Весомая фигура

топ 100 блогов gelena_s13.11.2017 В выходные мне клиентка забавную историю рассказала, довольно типичную. Очень наглядно вышло.

Это было в начале ее карьеры. У них сливали две компании, борьба на верхах шла не слабая, соответственно, и топовые должности делили скандально. И вот ею, как фигурой, задвинули другую сильную начальницу, которую многие хотели видеть на этом месте. То есть, для клиентки выпал шанс перескочить пару позиций в лестнице. Девушка шансом воспользовалась, но пришлось, конечно, нелегко. Ее на это место тоже не случайно поставили, как время показало, работать она умеет.

Но примерно через год она встретилась с той, кого пророчили на ее место. "Конкурентка" к тому времени уже ушла в другую компанию, обиделась. Так вот, сама клиентка к моменту встречи потолстела и стала носить очки, а «задвинутая» очки сняла и стала стройной аки лань.

Вот мы и смеялись, что клиентка «вес» себе добавляет в память о той ситуации. Но грустно, так и есть. Хорошо уже то, что клиентка сама это осознает.

Но сколько женщин действительно неосознанно стремятся себе прибавить карьерной весомости весом обычным?

Вот, кстати, а чем можно заменить прибавку веса для подобных ситуаций? Как избежать монументальности фигуры при карьерном росте?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Последняя седмица перед Великим постом - сырная седмица, когда уже нельзя есть ...
Не смотря на то что у всех разные типы кожи, проблема забитых пор и черных точек знакома почти каждому! Сегодня расскажу об одной интересной маске, довольно кардинально решающей эту проблему. The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask - глиняная маска глубоко ...
Участвуйте во френдинге и заводите новых друзей!!!В условиях праздничного ...
Обожаю фотографировать,а вы? Смотрите какое красивое фото... А у вас какое любимое фото в компьютере? Сайт Рамки и рамочки - интернет магазин рамок, фотоальбомов и багета. Недорогие рамки на сайте http://www.ram-ram.ru/ с доставкой на дом в Москве и ...
Нас, несколько пар друзей, пригласили встречать Новый год на даче. Компания там была разнообразно-просветленная. Мы с такими еще не общались. Показалось интересным. И напрасно. Уже в начале вечера, когда выпили, но толком еще не закусили, один из просветленных вскочил на стул, ...