Выбора коляски-трости псто

топ 100 блогов lastwitch16.04.2014 Дорогие френды и френдессы.
Я снова нид ё хелп.
Совершенно не читаю никаких мамских форумов, просто некогда, и совершенно не в курсе новинок появившихся за последние годы колясок-тростей.
А нам надо уже.
Нашей няне с люлькой тяжело (она и правда не на шутку тяжелая), Полька из люльки уже почти выросла. Да и жарко скоро будет.
Прогулка для лета слишком громоздка. Поэтому так.

В общем, я ищу самую лучшую и удобную трость на свете, важно чтобы она раскладывалась на 180 градусов, имела отличную амортизацию и была в цветочек и в общем-то все.
Любой ценовой категории.

Пока помню, что видела что-то милое в розочках от Макларена в Лапси, но в инетах что-то находится только синяя коляска, а мне казалось там была бежевая.

Выбора коляски-трости псто 5b52046e6cb43ca38cf8fbf5e879d52a

А еще вижу что у Geoby есть что-то миленькое, у Макса была трость этой фирмы, качество меня более менее устраивает, но это я так, на первый взгляд.

Выбора коляски-трости псто 5ccd9a8f6c288f595741a549115207d5_large

В общем, может я зря начинаю ломать голову и у моих френдесс с опытом уже есть готовое решение с выбором трости, как в свое время мне сразу трое или четверо сказали про люльку с прогулкой: бери Жане Слалом и я ни разу не ошиблась )))))

Жду Ваших комментариев и заранее спасибо ;)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем короткоствола пацаныВ США водитель выбрался из затонувшей машины при ...
Cегодня в 22.45 28 лет назад родилась моя младшая дочка Маша . Автор портрета я. Тамбов, август 2010. Ребёнку около 3-х лет. Таруса, лето 1992. Маша, поздравляю тебя и желаю счастья и здоровья в личной жизни. Я тебя очень люблю всегда. 21 сентября 1982 ...
Обещал без политики, каюсь, не удержался, слишком много перлов собралось и мыслей накопилось. Сначала по мелочам пройдусь... В общем, прочитал я сегодня про высказывание великого полководца Суворова из уст Поклонской, и понял, что постепенно моя страна превращается не в иою страну. ...
Коварные методисты 1С предусмотрели во многих документах поле «Вид операции». Вид операции определяет поведение и проводки документа. Но, как это обычно бывает при не очень глубоко продуманной автоматизации, они зафиксировали ситуацию в статике и не подумали о динамике. А в динамике ...
Как известно, первым мужем Веры Петровны Марецкой был Юрий Александрович Завадский, но и после развода они оставались очень близкими людьми. Завадский называл Марецкую – «В.П.», а она его соответственно – «Ю.А.». Рассказывает Виталий Вульф: «Когда люди, мало знающие его, волновали ...