается в беспомощное существо.

Отдельное внимание заслуживают ролики с животными и детьми, которые то и дело норовят где-нибудь напакостить. Собаки, кошки, обезьянки, птички и домашние грызуны всегда вызывают умиление у человека. В любом случае смотреть такие ролики полезно и очень приятно.

Видео с популярных хостингов

За просмотром видео и приколов посетители сайта проведут время с максимальным комфортом и удовольствием. Здесь собраны только лучшие ролики и шокирующие сюжеты с популярных хостингов:

  • Rutube;
  • You Tube;
  • Вы очевидец;
  • Smotri;

Реальные аварии и страшные дорожные происшествия, снятые видеорегистратором и камерами наружного наблюдения. Подборка всегда свежая и доступна в любое время суток для просмотра. Интересны нарезки не только с участием водителей, но и пешеходов. Страшное или смешное это видео, оно невероятно интересное и зрелищное.

Смотрите и наслаждайтесь любительскими и профессиональными произведениями-насмешками на известные мультфильмы и кинофильмы, пародии, яркие выступления юмористов. Здесь вы найдете видео под любое настроение и на любой вкус.

В нашу коллекцию входит видео разных жанров, среди которых каждый найдет себе что-то по душе. Основным источником свежей информации давно уже стал интернет, здесь можно увидеть то, что никогда по телевизору не покажут.

Видео приколы – это источник радости, позитива и отдыха для утомленного от обыденной жизни человека. Просмотр забавных роликов поднимает настроение, пополняет запас энергии и даже учит чему-то новому. Быстрая загрузка, качественный звук, только самое свежее и актуальное видео со всех популярных хостингов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня после чтения замечательной книги "Горькое похмелье" замечательного писателя Кайко Такэси  много думал о Японии и японцах, и японской культуре, и о сакуре, а о саке совсем не думал, потому что пока пьешь саке - думать о нем не ...
Сегодня в метро Нью-Йорка прошёл очередной флеш-моб: сотни людей одновременно удивились тому, что некоторые из них сняли штаны.    See and download the full gallery on posterous   ...
Как оставить сумки в камере хранения в супермаркете и уйти? Бывают ситуации, когда надо в городе куда-то двигаться, а у тебя в руках сумки тяжеленные, с собой не потащишь - где оставить? Хорошо подходит камера хранения в супермаркете, но тут ...
The Boy Who Smiled by Elmore Leonard , первоначально опубликован в журнале Gunsmoke , в июне 1953 Мальчик, который улыбался     Когда Микки Сегундо было 14 лет, он прошёл по следу одного человека две сотни миль – от отделения Бюро в Хикарилле до самого сердца ...
Старшее поколение хорошо помнит дорогого Леонида Ильича Брежнева, любителя наград. Дошло до того, что генеральному секретарю ЦК в 1978 году был вручен орден Победы, который по статуту мог получить только военачальник — «за успешное проведение таких боевых операций в масштабе нескольких и ...