В постели с чмом

топ 100 блогов kiss_my_abs09.03.2017 Мужчины! Ой, нет, мужики. Ой, опять нет… НЕМУЖИКИ, вы чё????? Читаю и краснею просто от стыда.

В постели с чмом



Я никак не предполагала, что обычная жизненная история, описание которой не особо претендовало на высокий уровень интеллектуальности и отношений, рассказ, который высмеивал нереализованного дебила, вскроет столько гнойников.

«А чего плохого в его однушке и маме?» - спрашивают, бегая глазками, представители мужицкого пола. Браво, первая валторна! Вы охренели в свой маленький конец? С каких это пор так поменялись идеалы и достижения к тридцатнику? Мужчины стали до седых мудей жить под мамашкиной юбкой? На продавленных утренними одинокими стояками диванах? На маминых котлетах и в трениках «догони мои коленки, жопа»?

Но так какого хорошего хрена при этом идти в брачное агентство и ждать, прынцессу уровня Мэрилин Монро в лучшие годы. При этом ещё перебирать мысленно: та ему низковата, эта ему полновата, и вообще, локти не зашкурены, а турбоподсос в гортань явно не встроен! Даже когда совсем нечем доставать до гортани.

Читаю комментарии и волосы шевелятся. «Баба сама семью потеряла, не удержала мужика, теперь сиди, разведёнка с прицепом, и не смей высовываться!» «Вообще, эта ваша Юля – она, небось, хочет прописку!» «Да-она-сама-дура-виновата!» и главный лейтмотив комментариев – НЕ ВЕРЮ!

Во что? В то, что половина сегодняшнего простихосспади недогенофонда тратит свою никчёмную жизнь на бесполезное сидение на диване? Что заслуживает внимания исключительно как биологический материал для реализации местечковых овуляшечных потребностей? Как вообще ложиться с таким в постель? Противно и брезгливо.

Да, так и есть. Бабе проще родить, пока есть хоть такая возможность, а то ведь лишний раз и не допросишься – берегут этот самый генматериал так, как будто его на вес золота продают, а фамилия в Гербовнике. Ну, так если вы считаете свои гены такими ценными, так вперёд, для этого спать с вами даже не надо: идите куда следует, в баночку скончайтесь, кому надо – воспользуются. А вам денежка пойдет. Диван новый купите.

Люди, вы просто посмотрите со стороны на ЭТО (именно оно, так как первичные мужские половые признаки по сути и воспитанию - это две разные вещи), кому ОНО надо? Сопли и говно за ним как за ребёнком подтирать? Смысл? Здоровый, 40-летний мужик, по-вашему, несмышлёныш беспомощный что ли? Я бы сказала так – секс ему может и нужен, вернее не так, секса он вроде как хочет, в туалете-то с мамой за стенкой, не православно дёргать пиписюн. Но такой расклад – самое оно, учитывая исходные данные. Женщину ему и впрямь не надо. И, кстати, здесь вина его мамашки тоже есть. Это ж надо такой эгоистичной сукой быть, чтобы своё чадо при себе держать и не научить самостоятельности. Ты ж, зараза, помрёшь, тебе всё равно будет – а он-то куда денется? Кто ему котлеты будет жарить? А часики-то тикают, он потом вообще никому не упрётся. Добрые люди помогут?

Очнитесь, придите в себя! Не позорьте именование хотя бы мужика, если мужчины из вас не вышло. Не защищайте такое.

Просто представьте себе, что сегодня вы из дурацкой мужской солидарности поддерживаете это чмо, а завтра защитников и толерастов станет море – что такого? Всё зло от баб! Но только пройдет несколько лет, и идеалом мужчины для вашего сына станет Игорёк. Или ваша дочь приведёт такого мамкиного сорокалета.

А оно вам надо?




Почта для связи со мной

В постели с чмом Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет! Немного забросил я свою постоянную рубрику - Поиздевайся над РАВом Сегодня вы получите очередную возможность поизмываться над одной из моих фотографий. Вчера выложил это фото на ФБ и получил нарекания на чересчур пересвеченный передний план. Каюсь, градиентник перестарался, ...
...
...
... и вот что узнал. При взлёте Ту-154 на высоте: - 50 м. убираются шасси; - 100 м. - фары; - 120-280 м. - закрылки устанавливаются под углом 15 градусов (в момент взлёта - 28 градусов); - 300 м. - закрылки убираются. Если закрылки опускаются не синхронно, то самолёт начинает ...
1. Фото, объединяющая обе ипостаси села Молочное. Помимо всяких интересностей в самом городе, возле Евпатории есть любопытнейшее место, которое безусловно стоит отдельного посещения (недолгого). Это село Молочное в 15 километрах к западу по ...