ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ

топ 100 блогов lovigin20.06.2015 ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00319
Закончился он примерно так, как на фотографии, но это в итоге. К этому нужно суметь подвести.
В предыдущей публикации об Ирландии говоря, что женщины после 50 мне неинтересны - я как будто заставил судьбу испытать на себе на этот факт.

а как все цивильно начиналось (читай: "плохо") начиналось. Меня познакомили с Анной, она пригласила меня в свой дом, один из старейших в Тулламоре. Посмотреть как живут местные, конечно же, было интересно. Домишко карликовый. На двух этажах и в крайне стесненных условиях умещаются все необходимые для жизни помещения.

гостиная:
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00169

кухня
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00187

ванная
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00175

швейная мастерская
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00167

спальня дочери
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00162

спальня Анны
ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00144

отдельным помещением во дворе стоит художественная мастерская. Анна в городе отвечает за Music&Art.


говорит: - сейчас я сыграю тебе на флейте! и тебя научу.
Битый час я дул в дудку, путая пальцы и отверстия.
В итоге я был награжден подарочным экземпляром (с условием, что буду тренироваться самостоятельно, привет моим соседям!), зачем-то врученными мне копиями документов на этот дом, завещаниями предков Анны, и компакт-диском с джаз-бэндом ее отца. Компакт-диском!!!

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00195

А еще рядом с нами постоянно находилась подруга Анны, но тогда я еще не знал, что вся "опасность" будет исходить именно от нее.
Вскоре мы пошли в местный паб. По дороге Анна стучала во все проходимые двери. Словно созывая народ пойти с нами. Ну а в пабе уж понеслось... На часах было около 4.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00234

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00219

за первый десяток маленьких бутылочек вина мы обсудили в кого я влюблен, посмотрели все необходимые фотографии по этой теме, обсудили цены в Лондоне, скачки, Аршавина, и так далее. Мою фамилию они быстро трансформировали в Love Again, после чего Анна начала показывать ирландские танцы. Love Again как бы подтолкнул ее к этому.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00224

Потом я повел их в ресторан. Он у меня был оплачен принимающей стороной, но уже с порога официант-турок из Анталии всё про нас понял и всю нашу трапезу он медленно крестился, стоя в углу.
В следующий бар барышни уже шли, переграждая движение машин, обнимая меня с обеих сторон. Мимо проносились автобусы с удивленными на нас глазами молодых ирландок. Я лишь оглядывался посмотреть не оглядывались ли они... Оглядывались! черт, приятно))Они вообще тут хорошенькие в большинстве.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00248


ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00334
Началась операция "Баб в паб!"
В новом заведении были уже гораздо более подвыпившие мужики с вспотевшими подмышками и танцевавшие с швабрами, за неименем дэнс партнерш.
И тут появились мы с моими спутницами. Все словно этого и ждали. Отбоя от кавалеров у моих подруг попросту не было! Кто-то вновь сморкался в галстук и в шестой раз по забвению знакомился со мной.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00316

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00315

все традиции конкурсов русской свадьбы были воплощены в маленьком ирландском пабе. Мужики отжимались от пола, женщины что-то нечленораздельно пели из репертуара Селин Дион.

В итоге, поняв, что девчонки в надежных руках, я свалил домой. Крики о том, что "Love Again, You make our day!" еще долго неслись мне вслед. черт, приятно!) Есть всё-таки в женщинах за 50 какой-то задор. Ну как минимум в Ирландии.

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00299

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00269

ВЕЧЕР С ДВУМЯ ВЕСЕЛЫМИ ИРЛАНДКАМИ DSC00360

И да, конечно же я не пошел их провожать... ну после вчерашнего поста)))

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.






Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я всегда знал, что украинки самые красивые женщины в мире а тут смотрю на фото победительницы конкурса Мисс Украина Вселенная 2012 18-летней харьковчанки Анастасии Черновой и не пойму. Мне одному кажется что у нашей красавицы не лица не фигуры? ...
Вот таким прекрасным составом лучших московских блогеров мы приехали знакомиться с жилым комплексом Царицыно. Кого узнаёте?) Лично я согласился потому что у меня реально жестко стоит вопрос с жильём, то есть жить есть где, но хочется всё-таки отдельно, не гоже в моём возрасте постоянн ...
Фирма «Помнить всё» предлагает Вам услугу «Позвони родителям». Специалисты нашей фирмы за небольшую сумму напомнят Вам о памятных датах, купят за Вас подарки, забронируют билеты домой и подготовят тексты поздравлений.Забыть так ...
Я даже не знаю, как это комментировать, если честно. UPD: Таки всё немного не так . На мой взгляд, правда, все равно маразм, но этот маразм законный, увы. Оригинал взят у lizardian в Прокуратура Омской области идёт по следу... ...опасного преступника - он бесплатно ...
 12-го года. Именно на это время предусмотрены основные экономические и политические реформы. Однако для удержания стабильности авторитарного режима уже мало. Поэтому думскому и Лондонскому олигархату нужен Путин у власти. Ведь следующие ...