Вечер наступил.
anonimusi — 10.01.2015 Сегодня весь день занимались важными делами.За что ни возьмемся - все важное и до завтра откладывать нельзя.
День пролетел быстро.
Про курицу-гриль мы благополучно забыли через полчаса после того, как она стала вертеться на шампуре.
Переделали почти все, пришли чайку испить, а в кухне аромат мозг сносит.
Кстати, курицу мы предварительно мариновали в белом и красном вине, а так же в рассоле от маслин и оливок.
То были рождественские остатки, которые пришлось смешать, добавили немножко перца и горчицы.
Курица получилась волшебной...
Что ароматная, что в меру подрумянилась, что нежная...
Такую курицу даже сам царь не ел, бо ему не давали...
Как только увидели курицу, решили, что надо срочно не чай пить, а гарнир готовить.
В казан накидали шампиньонов, овощей, отдельно отварили рис, смешали и удовлетворили естественную потребность...
Кстати, я сегодня столько вкусного имбиря съела с курицей, что думала, отравлюсь.
Пришлось нейтрализовать вином.
Рекламировать вино не буду, но с чилийским в этот раз нам повезло.
Оно такое вкусное и терпкое, что аж язык во рту не потянуть...
Сейчас пойду вас читать...
Работу все равно доделать я уже не смогу...
А она не волк, до завтра подождет.
Хорошего вечера!
|
</> |