рейтинг блогов

В сериале "Хождение по мукам" всех репрессировали

топ 100 блогов burckina_new05.12.2017 У себя к в комментах узнал о новодельском сериале "Хождение по мукам" следующее. Орфография авторская:
В сериале Хождение по мукам всех репрессировали
Досмотрел "Хождение по мукам". С удивлением узнал, что Вадим Рощин был арестован и расстрелян в 37 году (как следует из заключительных субтитров), а его жена сгинула в лагерях.

Авторам субтитров видимо неизвестно, что женой(второй) прототипа Рощина была дочка автора трилогии по которой они снимали фильм.

А сам прототип кавалер ордена Ленина, четырежды кавалер ордена Красного Знамени, кавалер ордена Суворова, участник 1-ой мировой, гражданской и второй Отечественной войны генерал-лейтенант Шиловский скончался у себя в кабинете, за рабочим столом в 1952 году.

Хули блять ждать от этих пидорасов? Пардоньте за мой французский
.

Вот жеж им неймется всех записать в невинно- и заживо репрессированные. Так-то чисто по документам полезно бы знать, что по политическим обвинениям к лишению свободы за 1921-1953 гг. было приговорено - 2 369 220 человек (по другим данным - 2 634 397 человек), к ссылке и высылке - 765 180 человек (по другим данным - 413 512 человек).

Или 0,84% от всех живших советских людей за означенный период, если считать от максимальной цифры и вместе с ссыльными.

В их числе приговорено к смертной казни (по делам органов государственной безопасности в 1921-1953 гг.): 849 735 (по другим данным - 835 194, 835 197, 799 455 или 642 980 человек).

Или 0,2% от всех живших советских людей за означенный период.

Умным и честным этого достаточно, а подлым и тупым все неймется.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
К сожалению, к моему вчерашнему посту авторы отнеслись легкомысленно. А ...
Маловато, на мой взгляд, на этом ресурсе е. фактурных данных пользователей. Пол еще с трудом различить можно, а с ростом-весом и размером груди (у женщин) просто беда. Как общаться просто не знаю. В недоумении прямо. ...
Увидел у Риты прекрасную гифку , решил показать вам как всё было на самом деле! Резиновый пол, ребята. Это ...
Оказывается, польские байкеры ежегодно навещают мемориал в Катыни. Вы что-нибудь слышали про это? Вот, в том-то и разница с бесцеремонными, наглыми утырками из неуважающей себя страны! Поляки ездят без фанфар, без помпы и без всякого демонстративного вызова принимающей стороне. И ...
 Дорогие друзья!Особенно - друзья-психологи и друзья психологов! :)Очень нужна ваша помощь в формировании нового раздела Карты помощи погорельцам. www.russian-fires.ru  Как вы знаете, этот проект существует для того, чтобы упорядочить и скоординировать ...