Весна в Грузии.
juliya_lambert — 05.06.2017К этой студии у меня трепетное отношение.Я бывала у них и не раз,поэтому шла к ним,как к старым знакомым.
В студии уже все готово для мастер-класса.Фартучки на месте,доска разделочная и нож тоже.Продукты приготовлены.
Все в сборе,можно начинать.Скажу сразу,в этот вечер у нас была необычная команда,она была интернациональная.В ней было очень много американцев,которые тоже хотели познакомиться с секретами грузинской кухни.
Каждому приклеили беэйджик с именем,и Игорь рассказал,что же мы сегодня будем готовить.
Познакомлю и я вас с меню нашего вечера,так сказать.
Пхали из свекольной ботвы.
Зеленый лобио из молодой стручковой фасоли в ореховом соусе.
Аджарские хачапури с сыром сулугуни и яйцом
Чикапули-молодая баранина,тушеная с алычой и тархуном.
Медовые козинаки из грецких орехов.
Как видите меню довольно большое,все надо успеть приготовить.Игорь Феоктистов быстро раздал всем задания.
Молодой паре он доверил мясо.Они его порезали и поместили в кастрюлю
Веселой компании молодых людей доверили почистить фасоль
Порезать орехи для Козинак?Да пожалуйста!
Сами ведь знаете,дело спорится только тогда,когда к нему подходишь с хорошим настроением.Например,вот так-
расскажут как делать хачапури!!
Берем кусочек теста,около 100 грамм,раскатывает его
Вот какие красавцы у нас получились)
фото мое
Мальчики трудятся над приготовлением козинак.
фото мое
Чакапули-молодая баранина ,тушеная с алычой и тархуном.Ну очень нежное мясо,а запах-божественный!
Пхали из свекольной ботвы.
Хачапури с сыром сулугуни и яйцом.Вкусняшечка))
фото мое
Ну и конечно же сладенькое-медовые козинаки из грецких орехов.
Друзья,здесь вам всегда предложат чашечку кофе или чая.Здесь вас встретят и проводят как старых друзей!
Приходите сами,приводите друзей и вас научат готовить вкусные блюда!
Спасибо за приглашение сообществу mosblog
Студия Clever это то место,куда хочется вернуться и не раз.Поверьте мне))Ведь только в таком месте,людей сближает любовь к хорошей кухне,пусть даже они говорят с тобой на разных языках.Для того,что бы что-то приготовить это,как оказывается совсем не важно!
|
</> |