"Вы просто не умеете их готовить!"
tenorgroupie — 20.09.2010
Любимая тема - о еде! Недавно greta_pinder
писала о том, как в своё первое заграничное путешествие она
попробовала лакрицу. И я решила попытаться вспомнить
что я здесь попробовала впервые, что подумала об этом тогда, и
изменилось ли моё мнение об этой еде через 30 лет. Да,
лакрица мне тоже не нравится.
Peanut butter фисташковая масса
(масло) Upd: Поправка: Арахисовое масло, не
фисташковое! Спасибо Orphanka
тогда: кошмар и ужас! Какая-то
непонятная замазка, сладко-солёно-терпкое вещество, отвратительно
прилипающее к нёбу.
сейчас: жрала бы столовыми ложками, если
бы оно не было таким жирным. Люблю в любом виде - на
бутерброде, с вареньем или без, в печенье, в тайском соусе, с
яблоком, и ложкой тоже хорошо :)
Кленовый сироп
тогда: что это за гадость!
сейчас: есть можно, но совсем
не обязательно.
Iced tea холодный чай
тогда: зачем это?
сейчас: сама завариваю из
разных видов чая и пью литрами, в основном летом
Root beer
тогда: это не напиток, это
средство для мойки унитазов
сейчас: это не напиток,
это средство для мойки унитазов
Такие вещи как Wonder Bread и маринованная кошерная селёдка в сладком соусе даже не обсуждаются, так как я не считаю их предметами, пригодными в пищу.
А как у вас? Расскажите как вы пробовали что-то новое. Понравилось? Сразу распробовали?
|
</> |