рейтинг блогов

Вчерашний вечер

топ 100 блогов vare4ka7009.08.2018 Вчера пошли ужинать в РоудХаус Грилль. Это франшизные рестораны американской кухни, специализирующиеся на мясе. Их открыли в Италии лет десять назад, сначала несколько, на пробу -  а теперь  по количеству они уже могут смело конкурировать с Макдональдсом.

Нам нравятся - еда там неполезная, обстановка приятная, и на столах нет тряпичных скатертей.


Поскольку в среду сэндвичи были со скидкой, захотела попробовать фахитас-буррито: там их делают по всем правилам, то есть с мясом, фасолью, сыром и луком, а не как я, только с мясом и соусом. Сначала было вкусно, но на середине свертка надоело, слишком уж сытное ощущение. Поэтому решила для себя, что так и буду продолжать не класть в них ни фасоли, ни сыра.

Вчерашний вечер main-qimg-584ea289dbdea0596c9d775bd2c2e244

За соседним столом праздновала что-то одна дружная семья. Очень толстая девочка с косичками лет тринадцати усидела огромное блюдо Тибон-стейка с горой картошки-фри и мешочком кукурузных чипсов. Потом ей принесли десерт и она его тоже съела. Все время ластилась к папе - напомнила мне меня в этом возрасте, хотя папа мне уже тогда говорил есть поменьше.

Несмотря на будний день, к восьми ресторан полностью заполнился. Будучи демократичным заведением, дресс-кода он не требует, но все же, я считаю, доступ клиенток в микрошортиках должен быть ограничен и там. Либо пусть носят с собой полотенце, как в спортзале, и кладут его на стул прежде чем присесть.

Потом я потребовала прогуляться, чтоб переварить ужин. Походили по центру Виджевано, города, в котором находится вышеупомянутый ресторан.
В Виджевано. кстати, имеется одна из самых красивых площадей Италии.  Сфотографировала ее для поста, но лучше возьму фото из интернета, на нем она куда лучше вышла.
Вчерашний вечер piazza-ducale-di-notte
Вчерашний вечер vigevano-600-x-450
Даже обидно становится, что полностью исчезло вот это вот восхищение перед красотами, за которым другие приезжают с края света. Может, не в Виджевано, конечно, а в места с более звучными названиями, но плюс-минус они все друг на дружку похожи.

Зато я внимательно смотрела на витрины и интерьеры баров-магазинов. Некоторые были очень красивыми. Хотелось зайти в них и тоже что-нибудь съесть, но уже не было никакого аппетита. Еще я видела на витрине очень симпатичные туфли, но покупать их не буду, потому что в этом месяце моральный лимит на обувь исчерпан.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В связи с особенностями сегодняшнего дня, весьма актуален вопрос: а во сколько же конкретно оценили услугу Иуды покупатели? Вообще-то, тему сих злополучных 30 сребренников, вернее, " тирских статеров ", они же " храмовые шекели ",  мусолят давно, высчитывая, " сколько на нынешние ...
друзья. а скажите, а на журфаках читают какой-нибудь предмет типа методологии журналистики, в котором теоретизировалось бы понятия объекта и субъекта познания. не общая философия, а именно профессиональный курс. философия профессии типа (не ...
Putin Sparks Russia Pork Boom as Import Ban Expands Hog Breeding Hog farmers in Russia are producing so much pork that they are selling it overseas just three years after the country was importing more of the meat than any other buyer except Japan. Domestic output has increased 26 ...
Уважаемые сообщники, подскажите, пожалуйста, как правильно (предпочтительнее) написать следующее выражение: «Из миллиарда слов я выбираю одно» или «Из миллиардов слов я выбираю одно». Благодарю заранее! ...
Приветствую! Личные впечатления от сюжета игры изложу в своём ЖЖ чуть позже, а вот игротехнические моменты, думаю, будут интересны многим. Я был Вишневецким А.Ю., начальником станции Парк Культуры, наследником престола. Что касается заявок. Я ...