рейтинг блогов

В постели с олигархом – 5 причин ненависти

топ 100 блогов lareina21.04.2017 Мужчина с платиновой картой - мечта всех женщин. Почти каждая молодка мечтает попасть в его постель, еще лучше - запузячиться, чтобы поиметь алименты. Несчастные олигархи вынуждены скрываться, потому что на них идет самая настоящая охота. Кому нужен мужчина с кредиткой, когда вот они - олигархи, только руку протяни. Но почему очень часто супругами олигархов становятся стюардессы, секретари и помощницы? Думаю, ответ очевиден по нескольким причинам.
В постели с олигархом – 5 причин ненависти

Причина первая. В вашей паре «танцевать» будет исключительно он, вам останется только подпрыгивать в ритм. Только он будет принимать решения, когда и где вам встречаться. Конечно, многое от человека зависит, но запомните, олигарх не был бы олигархом, если бы не был давно и прочно женат на своём бизнесе. Его расписание деловых встреч важнее вашего плохого настроения и просто скуки. Ваша задача всегда быть на низком старте в ожидании, когда у него перепадет минутка на вас.

Причина вторая. Очень высокие требования к женщине. Вы для него - прежде всего витрина собственных достижений. Свободное владение английским, диплом статусного ВУЗа, идеально хорошее настроение вкупе с не менее идеальным макияжем и прической (даже если вас разбудили посреди ночи) – вот основные требования к постоянной подруге. Расслабилась в удобных стареньких треньках с тазиком маффинов, пережидая ПМС? Он может посочувствовать, но отдыхать отправится с той, у которой признаки ПМС тщательны замазаны консилером. Хоть тресни. Не нравится? Смотри причину первую.

Причина третья. Деньги. Если вы вдруг решили, что после первой ночи вам, как героине Джулии Робертс в «Красотке», вручат банковскую карточку с неограниченным кредитом или, на худой конец, мешок с деньгами – спешу разочаровать. Не вручат. По крайней мере первое время точно. Поэтому тщательно рассчитывайте свои финансовые возможности, сможете ли вы сами себя содержать в «премиальном виде» пока ваши отношения не перетекут в ранг постоянных. Опять же олигарх не стал бы олигархом, если бы не умел считать деньги, не правда ли?

Причина четвертая. Если вам не достаточно вышеперечисленных причин, добью ваши мечты об олигархе следующей. Помните мою приятельницу с большой коллекцией нижней части женского гардероба? Так вот - олигархи у нее тоже есть в коллекции. От нее я узнала весьма пикантную деталь: очень часто, уже будучи в постоянных отношениях с воротилой бизнеса, она продолжительное время оставалась без секса. Её премиальные любовники, набегавшись по своим олигархическим делам очень часто предпочитали просто спать. И будь ты хоть гуру тантрического, шумерского или еще какого ведического секса – они будут просто спать. Нет, проблем с потенцией не было, как правило, просто стресс и усталость перевешивали желание совершить поступательные движения.

И причина пятая. Другие женщины. Олигархи – это всегда очень амбициозные люди, и показать свою «альфа-самцовость» у них просто в крови, а учитывая их повышенную сексуальную притягательность в виде денег для других женщин… Вы поняли, да? Вам всегда придется с этим мириться, и грамотно лавировать между собственным самолюбием и сохранением своей собственной привлекательности для этого мужчины. Все эти гулянки с «модельками» ничего же не значат, правильно?

Все все еще уверены, что олигарх – это такой чертовски притягательный мужчина? Может быть, мужчина с кредиткой все-таки лучше?

Подписаться на обновления моего блога



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Люблю фоткать кошек. Вчера приехал из российской глубинки и вот какой кадр привез. ...
(Киев. День города. Выставка цветов) У меня последнее время все игры, конкурсы да викторины. Так и тянет на какую-нибудь выдумку;) О! Идея! Оставляйте комментарии к этой записи в виде ссылок на ваши интересные посты (и не только ваши). И я обязательно загляну, раз рекомендуете, и ...
Может, это и правда, что даже неодушевлённые предметы имеют какую-то свою душу и могут даже каким-то образом влиять на людей и на события. Мысль эта пришла в голову не случайно, ей помогли родиться события, происходящие в городе Балтийске Калининградской области. Однако, обо всём по ...
А вместе с ними и шанс устроить свою личную жизнь. И все из-за пресловутого кризиса. Вот так рушатся судьбы по легкому решению начальства не платить зарплату. Муж, большая квартира стоимостью около миллиона евро, машина, деньги в конце концов, - все это достанется какой-нибудь некрасивой н ...
Большинство моих знакомых незамужних девушек и женщин страстно хотят замуж. ...