Видео рунета и приколы в сети

топ 100 блогов cardemua08.06.2016Видео

Здесь собраны только лучшие коллекции с приколами и самые качественные подборки. На сайте вы найдете разделы с фото и видео приколами. Только самый высокий юмор после проверки на интеллектуальную цензуру. Без регистрации, бесплатно в хорошем качестве. Все любят отдыхать и с удовольствием смотрят приколы и аварии в сети.

Как часто возникает желание после тяжелого или просто рабочего дня снять стресс, зарядиться положительной энергией или получить новые эмоции. В зависимости от ситуации и склада характера каждый расслабляется по-своему. Кто-то любит шумную компанию, кто-то плед, горячий чай и телевизор. В любом случае прекрасным дополнением будет видео рунета.

Чем уникальны видео приколы?

Это не очень длинные ролики на разные темы: приколы и аварии в сети и другого содержания. Все это, вы найдете на сайте: orskportal.ru. Каждому из нас интересно смотреть на курьезные ситуации, которые происходят с другими людьми:

  • неудачи;
  • падения;
  • розыгрыши;
  • казусы на телевидении.

Видео приколы уникальны тем, что в них человек ведет себя максимально естественно для конкретной ситуации. На его лице нет серьезности, напыщенного самодовольства и походка неуверенная. Человек не контролирует свои эмоции и превращается в беспомощное существо.

Отдельное внимание заслуживают ролики с животными и детьми, которые то и дело норовят где-нибудь напакостить. Собаки, кошки, обезьянки, птички и домашние грызуны всегда вызывают умиление у человека. В любом случае смотреть такие ролики полезно и очень приятно.

Видео с популярных хостингов

За просмотром видео и приколов посетители сайта проведут время с максимальным комфортом и удовольствием. Здесь собраны только лучшие ролики и шокирующие сюжеты с популярных хостингов:

  • Rutube;
  • You Tube;
  • Вы очевидец;
  • Smotri;

Реальные аварии и страшные дорожные происшествия, снятые видеорегистратором и камерами наружного наблюдения. Подборка всегда свежая и доступна в любое время суток для просмотра. Интересны нарезки не только с участием водителей, но и пешеходов. Страшное или смешное это видео, оно невероятно интересное и зрелищное.

Смотрите и наслаждайтесь любительскими и профессиональными произведениями-насмешками на известные мультфильмы и кинофильмы, пародии, яркие выступления юмористов. Здесь вы найдете видео под любое настроение и на любой вкус.

В нашу коллекцию входит видео разных жанров, среди которых каждый найдет себе что-то по душе. Основным источником свежей информации давно уже стал интернет, здесь можно увидеть то, что никогда по телевизору не покажут.

Видео приколы – это источник радости, позитива и отдыха для утомленного от обыденной жизни человека. Просмотр забавных роликов поднимает настроение, пополняет запас энергии и даже учит чему-то новому. Быстрая загрузка, качественный звук, только самое свежее и актуальное видео со всех популярных хостингов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
krylov : Ты русский? В России 80% русских . «Россия – для русских и по-русски» Александр III, государь император. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить» Менделеев Д. И., ...
  Вчера плакатики со славными традициями укровоинства мы посмотрели. Но, из- за этого, задвинул я другие истории. Более давние, но, куда более реальные. Та, что попроще: Вечером 16 января на линии соприкосновения в селе Трехизбенка находящегося в 30км. к северо-западу от Луганск ...
Блин-валентинка. Желаю повода для встречи Дня святого ...
А у меня расцвели пионы, белые. Ещё пионы называют императорским цветком. А по сути так и есть. Никого этот цветок не оставляет равнодушным. В Китае есть легенда о садовнике, который сумел вывести новый сорт пиона. Однако цветок не приглянулся знатному принцу, который решил ...
Друзья, расскажите, пожалуйста, в каком возрасте ваши детки стали спать всю ночь не просыпаясь? А то, что-то сил терпеть уже нет. Особенно на праздниках. :) Проблема в том, что ребенок раньше ночью всегда просил грудь. Ну оно и понятно было, маленький. Потому грудью закончили, но перешли н ...