рейтинг блогов

ВИЧ-отстойник

топ 100 блогов miss_tramell13.02.2017 Наши дорогие чиновники решили превратить Россию в ВИЧ-отстойник.

Если раньше был запрещён въезд в страну людям, имеющим эту инфекцию, то теперь планируется разрешить им проживать в России вполне легально.

Мало того, так ещё и лечиться за наш государственный счёт.

ВИЧ-отстойник
Фото: nvdaily.ru

И это -- в условиях, когда регионы постоянно страдают от нехватки лекарств для терапии инфицированных россиян. Оно ведь очень дорого, и в России лечат не новейшими оригинальными препаратами, а дженериками, которые помогают больным лишь условно.


Самое опасное тут, что среднеазиатские штаммы ВИЧ сильно отличаются от вирусов, распространённых в России. Они более агрессивны и труднее поддаются терапии.

Мутируя, среднеазиатский ВИЧ ухудшает и без того катастрофическую ситуацию.

Ольга Голодец, предлагающая разрешить въезд инфицированным мигрантам, объясняет своё решение тем, что лучше знать о таких людях официально. Мол, они всё равно проникнут в страну и станут усиленно заражать наших граждан, работая в кафе, ресторанах, сфере обслуживания.

Европейский совет по правам человека возмущён тем, что Россия ущемляет права инфицированных мигрантов. Им там, в Европе, конечно срать, что в нашей стране и без того пандемия.

Эй, варварская Россия, кричит ЕСПЧ нам из Шенгенской зоны, почему вы не пускаете к себе ВИЧ-инфицированных?!

Почему не пускаем, ответ прост. Нам своих граждан лечить не на что. По словам Вадима Покровского, главного специалиста по СПИДу в стране, более половины инфицированных живут сегодня без терапии.

Не хватает ещё того, чтобы к миллиону своих больных прибавились инфицированные из-за Средней Азии.

То, что предлагает Голодец, является кривой логикой.

Если миграционная служба не в состоянии остановить поток незаконных гастарбайтеров, инфицированных ВИЧ, то следует разогнать это ведомство и набрать его заново.

Если санитарные службы не могут предотвратить попадание в общепит инфицированных работников, то нужно разогнать и пересажать их всех.

Разрешение на въезд иностранцев, которые инфицированы ВИЧ, превратят нашу страну в Африку, где болен каждый третий.

Они купят санкнижки. Они откроют маникюрный салон. Они станут работать врачами и воспитателями детских садов.

А терапию, которая делает инфицированного неопасным для окружающих, они будут получать, в лучшем случае, через одного или не получать её вовсе.

Дожили, блин! Своих людей лечить не на что. Кормим вместо эффективных препаратов второсортным дерьмом, которое давно не помогает больным, ввиду высокой изменчивости коварного вируса. А тут ещё -- мигрантов лечи.

Я не знаю, о чём думают у нас в правительстве. По-моему, кто-то окончательно вырвался из реальности и живёт в выдуманном мире на Рублёвском шоссе.

Слов нет уже.

А как вы относитесь к такому предложению правительства? Пусть едут к нам?

View Poll: #2062932


Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ольга, 64 года, в приют попала из ИТК Алексей, 45 лет, из них на зоне - 17 Влаадимир, 58 лет, из них 15 в заключении Геннадий, 58 лет, в интернат попал из зоны, гордится тем, что у него есть фотография, где он и Ельцин. Отказалась представиться и ...
привет, я таня, мне 25 и я иждивенец на ближайшие полтора года. я живу в москве с мужем, которого зовут сережа (но я зову его по фамилии), мамой-любимой тещей и пузом, которому осталось быть пузом совсем недолго. отсюда и мое иждивение - я в декретном ...
Эти фибулы - почти копия древних фибул (1200-1300 до нашей эры). Причем оригинал крупнее копии раза в три. Как использовалась такая заколка длиной в 35 см.? Это загадка. Знакомый археолог сказал, что, возможно, это была статусная вещь, которая ...
Тут у меня возник маленький спор с умником, который, очевидно, изучал историю войны по фильмам типа "Подвиг Разведчика" или озеровской киноэпопеи "Освобождение". Спорить не буду. Герой Кадочникова очень фотогеничен. Да и герой Олялина не ...
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российская сторона будет предпринимать все усилия для урегулирования конфликта на Юго-востоке Украины. Выступая как страна-гарант подписанных в Минске соглашений, Москва использует все рычаги своего влияния, чтобы воюющие ...