Вы хотели бы знать источники денег в ПФ?

топ 100 блогов ru_polit09.07.2018

Какой вопрос вам первым приходит в голову, если вам говорят: «Денег нет, надо ужаться?»
Я думаю, большинство ответит: «А покажите, пожалуйста, источники доходов – вот и посмотрим.»
Не удивительно ли, что среди всей этой пенцыонной истерии НИКТО его не задал?
Вот где вы слышали про источники пенсий? Не своих личных, а всего ПФ?
Нигде.


А ведь среди экспертов есть профессора, экономисты, которые разобрали по косточкам, как работает МВФ, ФРС, нефтедоллар – и ни слова как работает ПФ. Прямо вот до этого места доходят – и слепота.




А между тем, источников всего 2. Это:
1. Отчисления работников, т.е. поколения наших детей, и
2. Трансферт из федерального бюджета, т.е. «из казны».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пенсия


Вот и все – оказывается, нас кормят наши дети. А что не хватает – доплачивают из казны.
Ну как, соответствует ли это тому, что вам говорили?


И не странно ли, что никто, ни один профессор, ни один экономист, вообще ни слова об источниках денег в ПФ? Ни проницательный Хазин, ни мудрый Вассерман, не говоря уж о паникере Делягине?


«Если нечто кажется вам нелогичным – значит, вы не знаете какой-то детали. Введите ее – и все станет логичным. Нет нелогичный процессов.»


А вот и эта деталь: «Среди всех предложений Римского клуба, больше всего критики вызывает его демографическая позиция. Клуб продолжает настаивать на необходимости максимального сокращения рождаемости и «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства».
http://malakhov.link/come-on-report


Белая раса вымирает с 1970-ых (русские с 1960-ых) – но Римский клуб настаивает: продолжайте, продолжайте!
И умилила фраза «благодарит страны, которые добились быстрого сокращения воспроизводства» (т.к. взято в кавычки, то видимо, не только меня).
А КАК, позвольте спросить, благодарит?
Да я думаю, очень просто – деньгами.


Вот есть Смотрящий по каждой стране, он и следит, чтоб процесс не был нарушен:
Пенсии собирают с поколения детей – но платят за бездетность,
И очень, очень важно, чтоб об этом не говорилось, чтоб мы думали, что якобы сами себе копим – и никакие дети нам не нужны. Разумеется, такая информационная блокада возможна только при полном равнодушии народа и его согласии умирать.
И Смотрящий знает, что убивает свою нацию, и все вы знаете – но вам за это платят денежки, и интересоваться, откуда они, уже не хочется.


И вот уже умнейшие эксперты слегка переобулись и поскуливают: Укралииииююю… Бабушку обиделиииии…. (по этому факту можно оценить, насколько вы все управляемы)
И вы все подпеваете – деньги-то не пахнут.
А вот и проверим, так ли это:


Вы хотели бы знать источники денег в ПФ?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С трудом смотрю комикс-муви, фильмы-сказки, мультики, комедии и ужасы; в общем, всё что далеко от реальности. Чем дальше от реальности тем противнее. Например фильмы типа "Чарли и шоколадная фабрика", "Воображариум доктора Парнаса", поттериана, всё ...
Вторая дочка, вроде опыт есть, но вот нюансы ухода подрастерялись). Супруга вышла на работу, малой еще двух лет нет, дело то серьезное, за ней глаз да глаз. В первую мою смену я просахатил период начало выкладки личинки, в результате треть кладки оказалось в штанах. На вторую смену ...
Роль иудейства Изучая труды русских богословов, вы не узнаете из них о том, какую роль в деле раскола играли иудеи. Но очевидно, что за спиной католиков стояли иудеи и их роль в деле раскола была весьма существенной. Крупнейший историк-русист, директор Библиотеки Конгресса США ...
... Встаньте под Солнце. Дышите правильно, руки к Солнцу. И говорите внушительно и с желанием: Хочу жары, хочу жары, хочу тепла. Повторяйте, пока не почувствуете, что вам действительно хочется тепла, а внутри прохладно. В день раз пять проделайте. ...
Православный мир отпраздновал день обретения чудотворной Казанской иконы Богородицы в граде Казани, так называемую "летнюю" Казанскую.Были времена, когда верующие тайком пробирались через проходную табачной фабрики, чтобы помолиться на месте ...