в сладком (соленом) плену три
barbro — 01.12.2017 Это место, куда мы ездили есть тажин - особенное. Марина рассказывала, но я, как всегда слушала одним ухом, то ли они закапывают тажины в горячие уголья и это там тушится герметично, в общем есть какой то секретный секрет, зачем нужно ехать 40 километров, чтобы поесть народной едыТажины готовят из козлятины и говядины, мы заказали говяжьи, один с овощами, и один с изюмом и другими сладкими
фруктами
Вообще, само место, это пойма реки, куда на выходных берберы обожают приезжать на обед. Там же, между столиками ходят продавцы всяких специй, украшений, лепешек и прочего никому не нужного хабара
Мы приехали поздно, столик нам принесли и вкопали, потому что свободных не было
Салатик и лепешки, в ожидании главного. По пойме народ гуляет, дети бегают, девушки селфятся
и вот ура, пришел тажиновод!
Публику развлекал народный певец, бербер, пел какие то частушки, судя по всему. Основной мотив - воу-воувоувоу-воу, воу-вовововов
через 20 минут я решила составить ему компанию, срежиссировав и исполнив народный русский танец. Правда, я пластичная и хорошо танцую?
|
</> |