рейтинг блогов

ВАЖНО! Власти США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения в Донбассе

топ 100 блогов chervonec_00114.12.2017События 13 декабря в 11:45 (мск) под обстрел украинских военных попали ремонтные бригады, которые проводили работы на ЛЭП в н. п. Красный Партизан.

Три аварийно-ремонтные бригады РП «Региональная энергопоставляющая компания»были застигнуты плотным огнем из стрелкового оружия и артиллерии со стороны ВСУ при выполнении работ по восстановлению линии электропередачи в районе поселка Красный Партизан. Всего под обстрел попали 15 энергетиков Республики. Об этом сообщил начальник группы быстрого реагирования Министерства угля и энергетики ДНР Петр Чащин.

Американцы переводят стрелки с больной головы на здоровую и "в ус не дуют". Алеппо закончилось, начался Донбасс. Эта самая Науэрт, похоже, сама не соображает о чём говорит. Сказали сказать - она и лепечет. Странно, что американцы ещё не обвиняют сами ремонтные бригады из ДНР, что это именно они обстреляли позиции ВСУ )))


А 13 декабря, в 0:25 (мск) с направления населённого пункта Курдюмовка украинские войска прицельно вели огонь по населённому пункту Гольмовский, выпустив 10 снарядов калибром 122 мм, 30 мин калибром 120 мм, также было применено крупнокалиберное и лёгкое стрелковое оружие».

В результате
повреждение получили Гольмовские очистные сооружения, линии электропередач, а также Доломитный завод УТЭС «Заводская» с отпайкой на Доломитное, где был выведен из строя трансформатор, который обеспечивает электроснабжение жителей посёлка. Вследствие чего, более 5 тысяч человек остались без света и воды; была остановлена работа 4-х котельных. Без теплоснабжения оказались поликлиника, общеобразовательная школа, 2 детских дошкольных учреждения, более 70 многоквартирных жилых домов.

А почему бы России на весь мир не рассказывать новости по Донецку? На всех каналах, радиостанциях, в соцсетях? Чего молчим-то ?
Если американцы врут напропалую, не проверив даже кто действительно стреляет, что нам стесняться сказать правду ?


ВАЖНО! Власти США обвинили Россию в обстрелах гражданского населения в Донбассе

С водоочистительной станцией, подстанциями и т.д. это старая американская схема. В Белграде было тоже самое.

Кто то из американских генералов (по моему тот самый Кларк, который говорит что американские "миротворцы" должны иметь право заезжать на территорию России), сказал объясняя бомбардировки объектов инфраструктуры, что то вроде: если у сербов не будет дома воды и электричества, то они скажут: "Зачем нам такое правительство?"... Та же схема. Классический террор: "метод изменения политических убеждений с помощью силы".


А чего еще ожидать от США и их пособников? Если даже ОБСЕ отказалась фиксировать обстрел фосфорными боеприпасами.

Всего было зафиксировано 13 разрывов фосфорных боеприпасов.

"На приглашение представителя наблюдательной группы "Ясиноватая" подняться на наблюдательный пункт и зафиксировать разрывы фосфорных боеприпасов члены патруля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ ответили отказом, сославшись на окончание времени патрулирования и убытие по истечении 10 минут", - сообщил журналистам представитель ДНР.


Не удивлюсь, если США заявит, что Россия вторглась в Ирак, Ливию, Сирию повесила Хусейна, растерзала Каддафи и сейчас угрожает ядерной войной КНДР. И Хиросима с Нагасаки - это тоже русские. А также обвинят Россию в госперевороте на майдане и в свержении Януковича. Чувствую, недолго осталось.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Комплекс "Чипа и Дейла". Приходилось сталкиваться с людьми, которые вечно спешат другим на помощь? К сожалению такие люди плохо помогают самим себе. Быть эгоистом считается плохим качеством. На самом деле здоровый эгоизм признак здорового человека. И нервы крепче. А ведь все болезни от ...
В распоряжении редакции metkere.com оказалось скандальное видео, запечатлевшее похищение новосибирской галереи White ...
Заодно и новую клаву опробую, а то никак пальцы не привыкнут. Короче - я знаю чего нужно сделать картошке полезного-бесполезного в игре, да так что все ахнут, ...
Я сейчас начинаю писать текст, закончив читать которой, вы немного изменитесь. Внутри этого железного ящика кто-то настойчиво стучит гаечным ключом. Это мысли рвуться на свободу. Я готов открыть дверь в свою голову. Меня всегда захватывала ...
С давних времён люди знали, что все мы разные. Знали, что даже однояйцовые близнецы немного, но всё же отличаются друг от друга. Знали, что даже животные одного вида непохожи друг на друга и внешне и внутренне, как, например, эти сурикаты из Ботсваны, у которых разные лица и наверняка ...