рейтинг блогов

Ваше Саакашвильство, або В поисках броневика

топ 100 блогов gorky_look11.09.2017 Теги: Саакашвили Поскольку Саакашвили сейчас главный ньюсмейкер, хедлайнер и медийный пепс, надо сказать о нем пару слов — потому шо шо это за блог такой, если не сказал о Саакашвили?

Я отрицательно относился к лишению пана Михеила украинского гражданства в силу двух причин. Во-первых, не знаю достоен ли Саакашвили этого гражданства, но гражданство должно иметь достоинство, его нельзя давать туда-сюда как бутерброд Навального. Если уж дал — то дал. Множество людей из интернациональных батальонов не могут получить это гражданство, ни квалификационно, ни дарственно. А они во время нападения российских оккупантов пережевывали не галстук, а российских оккупантов.

Во-вторых, раз уж дали, а Саакашвили оказался негодным, то надо было его выебать на основании этого гражданства, а не превращать в свободного радикала. Эдак скоро будут лишать гражданства за то что спиздил из казны миллиард — то-то у некоторых веселье начнется.

Ну и конечно грустно, что чиновник, который не проверил его документы, так удачно умер. И чиновника жалко, и документы, и Саакашвили.

Но.

Было время, когда Михеила все любили. Он поменял грузинские усы на украинский чуб и нежился во внимании. Однажды даже согласился провести встречу с блогерами Миншрайка. Я не говорю, что блогеры бог весть что, но это тогда было десятка два-три человек с консолидированной аудиторией, не ошибусь, если скажу что под миллион.

Причем это не планировалась расстрельной встречей, как с Матиосом, Коболевым или Филатовым. Большинство медийщиков относились к новому грузинокраинцу с откровенной симпатией и благожелательностью. И в отличие от вышеперечисленных из него не собирались выматывать душу, а хотели помочь рассказать о его целях народным массам.

Пан Михеил забыл приехать на встречу, и улетел на свадьбу к другу — это по официальной версии. По неофициальной он и к другу забыл прилететь, а полетел куда-то еще. Пану Михеилу тогда было похуй на общественное мнение и внимание. У него и так все было заебсись, и этого внимания хоть жопой жуй или в кадке маринуй.

Ладно, свадьба друга — дело святое. Договорились на вторую встречу. Он опять забыл.

На третью уже не договаривались.

***
Сейчас Саакашвили бегает за общественным вниманием как стамбульская проститутка за «руссо туристо облико морале». Теперь он не полетит на свадьбу к другу, вместо проведения масштабной кампании общественого информирования, теперь у него сместились акценты преблем с «вах!» на «вай...» и ему надо чтобы его послушали. Или хотя бы на него посмотрели.

Даже Ленин, когда приехал нелегалом в Петроград, первым делом полез на броневик, чтобы что-то провозгласить народу. Понятно, что и Саакашвили сейчас бегает по Финляндскому вокзалу в поисках броневика и народа. Сейчас предложи ему встречу в пенсионном обществе швей-строповщиц, он с радостью согласится, и нахуй пошли все друзья с их свадьбами.

Вы можете относиться к пану Михеилу как угодно. Это ваш выбор, я вам не судья и не советчик. Но лично для меня этот Карлсон улетел на свадьбу к другу навсегда.

Ваше Саакашвильство, або В поисках броневика

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Извечный вопрос: Спок или Кирк ? View Poll: Кто больше нравится? Это я просто смотрю "Звездный ...
Пока тут продолжается бабах по поводу свежевышедших ЛБЗ, была забыта тема про невыполненные обещалки от Варгейминга и в частности новая физика движения танков. Новую физику ждет очень много народа, в том числе и поней. Ее ждут больше сраного Хавока и новых Вафель. Ее ждут из-за того, что п ...
22 сентября 2017 года в Лориане (Франция) состоялась церемония передачи ВМС Египта головного построенного там французским судостроительным объединением Naval Group корвета El Fatеh (бортовой номер "971") проекта Gowind 2500. El Fateh стал первым серийным кораблем линейки ...
Вчера премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил, что уходит в отставку. Выступая перед нацией, он напомнил , что за время пребывания на посту ему удалось создать план реформирования страны, который работает, а также восстановить экономику, уберечь ее от дефолта и начать масштабные эк ...
Хорошо ли вы знаете историю России? Предлагаю небольшой тест. Сначала простая часть. Что полезного сделали для России вот эти три правителя — которые, кстати, сидели на троне значительно дольше столь милого либералам четырёхлетнего срока: 1. Александр Невский. 2. Владимир Мономах. 3. ...