рейтинг блогов

ВАЖНО! Власти США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения в Донбассе

топ 100 блогов chervonec_00114.12.2017События 13 декабря в 11:45 (мск) под обстрел украинских военных попали ремонтные бригады, которые проводили работы на ЛЭП в н. п. Красный Партизан.

Три аварийно-ремонтные бригады РП «Региональная энергопоставляющая компания»были застигнуты плотным огнем из стрелкового оружия и артиллерии со стороны ВСУ при выполнении работ по восстановлению линии электропередачи в районе поселка Красный Партизан. Всего под обстрел попали 15 энергетиков Республики. Об этом сообщил начальник группы быстрого реагирования Министерства угля и энергетики ДНР Петр Чащин.

Американцы переводят стрелки с больной головы на здоровую и "в ус не дуют". Алеппо закончилось, начался Донбасс. Эта самая Науэрт, похоже, сама не соображает о чём говорит. Сказали сказать - она и лепечет. Странно, что американцы ещё не обвиняют сами ремонтные бригады из ДНР, что это именно они обстреляли позиции ВСУ )))


А 13 декабря, в 0:25 (мск) с направления населённого пункта Курдюмовка украинские войска прицельно вели огонь по населённому пункту Гольмовский, выпустив 10 снарядов калибром 122 мм, 30 мин калибром 120 мм, также было применено крупнокалиберное и лёгкое стрелковое оружие».

В результате
повреждение получили Гольмовские очистные сооружения, линии электропередач, а также Доломитный завод УТЭС «Заводская» с отпайкой на Доломитное, где был выведен из строя трансформатор, который обеспечивает электроснабжение жителей посёлка. Вследствие чего, более 5 тысяч человек остались без света и воды; была остановлена работа 4-х котельных. Без теплоснабжения оказались поликлиника, общеобразовательная школа, 2 детских дошкольных учреждения, более 70 многоквартирных жилых домов.

А почему бы России на весь мир не рассказывать новости по Донецку? На всех каналах, радиостанциях, в соцсетях? Чего молчим-то ?
Если американцы врут напропалую, не проверив даже кто действительно стреляет, что нам стесняться сказать правду ?


ВАЖНО! Власти США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения в Донбассе

С водоочистительной станцией, подстанциями и т.д. это старая американская схема. В Белграде было тоже самое.

Кто то из американских генералов (по моему тот самый Кларк, который говорит что американские "миротворцы" должны иметь право заезжать на территорию России), сказал объясняя бомбардировки объектов инфраструктуры, что то вроде: если у сербов не будет дома воды и электричества, то они скажут: "Зачем нам такое правительство?"... Та же схема. Классический террор: "метод изменения политических убеждений с помощью силы".


А чего еще ожидать от США и их пособников? Если даже ОБСЕ отказалась фиксировать обстрел фосфорными боеприпасами.

Всего было зафиксировано 13 разрывов фосфорных боеприпасов.

"На приглашение представителя наблюдательной группы "Ясиноватая" подняться на наблюдательный пункт и зафиксировать разрывы фосфорных боеприпасов члены патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ответили отказом, сославшись на окончание времени патрулирования и убытие по истечении 10 минут", - сообщил журналистам представитель ДНР.


Не удивлюсь, если США заявит, что Россия вторглась в Ирак, Ливию, Сирию повесила Хусейна, растерзала Каддафи и сейчас угрожает ядерной войной КНДР. И Хиросима с Нагасаки - это тоже русские. А также обвинят Россию в госперевороте на майдане и в свержении Януковича. Чувствую, недолго осталось.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мира и благополучия Вам, автожабы! Счастья, Здоровья, процветания и золотого велосипеда всем! ...
Сегодня в Москве прошёл большой осенний велопарад, в котором приняло участие 30 000 человек. Я тоже поучаствовал. Организаторы придумали отличный 30-километровый маршрут: от ВДНХ мимо Сокольников, по набережным мимо Электрозаводской, Бауманской, парка Зарядье, Кремля, Парка ...
 День шестой - Everyone should read - хорошо бы прочесть каждому... Русскоязычное - цикл "Голоса Утопии" Светланы Алексиевич. Это не развлекательное чтение, но мне кажется, что её пять книг очень объективно описывают последние 80 лет нашей истории, предлагая несколько субъективных ...
Сегодня - мода 1950-х. Иллюстрации из книги автора В. Коваленко «Кройка и шитьё дома» . Издательство «Советская Россия». 1959. Сама книга представляет собой подробный учебник по кройке и технологии шитья женской, одежды. Взято с сайта Архив домашней хозяйки. Правда, книги в те ...
Вчера мне случилось по делам поехать в Москву. Приезжала и уезжала я с автовокзала, что на Щёлковской. Утром я решила посидеть в зоне отдыха, выпить горячего чая и зарядить свой айфон, благо, до времени назначенной встречи было почти три часа. И я заметила эту пожилую женщину... ...