рейтинг блогов

Vektorsklad.Ru: хранение грузов с гарантией

топ 100 блогов papai — 12.12.2016 — Бизнес

Vektorsklad.Ru: хранение грузов с гарантией

Перед компаниями, предпринимателями, занимающимися покупкой-продажей товаров одной из главных задач является организация хранения груза. Необходимо складское охраняемое помещение с удобными стеллажами. При этом требуется найти людей, которые смогут регулярно обеспечивать разгрузочно-погрузочные работы. Все это займет достаточно много времени, поэтому заниматься придется заранее, до того, как появится необходимость в услугах рабочих. Для крупных компаний при больших объемах поставок не удастся решить вопрос организации погрузочных работ исключительно усилиями рабочих, в этом случае нужна специальная техника. И это только часть задач, с которыми приходится сталкиваться. Как решить все проблемы с минимальными затратами времени? Обратиться к услугам ООО «Вектор», компании, которая уже более десяти лет занимается организацией и хранением грузов любого объема.
 В распоряжении компании имеются оборудованные круглосуточно охраняемые складские помещения. Для клиентов, обратившись в компанию, предоставлена возможность воспользоваться полным комплексом услуг:
  • заказать хранение груза на складе;
  • воспользоваться краном и другой специальной техникой (услуга согласовывается индивидуально);
  • разгрузочные и погрузочные работы выполняются рабочими компании (по заявке клиента);
  • при необходимости осуществляется доставка груза транспортными средствами компании;
  • паллетное хранение и др.
В последнее время наиболее распространенной стала услуга аутсорсинга складских услуг. В этом случае сторонняя организация передает выполнение всех задач по организации логистики и хранению ООО «Вектор». Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо заключить договор на определенный период времени (обычно это длительный период). После чего компания обязуется:
  • обеспечить сохранность груза в предварительно подготовленных складах;
  • обрабатывать поступающий на склад и выбывающий товар, включая маркировку и упаковку;
  • организовать погрузку и разгрузку товара.
Некоторые грузы требуют соблюдение определенных условий для хранения. ООО «Вектор» готовы предложить услуги хранения таких грузов на теплых складах. Специалисты регулярно контролируют соблюдение температурного режима, гарантируя сохранность и целостность груза.
При заключении договора на предоставление услуг по хранению грузов клиент может внести свои корректировки в рамках действующего законодательства. Индивидуальный подход и гарантии, предоставляемые компанией, позволят с минимальными затратами средств и времени организовать хранение своего груза.
Предоставление услуг частным лицам
Компания ООО «Вектор» предлагает свои услуги не только юридическим, но и частным лицам. В случае переезда или ремонтных работ, можно воспользоваться услугами временного хранения предметов интерьера, мебели, бытовой техники и другого имущества на складах. Сроки не ограничены, клиент может арендовать склад, как на короткий, так и на длительный период времени.
В случае возникновения дополнительных вопросов, необходимости получения дополнительной консультации можно бесплатно получить квалифицированную помощь специалистов. Компания действует в рамках действующего законодательства. Доверяя хранение грузов ООО «Вектор», Вы получаете гарантию, что в любой момент сможете воспользоваться складом независимо от графика работы (при необходимости сотрудники компании и рабочие могут выполнить работу и во внеурочное время).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В лесу на нашей елке Шишки да иголки. Медведи-казнокрады Украли все наряды!  А что у вас висит на елке? Прислал(а) habbychka Читать ответы (344) ...
И чем мы отличаемся от них? Та же риторика, те же методы, те же призывы...Вчера, при создании подобных украинских сайтов кричали "укропы - стукачи", а сегодня сами стучим? Вчера горели праведным гневом от "поджарить колорадов", а сегодня с пеной у рта орём "руби укроп"? Вчера обвиняли их в ...
 wsf1917 , wolf_kitses Вдохновившись одноимённым прекрасным текстом Асоцио, мы ...
Гы :)))) Вот как здорово, когда есть подруга-фотограф! (правда, мне пришлось немножко полежать под дождем на мокрой траве, но это же детали) Ну! Щас прЫнцы как набегут! да как упадут и сложатся в штабеля! А я такая: я феминистка и демократка, идите в жопу, пионЭры прЫнцы! (только коней ...
Если не фейк, то сильно, конечно, ничего не скажешь... ;-) ...