рейтинг блогов

Вау! Минску — 950 лет)

топ 100 блогов maxim_nm09.09.2017 Вау! Минску — 950 лет)

Чуть не забыл написать об этом — сегодня Минск отмечает своё 950-летие) На самом деле город несколько старше, но как водится — датой основания считается первое упоминание города в летописи. 1067-й год часто называют "годом основания города", но это не совсем верно — это именно первое известное упоминание Минска в "Повести временных лет", причём в этот год город был сожжён сыновьями киевского князя Ярослава Мудрого.

Много воды утекло с тех пор, Минск много раз в буквальном смысле слова восставал из пепла — последняя такая реконструкция (надеюсь, уже последняя) пришлась на послевоенный период восстановления города, когда в 1945-1960-м годах город фактически отстроили заново.

А в этом посте я собрал 12 своих лучших фоторепортажей про Минск, за один из которых в 2015-м году я получил блогерскую премию "Аловак". Заходите под кат, там интересно)



Вау! Минску — 950 лет)


Вау! Минску — 950 лет)


Вау! Минску — 950 лет)



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)


А ещё подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить самое важное;)

Подписывайтесь на меня в facabook
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Расскажите о нём друзьям, нажав на кнопочку ниже:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я иногда на местном мамском портале подвисаю (Киев). Зацепила глазами ...
Оригинал взят у svolkov в post ...
США начали оказывать Украине военную помощь. ИТАР-ТАСС : Официальный представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен подтвердил, что "Украина направила в госдепартамент США запрос" о предоставлении ей американской военной помощи. "Часть этого запроса уже одобрена, - сказал Уоррен, ...
Марат, похоже, развлекается: ...
Невозможно без слёз смотреть на то, во что сегодня превратилась Россия. Чиновники разграбили всю страну, на улицах 80% приезжих, менты избивают школьников, чеченцы убивают людей посреди Москвы и потом спокойно избегают наказания, любые ...