рейтинг блогов

Vanity Fair Sochi 2014

топ 100 блогов drugoi14.02.2014Олимпиада Vanity Fair Sochi 2014
© РИА НОВОСТИ/Екатерина Чеснокова

07-12.02.2014, Россия | Надо сказать, что кроме прыжков с трамплина, бега по льду с клюшкой и резиновой шайбой, лыжами, коньками и швабрами с камнями, у Зимних Олимпийских игр есть еще одна очень важная (может быть даже самая важная) часть этого шоу — вечеринки у спонсоров. О, ребята, это целая индустрия. Каждый спонсор хочет зазвать на свое party как можно больше известных людей. За это сражаются — селебрити ублажают всякими ништяками и бесплатным бухлом, обещают подарки и присутствие красивых девушек. Главное, чтобы к тебе пришел Никита Михалков, пресс-секретарь Песков или кто-нибудь из Иванушек Интернешнл. Там должен обязательно сыграть член Высшего совета «Единой России» саксофонист Игорь Бутман или кто-то из группы Любэ. Тогда вечеринка считается удачной. Знаменитости группами переходят из одного стойла в другое, обогреваемые хозяевами и напитками крепостью в сорок градусов. Выглядит всё это мило, ужасно провинциально, но фоточки с этих party исправно попадают в светские издания — ну потому что все равно больше не о чем писать, все уехали тусить в Сочи.



Подписываются эти фотографии, например, так: "Главный редактор журнала Boscomagazine Юлия Бордовских, главный редактор журнала Harper's Bazaar Даша Веледеева и стилист Екатерина Мухина в корпоративном доме "Боско" в здании Морвокзала". Снимает это всё фотокор РИА Катя Чеснокова, которая теперь, после ухода из жизни Валеры Левитина, работает за двоих.

Vanity Fair Sochi 2014




Это лучшие люди города, как говорил бургомистр в «Убить дракона».

Vanity Fair Sochi 2014




Пришла Рита Симоньян, которая за свой ударный труд на благо Родины стала теперь главным редактором РИА Новости (будущее «Россия сегодня»). Успехов ей в работе.

Vanity Fair Sochi 2014




Это модельер Валентин Юдашкин (справа).

Vanity Fair Sochi 2014 05


Ну вот, большая удача — рыжего из Иванушек нет, зато пришел главный кинорежиссер всея России. Осчастливил, практически.

Vanity Fair Sochi 2014





А это Дима Маликов, которому за «Звезду мою далекую» я могу простить даже эту красивую куртку.

Vanity Fair Sochi 2014





Ну это понятно без слов.

Vanity Fair Sochi 2014




А это греко-римский борец Карелин со своим сыном и Михаилом Куснировичем, который придумал Боско, мою любимую столовую №57 и «лоскутное одеяло», в которое теперь оделась вся Олимпиада.

Vanity Fair Sochi 2014





Ведущие Первого канала Ирада и Светлана Зейналовы и директор по рекламе Bosco di Ciliegi Ольга Юткис. Первый канал я не смотрю уже много лет, а вот Олю Юдкис знаю хорошо и уважаю ее как профессионала своего дела.

Vanity Fair Sochi 2014





Дмитрий Дюжев с женой Татьяной.

Vanity Fair Sochi 2014





Актер Сергей Селин. Он же Дукалис, он же доверенное лицо президента Путина.

Vanity Fair Sochi 2014




Прекрасная пара, по-моему. «Есть глаза у всех цветов» и спортивный чиновник.

Vanity Fair Sochi 2014




С Боско еще дружит альтист Башмет и дитя перестройки Игорь Угольников, который из остроумного малого в своем телешоу превратился в упитанного госчиновника.

Vanity Fair Sochi 2014




Игорь Угольников и те же неизвестные, что на первой фотографии. Кто они такие, я не знаю, правда.
UPD: в комментах подсказали, что это «девушки из шоу "Вечерний Ургант", Катя и Волга Король». Что такое шоу Вечерний ургант я не знаю, а девушки, кажется, близняшки.

Vanity Fair Sochi 2014




Это Угольников и Теймураз Гугуберидзе из ГУМа.

Vanity Fair Sochi 2014





Олимпийская чемпионка 2006 Татьяна Навка, автор песни «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» и пресс-секретарь человека, который заставил всех сделать Игры в Сочи 2014.

Vanity Fair Sochi 2014


Так проходит «культурная программа Олимпиады». Иногда весело, иногда не очень. Но без нее никак.

Vanity Fair Sochi 2014

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На ратушной площади Вильнюса шумели. Из толпы вынырнул экзотично одетый, бритый молодой человек и на английском стал обсуждать с нами гармонию, высшие цели и личный путь. Минут через пять, добравшись до вопроса, откуда мы, он столь же резво пеключился на русский:  - Так что ж ...
Соленая скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придаст луковая шелуха . Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется ...
Вообще по теориям всяких старых мертвых именитых философов и психологов человек не может быть счастлив никогда. Ему обязательно нужно что-то большее. С одной стороны я согласна, хочется развития, новых горизонтов и вон то платье =) А с другой стороны наступает осознание счастья. Счастье - ...
Бросаются в глаза забытые  дачные детали, такие как одеяла, проветривающиеся на заборах попы дачников за заборами:-) загорающие на балконах "Я на солнышке лежала, ножки к верху держала, вот они и загорели":-) яркие домики в окружении голых ещё деревьев лестницы на ...
Что из себя представляют государственные дома? Государственные дома были построены в советскую эпоху и введены в эксплуатацию на основании Акта о вводе объекта в эксплуатацию. После ввода многоквартирного жилого дома в эксплуатацию, вся документация на дом передавалась в соответсвующие ...