В Якутске толпа съела предназначенный для детдомовцев торт-триколор

топ 100 блогов novayagazeta23.08.2016 В Якутске толпа съела огромные торт, который местные кондитеры испекли ко Дню российского флага и который предназначался детям-сиротам и детям из малоимущих и многодетных семей, сообщает издание YakutiaMedia.

Кондитеры испекли торт весом в 280 кг в цветах российского триколора. Он состоял из 1,4 тысяч пирожных, на которых были изображены достопримечательности Якутии.

Как отмечает YakutiaMedia, раздача праздничного лакомства началась за полчаса до назначенного времени из-за велопробега с участием чиновников, который стартавал и закончился раньше, чем планировалось.

«Чиновники из Дома правительства прикатили до финиша раньше назначенного времени, поэтому раздача тортиков началась за полчаса до назначенного времени (…) Получилось так, что дети, которые приехали в назначенное время, увидели только пустые столы с которых убирали уже скатерти», — сообщает издание.

В сети можно посмотреть видео поедание торта:



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
П олковник запаса Юрий Аввакумов (дай ему кто-нить генеральские погоны!), а в миру Юрий-не-Гагарин yuri_ne_gagarin в настоящую субботу показал нам, тихим и слабым, работу лучшей пожарной части Оренбурга. Показал как хирург, делая разрезы на теле СПСЧ, затем ровненько зашивал и ...
Но кстати - уже 43%, а не ожидаемые 86%. Холодильник начинает побеждать телевизор. ...
Поймал себя на мысли что от мякоток остаются собственно остатки и описания предварительных ласк самих ситуаций, им предшествующих, стали занимать значительную часть текста, чем собственно сам процесс. Оставляем так или возвращаемся к прежнему формату? Кратко предыстория и развернуто проц ...
Night_Mouse: @prool Так такаки все уже давно ...
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим вечного ужаса в ночных кошмарах ...