ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ

топ 100 блогов lovigin20.06.2015 ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00319
Закончился он примерно так, как на фотографии, но это в итоге. К этому нужно суметь подвести.
В предыдущей публикации об Ирландии говоря, что женщины после 50 мне неинтересны - я как будто заставил судьбу испытать на себе на этот факт.

а как все цивильно начиналось (читай: "плохо") начиналось. Меня познакомили с Анной, она пригласила меня в свой дом, один из старейших в Тулламоре. Посмотреть как живут местные, конечно же, было интересно. Домишко карликовый. На двух этажах и в крайне стесненных условиях умещаются все необходимые для жизни помещения.

гостиная:
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00169

кухня
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00187

ванная
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00175

швейная мастерская
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00167

спальня дочери
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00162

спальня Анны
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00144

отдельным помещением во дворе стоит художественная мастерская. Анна в городе отвечает за Music&Art.


говорит: - сейчас я сыграю тебе на флейте! и тебя научу.
Битый час я дул в дудку, путая пальцы и отверстия.
В итоге я был награжден подарочным экземпляром (с условием, что буду тренироваться самостоятельно, привет моим соседям!), зачем-то врученными мне копиями документов на этот дом, завещаниями предков Анны, и компакт-диском с джаз-бэндом ее отца. Компакт-диском!!!

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00195

А еще рядом с нами постоянно находилась подруга Анны, но тогда я еще не знал, что вся "опасность" будет исходить именно от нее.
Вскоре мы пошли в местный паб. По дороге Анна стучала во все проходимые двери. Словно созывая народ пойти с нами. Ну а в пабе уж понеслось... На часах было около 4.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00234

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00219

за первый десяток маленьких бутылочек вина мы обсудили в кого я влюблен, посмотрели все необходимые фотографии по этой теме, обсудили цены в Лондоне, скачки, Аршавина, и так далее. Мою фамилию они быстро трансформировали в Love Again, после чего Анна начала показывать ирландские танцы. Love Again как бы подтолкнул ее к этому.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00224

Потом я повел их в ресторан. Он у меня был оплачен принимающей стороной, но уже с порога официант-турок из Анталии всё про нас понял и всю нашу трапезу он медленно крестился, стоя в углу.
В следующий бар барышни уже шли, переграждая движение машин, обнимая меня с обеих сторон. Мимо проносились автобусы с удивленными на нас глазами молодых ирландок. Я лишь оглядывался посмотреть не оглядывались ли они... Оглядывались! черт, приятно))Они вообще тут хорошенькие в большинстве.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00248


ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00334
Началась операция "Баб в паб!"
В новом заведении были уже гораздо более подвыпившие мужики с вспотевшими подмышками и танцевавшие с швабрами, за неименем дэнс партнерш.
И тут появились мы с моими спутницами. Все словно этого и ждали. Отбоя от кавалеров у моих подруг попросту не было! Кто-то вновь сморкался в галстук и в шестой раз по забвению знакомился со мной.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00316

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00315

все традиции конкурсов русской свадьбы были воплощены в маленьком ирландском пабе. Мужики отжимались от пола, женщины что-то нечленораздельно пели из репертуара Селин Дион.

В итоге, поняв, что девчонки в надежных руках, я свалил домой. Крики о том, что "Love Again, You make our day!" еще долго неслись мне вслед. черт, приятно!) Есть всё-таки в женщинах за 50 какой-то задор. Ну как минимум в Ирландии.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00299

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00269

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00360

И да, конечно же я не пошел их провожать... ну после вчерашнего поста)))

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Такое ощущение , что Российские СМИ живут в своём параллельном мире. Создают эдакую альтернативную реальность. Вот например РИА радует "Автомобиль проекта "Кортеж" получил высший балл на краш-тесте в Берлине" Ну что бы не радоваться? Родной, любимый, ненаглядный, краб галерный, ...
Читаю заметку про использование карт памяти в фотокамерах. И натыкаюсь на интересное. 1. DO NOT erase images from your memory card in your camera! Clarification: What I mean by this is: Do not go through your photos and delete them one by one using your camera. I see people (including ...
В честь пятницы хочу предложить опрос, кажется такого еще не было. Интересует возраст, когда ребенок стал активно хотеть общаться с другими детьми, искать компанию, заводить друзей. Мне очень интересно, сколько детей "социализировались" в более позднем возрасте, чем 3 года, особенно после ...
Не выдержав нечеловеческих притеснений дессиды, на 91м году жизни в США скончался господин Есенин-Вольпин, почетный гость многих психиатрических клиник СССР. Его короткая жизнь наглядно показала какой чудовищный пресс советская власть обрушила на лучших представителей антисоветской философ ...
Норвежский видеоролик фантастически крут как по видеоряду, так и по музыке. Непредсказуемость же развития событий - убивает наповал! 18+ ...