рейтинг блогов

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

топ 100 блогов teh_nomad25.12.2013Криминал В Украине начали избивать активистов Евромайдана 1335521

Активисты сегодня утром начали пикетировать здание МВД из-за избиения журналистки, активистки Евромайдана Татьяны Черновол. Как передает УНИАН, об этом сообщается в специально созданной группе в Facebook.

"В последние дни появляется все больше сообщений о нападениях и серьезном физическом давлении на активистов Евромайдана по всей Украине. Сначала бандиты уничтожали транспорт, теперь они стали уничтожать людей. 24 декабря был порезан активист в Харькове, в ночь на 25 декабря подверглась нападению Татьяна Черновол. Неизвестные на джипе подрезали ее машину, вытащили и жестоко избили", - говорится в сообщении.

Инициаторы пикета подчеркивают, что есть и другие похожие случаи по всей Украине.

Как известно, журналистку, активистку Евромайдан Татьяну Черновол избили в ночь на 25 декабря на Бориспольской трассе недалеко от Киева.

В Украине начали избивать активистов Евромайдана

В Борисполе машину журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновил, которая известна резонансными и рискованными расследованиями коррупционных схем, подрезал джип, неизвестные вытащили ее из машины и начали избивать. В травмпункт ее доставила милиция, правоохранители подобрали активистку Евромайдана на улице. У женщины - сотрясение мозга и многочисленные гематомы, сейчас ей зашивают лицо, - пишет "Украинская правда" со ссылкой на Twitter Алексея Гриценко и Мустафы Найема. Журналистку повезли на рентген, ведь сама она ходить не может.

Отсюда

Запись с видеорегистратора Татьяны:


Первое интервью:

http://youtu.be/p1R_V8uPL6U

Учитывая, что за последнее время это не первый случай, выходит, что власть надеется распугать майдан перед праздниками. В воздухе витает не дух Рождества, а дух 90-х.

Оставить комментарий



Galina Plotnikova 21.01.2014 22:33
Не надо ходить на Майдан, тогда и бить не будут. А если кто целенаправленно и занимается экстремистской деятельностью, которая приведет в итоге к гражданской войне в Украине, то их нужно изолировать от людей.
Grigory Zharkikh 27.01.2014 01:21
мляяя куда катится мир ))


P/S Давайте жить дружно!
Архив записей в блогах:
Перед этим Дадаша депортировали из России на родину, в Азербайджан. Оттуда он отправился на сходку в Турцию, где его раскороновали из воров в законе, после чего он вернулся в Баку, зарядился кокаином и зачем-то полетел на Украину, имея при себе "всего лишь нож и 4000 долларов" (с) од ...
Друзья! Помогите победить мою сирость. До недавнего времени мой персональный сайт http://avtonomka.org/ был статичным (просто страницы). Теперь, мой друг перевел его на Джумлу. С точки зрения удобства Автора- несомненный плюс. Все супер, особенно добавлять ...
Народ, я болею и злая, есть тема поговорить о неприятном. Хочу знать, кого и что ...
Что-то я засомневался. ...
...