В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

топ 100 блогов ruslandya11.07.2017 Тело американского президента изуродовано до неузнаваемости. Не спасла хвалёная Секретная служба, как не помогли и накопленные миллиарды. Даже ядерный арсенал США оказался бессилен перед одним решительным турком, устроившим жуткую и кровавую резню в Стамбуле. Оторванные ноги Трампа соседствуют с оторванными же ногами Барака Обама на входе в «Эскобар», расположенном в самом центре Стамбула, в одном квартале от площади Султанахмент. Владелец заведения искренне ненавидит всё американское, но самую большую злобу испытывает именно к нынешнему президенту.

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу


Впрочем, турок оказался не столько кровожадным, сколько просто имеющим специфическое чувство юмора и своеобразное представление об агрессивном маркетинге. В его заведение мы забрели воскресным  жарким днём, когда стоптанные в кровь ступни уже отваливались от пройденных километров, а высушенная глотка неистово требовала чаю. Ресторанные зазывалы вовсю расхваливали свои покрытые турецкими коврами забегаловки, но тут наше внимание привлекла совершенно неприличная и вызывающе честная вывеска.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

«Плохой сервис, паршивая еда, горячее пиво»… Ну как можно было пройти мимо?! А тут ещё эти ноги… В общем, мы не устояли, и зашли посмотреть на хозяина-юмориста.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу IMG_20170709_153744.jpg

Узнав, что мы из России, хозяин расплылся в улыбке, угостил чаем с булками и начал говорить, говорить, говорить… О проклятой Америке, которая захватывает мир. О проклятых евреях. О проклятых арабах. Боже, досталось буквально всем! По мнению товарища турка, есть только два народа, заслуживающего процветания на нашей грешной Земле. Это, конечно, турки.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

И на удивление русские. Потому что так исторически сложилось  и блаблабла.

И вдруг по телевизору в новостях показали Путина. ОООО!!!! Такой реакции никто из нас не ожидал – турок закатил глаза, защёлкал пальцами, подбирая верные слова и зашёлся в длиннейшей речи, восхваляющей достоинства нашего президента.

В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Если бы не его татуировка на руке, я бы и вовсе решил, что он – переодетый агент Кремля. Но на руке у него на веки-вечные выбито имя турецкого Владимира Ильича Ататюрка.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

В какой-то момент турок заинтересовался моим мобильником и с удивлением для себя открыл мир российских смартфонов. Вы, возможно, тоже не в курсе, но телефоны BQ уже давненько изготавливаются в России, так что отечественного производителя, как завещал Великий Дмитрий Анатольевич, у нас поддерживают весьма неплохо. А между прочим, этот BQ Strike Power с 4G может прослужить без подзарядки аж 3 дня! А вы говорите, русские ничего делать не умеют.

Но, если о российском смартфоне турок услышал впервые, то про «Калибры» и «С-400» он оказался весьма информирован. Мы поговорили о Сирии (сжечь этих уродов ДАИШ!), о Крыме (а ведь когда-то он был так же, как и для русских – НАШ!), об Украине и даже о Польше. Турок внимательно следит за мировыми новостями и полностью поддерживает политику двух лидеров – Путина и Эрдогана. И вся его риторика сводилась к тому, что две великие империи должны мирно поделить мир между собой. А всякие американские выскочки должны озаботиться своей демографией и не лезть на чужой континент.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Вообще, тема русско-турецкой дружбы всплывала за всю нашу поездку неоднократно. Буквально за день до этого памятного визита на Родину русско-турецкого шовинизма нам довелось попасть на протестный пикет турецких коммунистов, которые с выпученными глазами рассказывали о Ленине, коммунизме и социализме, а ещё делились крутыми планами свержения режима Эрдогана и воцарения социалистического уклада на всей территории Турецкой Республики.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Я им передал привет от Андрюши Манзолевского aka В Турции оторвали ноги Дональду Трампу manzal. В ответном привете турецкие коммунисты попросили не выносить из мавзолея дедушку Ленина и пожертвовать 10 лир на мировое коммунистическое господство.
В Турции оторвали ноги Дональду Трампу

Это был всего лишь один из 10 дней, проведённых командой блогеров (В Турции оторвали ноги Дональду Трампу masterok, В Турции оторвали ноги Дональду Трампу bagira_belaya, amsvetlaya, В Турции оторвали ноги Дональду Трампу ramanov и В Турции оторвали ноги Дональду Трампу ruslandya) в солчнечной Турции. Впереди ещё рассказы о порочных мусульманских женщинах, самом дешёвом рынке Турции, покупке ковра за 45 тысяч долларов, кошачьем царстве, сладкоголосых полицейских, настоящей турецкой дискотеке (где не бывает туристов), наркотиках и очень, очень многом другом! Есть смысл не переключаться, друзья.

А так же заходите в нашу группу в Одноклассниках, куда мы выкладываем самые свежие впечатления из блогерских поездок, ажиотажные видосы и не вошедшие в отчёты фотографии.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у ivanoctober в Йумара псто, патек же Патек, пятница по чешски, если кто не  понял. Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Под катом инструкция для свидомитов-майданутых. "Депрессия??? Встань в ванну, одень на голову колготки. Ноги колготок ...
Долго руку держала в руке И, как в давние дни, не хотела Отпускать на ночном сквозняке Его лёгкую душу и тело. И шепнул он ей, глядя в глаза: Если жизнь существует иная, Я подам тебе знак: стрекоза Постучится в окно золотая. Умер он через несколько ...
Интересная карта демонстрирующая этнический расклад по восточной Турции перед Первой мировой войной. Хорошо видно, что основная часть курдского народа проживала на территории современной юго-восточной Турции и северо-западного Ирака, но формально в рамках одного государства. Раздел ...
          «Если жена тебе изменила, то радуйся,           что она изменила тебе, а не отечеству»                                                                А.П. ...
Администрация международного аэропорта нашей славной столицы (кто его администрирует, кстати?) - самоотверженные хранители национальных традиций и консерванты всего наилучшего, что накоплено нашим народом за последние 2000 лет. Ведь именно их ...