В съемках «Что? Где? Когда» принял участие трейдер FOREX CLUB

топ 100 блогов forexpert — 17.10.2011
В субботу, 1 октября, прошел 1-й тур осенних игр 2011 года «Что? Где? Когда?», партнером которых вот уже седьмой год является ГК FOREX CLUB.

Почетный трейдер ГК FOREX CLUB Павел Румянцев, который был специально приглашен на съемки эфира передачи, с удовольствием поделился с нами своими впечатлениями от работы на международном валютном рынке.

Павел, здравствуйте! Поздравляем Вас с победой в конкурсе «Приглашение на эфир». Расскажите, как Вы пришли в FOREX CLUB?

Я прошел обучение около 3-х лет назад по совету моих друзей. Однако активно работать на валютном рынке я начал всего 2 года назад. За эти 2 года у меня были как взлеты, так и падения, но я понял, что торговля на FOREX – это очень серьезная и тяжелая работы. Сейчас я стараюсь подойти к работе на FOREX с профессиональной точки зрения, стараюсь работать по системе и соблюдать дисциплину.

Скажите, а рынок FOREX является Вашим основным источником дохода или Вы чем-то занимаетесь помимо работы на валютном рынке?

По образованию я юрист и экономист, но работаю технологом в порту. Эта работа абсолютно не творческая, в отличие от торговли на валютном рынке. И я стремлюсь к тому, чтобы FOREX стал моим основным источником дохода.

Сейчас мы находимся на съемочной площадке «Что? Где? Когда?». Наверняка, Вы и раньше смотрели эту передачу? Есть ли у Вас любимые «знатоки»? За кого будете болеть?

Конечно, я эту передачу смотрю достаточно давно. Из любимых игроков отмечу Друзя и Бурду. Болеть буду, конечно же, за знатоков.

Спасибо Вам за то, что пришли и еще раз поздравляем Вас с победой в конкурсе.

В субботу, 8 октября, прошел 2-ой тур осенних игр «Что? Где? Когда?», партнером которых уже седьмой год является ГК FOREX CLUB.

Специальным приглашенным на съемки эфира передачи стал Андрей Игнатов, победитель конкурса «Битва трейдеров», который проходил в Тюмени. Он охотно поделился с нами своими впечатлениями от работы на международном валютном рынке.

Андрей, мы рады Вас приветствовать на съемках игры «Что? Где? Когда?». Расскажите нам, что помогло Вам стать одним из призеров конкурса «Битва Трейдеров»?

Известно, что трейдеров губит страх, жадность и отсутствие дисциплины. На мой взгляд, для того, чтобы стать победителем конкурса нужно не только иметь железные нервы, но и уметь проявить характер. Для меня это была проверка на то, смогу ли я преодолеть все препятствия и насколько показала практика, мне это удалось.

Как давно вы являетесь клиентом ГК FOREX CLUB?

Я являюсь клиентом ГК FOREX CLUB уже 2 года.

Скажите, рынок FOREX для вас это хобби, способ провести время или заработок?

Сначала мне было просто интересно. Я открыл демо-счет и пробовал свои силы на нем. Потом я поставил себе цель начать зарабатывать на рынке FOREX и сейчас у меня это уже получается.

А чем Вы занимаетесь помимо работы на международном валютном рынке?

Я руководитель IT службы, много работаю с компьютерами.

Есть ли Вас любимые игроки в «Что? Где? Когда?»?

Да, безусловно. Из любимых игроков я бы отметил Друзя, Андрея Козлова, Федора Двинятина

Спасибо Вам за Ваши ответы. Мы надеемся, что приглашение было для Вас приятным сюрпризом.

Спасибо большое за возможность принять участие в съемках. Это очень неожиданно и очень приятно.