рейтинг блогов

Вы все Литвинова и Познер

топ 100 блогов gmichailov13.03.2017 Теги: Познер Литвинова Чем вы отличаетесь от Литвиновой или Познера? Вы соревнуетесь, кто громче и обиднее оскорбит девушку. Вы соревнуетесь в остроумии, не понимая, что обижаете Юлию Самойлову. а в ее лице всех остальных.
Вы все Литвинова и Познер


Прекрасная, сильная девушка. За инвалидным креслом вы уже не видите человека. Она намного лучше многих из нас, поверьте.
И правда как можно не восхищаться этими людьми. По сути дела, многие бы с такими проблемами со здоровьем лежали на диване и жаловались бы на жизнь, а эти, наоборот, ведут такой образ жизни, которому и здоровые позавидуют. Эти людях, которые преодолевают свой недуг, побеждают свои болезни, вдохновляют нас.

"Все замечательно, я полна эмоций и счастлива. Потому что я шла к этому всю свою жизнь. С самого детства я представляла себя на "Евровидении". Какое-то волнение, конечно, присутствует. Но я стараюсь об этом не думать. У меня есть еще два месяца - я буду заниматься еще больше. Меня переполняют эмоции!... Для меня люди все хорошие"

Со многими из них я познакомился на Эстафете Паралимпийского огня Преодолевая.Побеждая.Вдохновляя.. Это удивительные люди.

С Игорем Кипчатовым, мы дружим до сих пор. Знаете насколько было противно, когда его не пустили вечером в ресторан в Вологде, у охраны он не прошел фейс-контроль. Надо было видеть его глаза в этот момент, он конечно, не подавал виду, но...
Мне было стыдно за всех нас, что хотелось провалиться

Он работает в общественной организации инвалидов РООИ «Перспектива» , помогает им трудоустроиться и обрести смысл в жизни.
Вы все Литвинова и Познер

Или, например, самая красивая девушка, мисс Мира среди инвалидов Ксения Безуглова.
Вы все Литвинова и Познер

Она всегда улыбается. несмотря ни на что.
Вы все Литвинова и Познер

С тех пор, как Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин, воспитанники интерната для сирот, выступили в популярном телевизионном шоу «Минута славы», о них знает вся страна. Ими можно только восхищаться. А в жизни простые и веселые парни. Им большой привет, если увидят этот пост.
Вы все Литвинова и Познер





Один совет, выдавливайте из себя "Литвинову-Познера" каждый день, по капле...

Чтобы добавить в друзья в Живом Журнале достаточно нажать на кнопку
Вы все Литвинова и Познер LivejournalДобавить в друзья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В Германии во многих местах общественного питания традиционные немецкие сосиски из свинины оказались исключены из меню, так как владельцы боятся оскорбить исповедующих ислам посетителей. Однопартийцы канцлера ФРГ Ангелы Меркель начали борьбу за сохранение традиционного блюда. Предложение ...
...
                                                                                         Поведаю Вам о том, как можно в тихую воровать   земли ...
Этот пост уже черт знает какой, предыдущие браковались модераторами (за качество фото), поэтому никто теперь не знает какая я модница, ггг. Но вот еще попытка, терзайте на здоровье. Про ракурс с полкой на голове сама знаю, но муж настоял на этом ...
Мой предыдущий пост "О том, как на народе наживаются" не остался незамеченным, благодаря вам, друзья мои. Конечно, я предприняла какие-то шаги чтобы впредь народ не накалывали сетевики, и чтобы народ в магазин не ходил как на рынок. Я написала письмо в центральную сеть SPAR и, отдельно, ...