В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

топ 100 блогов ruslandya11.07.2017 Тело американского президента изуродовано до неузнаваемости. Не спасла хвалёная Секретная служба, как не помогли и накопленные миллиарды. Даже ядерный арсенал США оказался бессилен перед одним решительным турком, устроившим жуткую и кровавую резню в Стамбуле. Оторванные ноги Трампа соседствуют с оторванными же ногами Барака Обама на входе в «Эскобар», расположенном в самом центре Стамбула, в одном квартале от площади Султанахмент. Владелец заведения искренне ненавидит всё американское, но самую большую злобу испытывает именно к нынешнему президенту.

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу


Впрочем, турок оказался не столько кровожадным, сколько просто имеющим специфическое чувство юмора и своеобразное представление об агрессивном маркетинге. В его заведение мы забрели воскресным  жарким днём, когда стоптанные в кровь ступни уже отваливались от пройденных километров, а высушенная глотка неистово требовала чаю. Ресторанные зазывалы вовсю расхваливали свои покрытые турецкими коврами забегаловки, но тут наше внимание привлекла совершенно неприличная и вызывающе честная вывеска.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

«Плохой сервис, паршивая еда, горячее пиво»… Ну как можно было пройти мимо?! А тут ещё эти ноги… В общем, мы не устояли, и зашли посмотреть на хозяина-юмориста.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу IMG_20170709_153744.jpg

Узнав, что мы из России, хозяин расплылся в улыбке, угостил чаем с булками и начал говорить, говорить, говорить… О проклятой Америке, которая захватывает мир. О проклятых евреях. О проклятых арабах. Боже, досталось буквально всем! По мнению товарища турка, есть только два народа, заслуживающего процветания на нашей грешной Земле. Это, конечно, турки.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

И на удивление русские. Потому что так исторически сложилось  и блаблабла.

И вдруг по телевизору в новостях показали Путина. ОООО!!!! Такой реакции никто из нас не ожидал – турок закатил глаза, защёлкал пальцами, подбирая верные слова и зашёлся в длиннейшей речи, восхваляющей достоинства нашего президента.

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Если бы не его татуировка на руке, я бы и вовсе решил, что он – переодетый агент Кремля. Но на руке у него на веки-вечные выбито имя турецкого Владимира Ильича Ататюрка.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

В какой-то момент турок заинтересовался моим мобильником и с удивлением для себя открыл мир российских смартфонов. Вы, возможно, тоже не в курсе, но телефоны BQ уже давненько изготавливаются в России, так что отечественного производителя, как завещал Великий Дмитрий Анатольевич, у нас поддерживают весьма неплохо. А между прочим, этот BQ Strike Power с 4G может прослужить без подзарядки аж 3 дня! А вы говорите, русские ничего делать не умеют.

Но, если о российском смартфоне турок услышал впервые, то про «Калибры» и «С-400» он оказался весьма информирован. Мы поговорили о Сирии (сжечь этих уродов ДАИШ!), о Крыме (а ведь когда-то он был так же, как и для русских – НАШ!), об Украине и даже о Польше. Турок внимательно следит за мировыми новостями и полностью поддерживает политику двух лидеров – Путина и Эрдогана. И вся его риторика сводилась к тому, что две великие империи должны мирно поделить мир между собой. А всякие американские выскочки должны озаботиться своей демографией и не лезть на чужой континент.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Вообще, тема русско-турецкой дружбы всплывала за всю нашу поездку неоднократно. Буквально за день до этого памятного визита на Родину русско-турецкого шовинизма нам довелось попасть на протестный пикет турецких коммунистов, которые с выпученными глазами рассказывали о Ленине, коммунизме и социализме, а ещё делились крутыми планами свержения режима Эрдогана и воцарения социалистического уклада на всей территории Турецкой Республики.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Я им передал привет от Андрюши Манзолевского aka В Турции оторвали ноги Дональду Трампу manzal. В ответном привете турецкие коммунисты попросили не выносить из мавзолея дедушку Ленина и пожертвовать 10 лир на мировое коммунистическое господство.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Это был всего лишь один из 10 дней, проведённых командой блогеров (В Турции оторвали ноги Дональду Трампу masterok, В Турции оторвали ноги Дональду Трампу bagira_belaya, amsvetlaya, В Турции оторвали ноги Дональду Трампу ramanov и В Турции оторвали ноги Дональду Трампу ruslandya) в солчнечной Турции. Впереди ещё рассказы о порочных мусульманских женщинах, самом дешёвом рынке Турции, покупке ковра за 45 тысяч долларов, кошачьем царстве, сладкоголосых полицейских, настоящей турецкой дискотеке (где не бывает туристов), наркотиках и очень, очень многом другом! Есть смысл не переключаться, друзья.

А так же заходите в нашу группу в Одноклассниках, куда мы выкладываем самые свежие впечатления из блогерских поездок, ажиотажные видосы и не вошедшие в отчёты фотографии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Полностью куриная грудинка. Две больших луковицы. Пять помидоров. Полностью кусок сыра. Шестнадцать яиц. Жарю на противне. И это здесь еще Машки нет. ЗЫ: На бардак не обращать внимания - только ...
  СОВЕТ ДНЯ: ...
Со дня чернобыльской катастрофы прошло 24 года. О причинах и последствиях аварии ...
 Я вот подумала, что еще не показывала мою собачку. Да, я кошатница, но собачки ...
Не видел раньше его. Идет этот короткометражный фильм 14 минут, но я даже не заметил, как они пролетели. Позитифф. :-) ...