рейтинг блогов

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

топ 100 блогов o_bl14.03.2018 Сейчас этот фильм запрещён. И плевать на ваши возраст и мировоззрение. Мне повезло: пару лет назад случайно посмотрел эту полнометражку. Гуляя по бесплатным показам легального интернет-кинотеатра, наткнулся на него и заинтересовался припиской "18+". Думал, посмотрю пару минут, порадую внутреннего извращенца, и пойду искать дальше. Я так часто делаю.) А тут затянуло, и 109 минут, как на одном дыхании.

Фильм о случайной встрече двух девушек, и их внезапной страсти с последующим "я не такая", которое я с сожалением наблюдал много раз в своей жизни.

Снято красиво и очень реалистично. Не порнография, но близко к тому. Куча копаний в мозгах героинь и много интересного к размышлению. Автор явно "в теме", и знает о существовании "я не таких" не понаслышке.

Посмотрел и не забыл о нем на следующий день (что бывает редко, ибо обычно увиденное сразу забывается). И даже пару лет спустя продолжаю иногда думать о картине. А сегодня решил подписаться на официальный YouTube-канал "Фильмы", чтобы знать, когда легальные новинки попадают в прокат, чтобы можно было смотреть, хоть и за деньги, но сразу.

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

А там есть разделы:

"Приключения и боевики"

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

Куча документалок, от "бесплатно", до "совсем дешево":

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

И тут, ВНЕЗАПНО, "ужасный" раздел (внимание на заголовок, отмеченный красным):

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

Я даже названия фильмов смотреть не хотел, но что-то шевельнулось в душе. Ага. Я же латентный Милоновец, и все эти ваши штучки вижу за милю! Радостно открываю, и вижу, что фильм, хоть и "18+", но запрещен к показу ВООБЩЕ:

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

Вы все еще думали, что здесь ограничивают детей? Сами вы дети, если так думали. ) У меня подтвержденный и многократно перепроверенный аккаунт в YouTube. Я имею право монетизировать свои ролики и вообще, отсылал сканы паспорта в ходе многолетних проверок. Даже почтовый адрес подтверждал, получая почтой России распечатанный пароль !

И вот, несмотря на это, родной Роскомнадзор заботится обо мне, и если бы я интересовался Л**Т-тематикой, то смог бы посмотреть лишь вот этот список допущенных фильмов:

Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется

У нас же полная свобода слова! :) Главное, что дети защищены! )))


Так что, легально у нас "запрещенку" не достать. И это удручает. Разумеется, хернЯ Вам это видеть запрещено, а мне повезло. Цензуры нет, разумеется в помощь, но как-то это все очень грустно.


А фильм я не могу порекомендовать, ибо это будет агитацией среди совершеннолетних. Фильм плохой, тема ужасная, а сценарий вообще ни о чем. Тема сисек раскрыта, но это тоже не радует, учитывая вышенаписанное.

Да и вообще, все вышенаписанное происходит не со мной в какой-то выдуманной стране. В реале такого происходить не может, разумеется.

Вот так вот.

Шурик.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда-то я описала один из наиболее мерзких методов прощания с девицей. Такой, чтоб, как говорится, на будущее ей побольше комплексов навешать и существование осложнить как можно сильнее. Тут же развернулась бурная дискуссия о том, как же наиболее правильно прекратить отношения, уж коли ...
Интересна история лекарственного препарата от гриппа Оциллококцинум, производимого французской компанией Буарон (более 300 млн евро).В 1919 году во время испанки французский врач Жозеф Руа увидел в крови больных гриппом некие колеблющиеся ...
Президент России Дмитрий Медведев посетил Государственный институт русского языка имени Пушкина. Он поговорил с лингвистами и предложил проверить на грамотность министра образования, но тот отказался. Президенту также ...
Роузи Хантингтон-Уайтли пару дней назад во время фотосъемки в Малибу. ...
Первое: только ленивый не обратил внимание на зашкаливающее количество молодежи и даже школьников на вчерашних митингах Навального. Пропаганда так увлеклась окучиванием пенсионеров и домохозяек, что молодежь откровенно прохлопала. Одним из основных приемов власти была игра на контрастах: ...