рейтинг блогов

Вердикт

топ 100 блогов chgk_versus — 14.11.2017 «Oxxxymirotin vs. Гноевых»

Решение судей




Вердикт
Александр Коробейников aka L. F. Ant


«Техника у второго участника лучше, к батлу он отнёсся серьёзнее, тематика разнообразнее. Но нельзя сказать, что это убедительная победа: и приличных, и бессмысленных вопросов у обоих участников примерно поровну, но как пакет вторая половина раундов смотрится веселее. И очень уж лёгкие вопросы со слишком типичными приёмами. Это характерно для обоих участников, но для первого особенно».



Вердикт
Илья Немец aka АристоFUN


«С самого начала, будучи знакомым со стилем вопросописания Гноевых, я решил, что буду оценивать идеи, а не редактуру. И всё равно — Миротин. Красивых вопросов слишком много для того, чтобы их перечислять — пожалуй, брусья и Тинторетто особенно порадовали. Хотелось бы особо отметить тот момент, что материал Гноевых отнюдь не был плох (помимо оформления, но это, так сказать, данность): опало и портрет Петра Третьего, например, так и вовсе красивы».



Вердикт
Максим Поташев aka Magister of Ceremonies.


«Статистика панчей. Вопросы без повода: 4:4. Редакторский брак (свечки, проблемы с зачётом, неуместное словоупотребление, слова, начинающиеся на одну букву и т.д.): 6:2. Вопросы, к которым нет существенных претензий (кроме чисто вкусовых): 7:9. Победил Миротин».


Итог подсчитать несложно, а ниже вы можете оставить комментарии о собственных впечатлениях от баттла.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем превед. В общем ВСТАЛ таки вопрос выбора себе тачки для ебли бюджетом около ...
Русские девушки в ...
Не могу не похвалиться в очередной раз. Смотрите - какой каминный портал смастерили мне ребята с руками, про которых писала не так давно А? Тяжелый. И деревом пахнет. Cашасвета, ну спасибо вам опять большое, а. Такие вы молодцы! Еще рано ...
28 апреля, в среду, в 19:30, через 6 дней и 13 часов, в кинотеатре 35 мм я и мои друзья ...
14 февраля вечером было отказано в госпитализации пациентке (привезли на ...