Варианты заработка в интернете

топ 100 блогов pius — 10.07.2017 — Интернет

Варианты заработка в интернете

Людям, имеющим специальные навыки и знания в области компьютерных технологий, найти работу в интернете не составит труда. Тем, кто только начинает знакомствос всемирной паутиной, можно предложить несколько вариантов заработка.

В интернете, как и в настоящей жизни, функционируют законы рынка, спроса и предложения. Чем больше человек знает и умеет, тем больше он может предложить, а значит и больше заработать.

Варианты заработка в интернете

  • Чтение писем, просмотр рекламных роликов, лайки. Этот тип работы идеально подойдет лицам, которые находятся на начальном этапе знакомства с интернетом. Такая деятельность не требует специальных навыков и отличается невысокой стоимостью.
  • Платные онлайн опросы. Этот вариант также подходит новичкам и предусматривает фиксирование ответов на вопросы или выбор определенных вариантов.
  • Работа с файлообменниками, контентом, фото- и видеохостингом. Этот метод предусматривает регистрацию на сайте, загрузку своих файлов, получение и размещения ссылок. При скачивании контента увеличивается финансовая стоимость.
  • Размещение постов в форумах, блогах и соцсетях. Данный вид деятельности заключается в оформлении небольших постов, комментировании на форумах и социальных сетях, а также лайках и твиттах. Конечной целью заказчика является продвижение сайта в сети.
  • Комментарии, отзывы. Этот вариант работы перекликается с предыдущим: он предусматривает регистрацию на указанном заказчиком сайте и указание тематики комментария. Кроме того, существуют сайты, которые предусматривают размещение отзывов на товары, фильмы, услуги. Деньги в этом случае могут начисляться не только за количество текста, но и объем просмотров.
  • Копирайтинг, рерайтинг. Один из более распространенных и популярных вариантов заработка в интернете. Эта разновидность работы требует знаний правил русского языка и умения быстрого набора текста. Копирайтинг - написание материала на определённую тему на основании личного опыта и знаний. Рерайт – пересказ текста из определенного источника с условием высоких показателей уникальности. Заработок зависит от количества написанных работ, отзывов заказчика и рейтинговых показателей на каждой определенной бирже.
  • Расшифровка аудио и видео форматов. Умение быстрого набора текста, знание правил русского языка пригодится в расшифровке и переводе звуковых записей в текстовый формат.
  • Контент-менеджмент. Знание графических редакторов и компьютерного языка пригодится при наполнении сайта. Заказчиками в этом случае выступают интернет-магазины и информационные порталы.
  • Блоггинг. При наличии опыта написания статей и наполнения сайтов можно постепенно творческого роста. Для этого достаточно создать свой блог, в котором при наличии интересной информации, будет расти количество читателе, посетителей и подписчиков, что будет влиять на рост оплаты.

Каждый этап работа в Интернете предусматривает постоянный рост знаний и умений, обучение новому. Это дает возможность постепенно увеличивать свой заработок. В процессе постоянного развития опыта и профессионализма можно добиться высоких финансовых результатов не выходя из дома.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы, конечно, сейчас начнете думать о том, какие грибы он ел, какую траву курит и что пьет с утра, но! Что-то в этом определенно есть! Странные, иногда пугающие, но завораживающие работы американского фотохудожника Джеффри Скотта (Jeffrey Scott) 1019. ...
В.Емелин на поэтическом вечере в поддержку арт-группы Война, «Фаланстер», Москва, 23 февраля 2011 Матвей делает хорошее дело (я имею ввиду маяковские чтения и этот вечер). Но есть несколько вопросов, которые сегодня оформились наконец в довольно ...
По мотивам сами знаете чего P. S. Считаю его вполне нормальным чуваком, пусть со своими тараканами (а кто сейчас без них), и в чем-то даже ...
Вот и закончился очередной конкурс красоты "Мисс России - 2010", который ...
я тут минут пять посидела потупила - чо б такого умного написать, штоб еще и радостное было, и остроумное до невозможности. ну вы меня поняли, да - результат вы щас читаете. поэтому я не буду ниче такого делать, а вы, в знак благодарности, просто ...