В Севастополе начали сажать

топ 100 блогов amico_di_amici11.02.2018 В Севастополе начали сажать

Видите, что уже творится? Я решил не отставать и приговорил к посадке горчицу белую на сидерат и чесночные бульбочки на однозубки. Не слишком сложно?
Ну, сидерат - это зелёное удобрение, вырастет до начала цветения - а мы её порубим и в землю, не хуже навоза, говорят. С чесноком же такое дело - в мудрых книгах написано - если всё время сажать год за годом зубками, то накапливаются болячки. А бульбочки - они ж из цветка получились, ничего из земли к ним не перейдёт. Из них вырастут такие одиночные зубки, только круглой формы. А уже в следующем году посадим их и вымахают такие головки, закачаешься. Вот в субботу я на фазенду с утра и отправился, солнышко сияет, грачи каркают - лепота же! Но для начала гляньте на цветущий миндаль поближе:
В Севастополе начали сажать

На участке первым делом, ещё не переодев штаны, я обычно обхожу своих питомцев, здороваюсь и смотрю, как они себя чувствуют. Фундук уже отцветает:

В Севастополе начали сажать

На кизиле цветочные почки вот-вот лопнут:

В Севастополе начали сажать

Черешня пока крепится, но видно же, что её тоже распирает:

В Севастополе начали сажать

А вот миндаль, что так беспокоил меня, пока тормознул. Видите синюю изоленту? Та часть ветки, что выше её - чужая, это я попробовал сделать прививку черенком, в декабре, кстати:) Изнемогаю от нетерпения - принялись или нет?

В Севастополе начали сажать

Клубника после удаления старой и больной листвы выглядит бодрячком:

В Севастополе начали сажать

Чеснок озимый вот такой уже:

В Севастополе начали сажать

Ирисы тоже пошли в рост:

В Севастополе начали сажать

Ну что - потом дочистил ещё две грядки клубники, рассеял, где только можно сидерат и аккуратно рассадил в бороздки бульбочки. И чую, пора сделать себе специальную скамеечку для работ с клубникой, что-то на корточках сидеть уже не климатит, время чотких посанов для меня кончилось.

Назад пошёл пешком, пару часиков прогулялся, денёк уж больно хорош был. А на воскресенье дождик обещают, как раз то, что надо.
Ну, и ещё фото с дороги к дому:

В Севастополе начали сажать


В Севастополе начали сажать 6633_original


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошу подтвердить участие. Старт обучения - 20 мая, окончание программы второго потока - 30 августа. Занятия в СБ и ВС 4 раза в месяц. Основной упор на практику - путешествовать будем много)) 1.Гончар Любовь 2.Кашапов Ринат 3. Адеева Юлия 4. ...
Во всем мире люди в парках и скверах гуляют по газонам, лежат на них, спят на них, греясь на солнышке, выгуливают детей, играют в футбол. Пикник на траве - обычное дело. Вот буквально вчера гулял в парке прямо по газонами вместе с толпами, ...
Соски не стоят. Девки разделись. Нацепили охуенные платья, на ветру облегающие фигуру. А дуры - шорты, что вообще ни разу не секс, имхо... Годного мальчика видела только одного. Сказала, что он красивый. Он ответил, что я тоже ничего. Добывать ли его ...
И так каждый день. По небольшой перемоге над коварным врагом! ...
Современные носители информации очень недолговечныDVD, аудио-CD - в лучшем случае 25 ...