Выбирайте лучшее: стальные двери в Беларуси

топ 100 блогов marcus — 30.12.2016 — Разное

Железная дверь – это всегда надежно и современно. Одним своим видом она символизирует покой и безопасность. В особенности, если установлена на входе в здание. По статистике, именно в этом месте они приносит максимальную пользу, предотвращая незаконные проникновения или даже вандальные акции со стороны маргинальных элементов. И по праву гордится этими качествами входные стальные двери белорусского производства от компании drd.by, которые к тому же отличаются:

  • высококачественным импортным металлом;
  • улучшенной технологией запирающих механизмов;
  • усиленной рамой;
  • многослойной конструкцией.

Стальные входные двери

Также следует отметить огромное разнообразие, как видовое, так и внешнее. В каталоге фирмы представлено более трех тысяч моделей, отличающихся цветовой гаммой, фактурой, покрытием и внешним декоративным узором. Именно широкий ассортимент – один из факторов популярности этого бренда. В каком бы стиле ни был выполнен фасад дома, можно подобрать дверь, идеально к нему подходящую. А если, вдруг не получится, то специалисты изготовят необходимую модель в индивидуальном порядке, учитывая пожелания заказчика и точные размеры дверного проема.

Приобретение и монтаж таких дверей в здании гарантирует высокий уровень безопасности, ведь их защитные свойства подтверждены опытным путем и государственными сертификациями качества и прочности, и доступность для всех слоев населения – стоимость стартует всего от 90 р.

Максимум защищенности

Нужно сделать акцент на безопасности? В каталоге компании есть особый раздел, в котором представлены дымонепроницаемые двери (http://www.drd.by/catalog/dveri-obshhestvennyh-zdanij/doors-smoke-proof-steel/). Они представляют собой конструкции, специально разработанные и созданные для сохранения жизни людей во время пожаров. Конечно, ни один хозяин не желает такой происшествия своему зданию, но нельзя зарекаться и максимально обезопасить помещения в такой ситуации необходимо. Такие двери достаточно сильно отличаются от стандартных металлических, и не устанавливаются в качестве входных, ведь не имеют замков или засовов, а только магнитные держатели. Но ценятся совсем за другое:

  • герметичность, позволяющую сдерживать распространение дыма;
  • особые материалы, выдерживающие прямой контакт с пламенем;
  • сверхнадежные петли, о застревании которых во время пожара не известно ни одного факта;
  • качественную фурнитуру, практически не нагревающуюся, что позволяет в экстренной ситуации беспрепятственно открыть дверь.

Эти двери применяются внутри зданий и для выходов на лестницу. Зачастую именно они позволяют людям спокойно покинуть горящее здание без посторонней помощи, и даже успешно сохраняют имущество, препятствуя распространению огня.

Металлические двери от ДРД

Главное – это цены. Являясь производителем, компания установила максимально низкую наценку и организовала доставку по Беларуси. Сотрудничество с этой фирмой гарантирует надежность и качество дверей, что подтверждается сотнями отзывов от клиентов со всей страны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Количество моих друзей растет с каждым днем, примерно 20-30 человек в день. Писать для людей конечно хорошо, но я хочу понимать с кем общаюсь. Вы про меня знаете все, а я про вас ничего, это не честно, поэтому я хочу знать, кто вы вообще такие есть. Нет, ...
YaromilaVolkova все записи автора Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить у себя дома средства народной медицины для эффективного и, главное, безопасного очищения от мокроты лёгких и ...
и загадаю загадку!  Есть у нас в ЮБутово вот такое весёленькое здание. Вопрос - что это?  ...
Больше пивасик в 2/2,5 литровых баклажках разливаться-продаваться - не-бу-дет ни-ху-я................. Все, нахуй. Сейчас все идет только в полторашках. И то, скоро и их запретят. Придется пить ваш любимы пивасик, только из стекла и жестянок, которые УЖЕ не по 0,5 а по 0,47! Сам сегодня ...
В 17 лет две очень даже симпатичных подруги лет по 23-25 попросили донести вещи до гостиницы (приехали в командировку). Из благородных чувств дотащил их изрядный скарб прямо в номер. За что был вознагражден незабываемой ночью. И тогда я искренне верил в свою способность охмурить кого угодн ...