Вам еще интересны мои китайские отчеты?

топ 100 блогов virtualshopping21.12.2012 Я не успеваю отвечать на комменты, но очень хочется делиться. Я вам еще не надоела?
Шелковую ткань проверила, на огне полностью рассыпается, запахло паленой органикой.

Мои параметры 170, 90-70-88.
пуховик приехал. размер S. Очень качественный, не лезет. Дочь сначала сказала что "это уродство я носить не буду"(ну, нам и все канадские гуси кажутся уродством, нам нужен гламур), потом с уговорами пошла в нем в школу, венувшись сказала оставлять, будет в нем гулять. Ходила на одну футболку, сказала, что так тепло было, и в "монклере" с шерстяной кофтой холоднее. Мне он не подошел - чуток коротковаты рукава, в плечах тока-тока. А в попе широковато, но это моя вечная проблема, на талии сбоков затягивается. Если бы не длина рукавов... Но вот сестра моя как раз такие рукава любит, хотя меня выше.
И да, продавец сказал, что черные и красные в этой модели теплее, черный мне не хотелось, поэтому взяла красный. Ну и как водится - все бирки и штрихкоды наличествуют)

Парогенератор. ура, я его нашла.

фирма Лиебо:
Купила две пуховые куртки.
Синюю куртку решила оставить, она мне идеально села, Ну просто очень удобно лично мне. Воротник на кртинке в рот лезет, но мне не лезет, чуть выше подбородка, я люблю когда так, шея закрыта, можно "в домик" спрятаться. Вообще, обе куртки мне очень поравились и мне хотелось их обе оставить(зелененькая из пристроя), но итоге зеленая нашла своего хозяина. Пусть они долго радуют друг друга.
Вам еще интересны мои китайские отчеты? Вам еще интересны мои китайские отчеты?

кофточки- синяя и зеленая. Супер-пупер, размер М. На меня идеально. Но это не мне - сестре и доче)

Эта кофточка все была дорогая, а 11.11 вдруг стала стоить 99 юаней, а и хапнула. Это скорее не свитерок, а футболка с длинным рукавом, но плотненькая. размер Л.

Туника. В жизни ярче. Качественно, красивая вышивка. И кормить в ней можно)))

Куртка из кожзама. Брала для брата мужа(он же муж сестры). Ооочень мягкий кожзам, очень близко к коже. Качество хорошее, на 185 коротковата сама куртка, рукава по длине нормальные. Все аккуратно, пух пока не лез.

Суперские штаны, когда достала, думала все, малы- нет. Ура-ура! Впервые у меня на мужа все подошло.

Ветровка на мужа. Марк еко. Ну все отличо, качественно, но расстроились, что нет внутренних карманов.

"Джек волфскин". Пуховичок на теплую зиму. Как все пуховички на таобао, тонковаты, но внутри явно пух, он быстро расправляется и легкий. Все гуд, но выгнать в нем сейчас на улицу мужа не могу, он и так сопливый, а вдруг он холодноват?

тоже ДВ. Приятное, аккуратное, теплое. Как настоящее.

Ооо, вот это суперская шелковая водолазка. Она очень приятная. Трудно намокает, сначала капли по ней стекали как стекают по мембране. Я слышала что именно так и должен себя вести натуральный шелк. моя привередливая дочь, не признающая никаких кофт и свитеров одобрила, говорит - бери еще.

Синенькая, пятая по счету. Класснючая, едет(надо назад откатить и отпустить, как такой механизм называется?), играет. она тяжеленькая. мой 9-ти месячный с удовольствием возил ее по всей комнате, она ему как раз удобно в руку ложится по размеру.

Ахрегат. Моя дочуня обожает сладкую вату. Надеюсь, у нас получится) Он больошой, приехал в пенопласте.

Фото, не, ребята, я не способна, еще гуся сфоткаю, могу что-нть измерить, а фоткать, а точнее переносить из фотика сюда - не успеваю.