рейтинг блогов

Вчерашний вечер

топ 100 блогов vare4ka7009.08.2018 Вчера пошли ужинать в РоудХаус Грилль. Это франшизные рестораны американской кухни, специализирующиеся на мясе. Их открыли в Италии лет десять назад, сначала несколько, на пробу -  а теперь  по количеству они уже могут смело конкурировать с Макдональдсом.

Нам нравятся - еда там неполезная, обстановка приятная, и на столах нет тряпичных скатертей.


Поскольку в среду сэндвичи были со скидкой, захотела попробовать фахитас-буррито: там их делают по всем правилам, то есть с мясом, фасолью, сыром и луком, а не как я, только с мясом и соусом. Сначала было вкусно, но на середине свертка надоело, слишком уж сытное ощущение. Поэтому решила для себя, что так и буду продолжать не класть в них ни фасоли, ни сыра.

Вчерашний вечер main-qimg-584ea289dbdea0596c9d775bd2c2e244

За соседним столом праздновала что-то одна дружная семья. Очень толстая девочка с косичками лет тринадцати усидела огромное блюдо Тибон-стейка с горой картошки-фри и мешочком кукурузных чипсов. Потом ей принесли десерт и она его тоже съела. Все время ластилась к папе - напомнила мне меня в этом возрасте, хотя папа мне уже тогда говорил есть поменьше.

Несмотря на будний день, к восьми ресторан полностью заполнился. Будучи демократичным заведением, дресс-кода он не требует, но все же, я считаю, доступ клиенток в микрошортиках должен быть ограничен и там. Либо пусть носят с собой полотенце, как в спортзале, и кладут его на стул прежде чем присесть.

Потом я потребовала прогуляться, чтоб переварить ужин. Походили по центру Виджевано, города, в котором находится вышеупомянутый ресторан.
В Виджевано. кстати, имеется одна из самых красивых площадей Италии.  Сфотографировала ее для поста, но лучше возьму фото из интернета, на нем она куда лучше вышла.
Вчерашний вечер piazza-ducale-di-notte
Вчерашний вечер vigevano-600-x-450
Даже обидно становится, что полностью исчезло вот это вот восхищение перед красотами, за которым другие приезжают с края света. Может, не в Виджевано, конечно, а в места с более звучными названиями, но плюс-минус они все друг на дружку похожи.

Зато я внимательно смотрела на витрины и интерьеры баров-магазинов. Некоторые были очень красивыми. Хотелось зайти в них и тоже что-нибудь съесть, но уже не было никакого аппетита. Еще я видела на витрине очень симпатичные туфли, но покупать их не буду, потому что в этом месяце моральный лимит на обувь исчерпан.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, нужен ваш совет-помощь! Кто-нибудь пользовался интернетом через мегафон-модем? Как оно? Ужасно, терпимо, глючно, нормально? Безлимитка за 200р - миф или реальность? Почему спрашиваю: т.к. я снимаю комнату, у меня может быть только ...
«Да-да-да-да-да, это Кавказ!» Мы с котами уже несколько дней гоняем этот трек на репите. Катаемся на тонированных "приорах" и, пролетая по центру города, кричим красивым москвичкам вслед:"Эй, дэвушка, тваей мамэ зять не нужен!?" Вообще, нам нравится «Пинк Флойд», но недавно мы накатили ...
На протяжении ХIХ — начала ХХ веков очень много бородатых женщин демонстрировали в цирках и луна парках свои бороды. Их было так много что популярность начала снижаться. Большие толпы собирали только те бородатые дамы, которые имели еще ...
Ну что, дорогие друзья? Мы смело шагнули в третий год Shoe Friday , где мы показываем ного-фоты и рассказываем как дела и что нового. И этот прекрасный сайт помогает с размещением фотографий в комментариях. Вот постоянная Shoe Friday участница j_remizova ...
Главарь террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий объявил жителям временно неподконтрольных Украине территорий Луганщины о введение формы оплаты труда в виде трудодней. «Это нехорошее слово, но у нас нет денег», - оправдывается Плотницкий. При этом главарь «ЛНР» пообещал, что «б ...