В свете культа новой религии России

топ 100 блогов burckina_new06.12.2017 Религии о миллионах безвинно и заживо репрессированных при проклятом Сталине, возник вопрос: а когда по городам и весям России будут возить, как святые мощи, якобы сломанную челюсть Сергея Павловича Королева?
В свете культа новой религии России
И сколько будет таких мощей? Могу предложить язву желудка Фрунзе, якобы, зарезанного хирургами по приказу Сталина. Как вариант, еще есть кисти рук Мейерхольда, якобы, заживо сваренные в кипятке в подвалах НКВД.

А еще согласно версии особо одаренной Валерии Ильиничны, ныне покойной, у НКВД была гигантская мясорубка, которая делала фарш из невинно и заживо репрессированных людей с хорошими лицами. Если это так, то с мощами может возникнуть дефицит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...
M anami :3|в отпуске и тебя!))) ...
Посвящается всем мечтающим о непыльной работе в столичном офисе. Помните, как Шнур некоторое время назад хрипло распевал, мол, тебе повезло, ты не такой, как все, ты работаешь в о-фи-се ? Ожидания рисуют нам современный эргономичный второй дом в довольно футуристическом задев ...
17 июля 32-летний владелец компании по выращиванию овощей "Breivik Geofarm" Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik) оставил в своем твиттере слова, сказанные в XIX веке английским либеральным философом Джоном Стюартом Миллзом: "One person with a belief is equal to the force of 100 000 ...