Выбирайте лучшее: стальные двери в Беларуси

топ 100 блогов marcus — 30.12.2016 — Разное

Железная дверь – это всегда надежно и современно. Одним своим видом она символизирует покой и безопасность. В особенности, если установлена на входе в здание. По статистике, именно в этом месте они приносит максимальную пользу, предотвращая незаконные проникновения или даже вандальные акции со стороны маргинальных элементов. И по праву гордится этими качествами входные стальные двери белорусского производства от компании drd.by, которые к тому же отличаются:

  • высококачественным импортным металлом;
  • улучшенной технологией запирающих механизмов;
  • усиленной рамой;
  • многослойной конструкцией.

Стальные входные двери

Также следует отметить огромное разнообразие, как видовое, так и внешнее. В каталоге фирмы представлено более трех тысяч моделей, отличающихся цветовой гаммой, фактурой, покрытием и внешним декоративным узором. Именно широкий ассортимент – один из факторов популярности этого бренда. В каком бы стиле ни был выполнен фасад дома, можно подобрать дверь, идеально к нему подходящую. А если, вдруг не получится, то специалисты изготовят необходимую модель в индивидуальном порядке, учитывая пожелания заказчика и точные размеры дверного проема.

Приобретение и монтаж таких дверей в здании гарантирует высокий уровень безопасности, ведь их защитные свойства подтверждены опытным путем и государственными сертификациями качества и прочности, и доступность для всех слоев населения – стоимость стартует всего от 90 р.

Максимум защищенности

Нужно сделать акцент на безопасности? В каталоге компании есть особый раздел, в котором представлены дымонепроницаемые двери (http://www.drd.by/catalog/dveri-obshhestvennyh-zdanij/doors-smoke-proof-steel/). Они представляют собой конструкции, специально разработанные и созданные для сохранения жизни людей во время пожаров. Конечно, ни один хозяин не желает такой происшествия своему зданию, но нельзя зарекаться и максимально обезопасить помещения в такой ситуации необходимо. Такие двери достаточно сильно отличаются от стандартных металлических, и не устанавливаются в качестве входных, ведь не имеют замков или засовов, а только магнитные держатели. Но ценятся совсем за другое:

  • герметичность, позволяющую сдерживать распространение дыма;
  • особые материалы, выдерживающие прямой контакт с пламенем;
  • сверхнадежные петли, о застревании которых во время пожара не известно ни одного факта;
  • качественную фурнитуру, практически не нагревающуюся, что позволяет в экстренной ситуации беспрепятственно открыть дверь.

Эти двери применяются внутри зданий и для выходов на лестницу. Зачастую именно они позволяют людям спокойно покинуть горящее здание без посторонней помощи, и даже успешно сохраняют имущество, препятствуя распространению огня.

Металлические двери от ДРД

Главное – это цены. Являясь производителем, компания установила максимально низкую наценку и организовала доставку по Беларуси. Сотрудничество с этой фирмой гарантирует надежность и качество дверей, что подтверждается сотнями отзывов от клиентов со всей страны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Периодически крайне "знающие" и "опытные" люди мне советуют всякие просто ...
Мне это показалось интересным, вдруг кого-то ещё заинтересует. :) "Когда я рассказываю людям о том, как пишу, они часто думают, что я чокнутый, потому что поступаю шиворот-навыворот и нелогично. Сначала я очень быстро печатаю всё-всё, что приходит на ум по мере развития сюжета. Потом дос ...
После сообщения Стрелкова о том, что Славянск "обстреляли гаубицами 240 мм", замелькало по разным форумам знакомое число 89439. Номер моей части. В миру эту войсковую часть звали просто "ББМ" или пафосно "Бригада Большой Мощности", она же 345-я абрБМ. В бригаде было два дивизиона "Пионо ...
Добрый день, уважаемые сообщники! Помогите правильно перевести эту фразу: A mild one, comparatively, but a violation nonetheless: you are symbolically forcing someone to talk about sex without checking to see if they would be okay with that У меня просится: Мягкое, относительное, но т ...
Всю последнюю неделю мы не без поддержки популярного блогера (в прошлом телеведущей) Тины Канделаки много читали, что Николай Цискаридзе – великий танцовщик, хороший человек, потому просто обязан стать руководителем Большого театра. Ведь он и в ...