рейтинг блогов

В первый класс в первый раз!))

топ 100 блогов liya_fa01.10.2017Дети Наша девочка поступила в 1 "А"класс школы номер 1 нашего города:). Уже месяц учится, довольная, в татарском классе:

Эмилия первый класс 6.png

Все дети там из татарских семей, независимо от того, знают ли свой родной язык. Впрочем, про это я напишу ещё, а про первое сентября, раз выдалось немного, наконец, времени написать.
Был очень солнечный день и линейка проходила в школьном дворе. Дитё щурится от яркого солнца:

Эмилия первый класс.png

Букет она выбирала сама в магазине. Я сторонник букета из астр,но в этом году они не очень были, потому купили такой вот.

После официальной части все разошлись по классам, мы прошли в свой кабинет. Где детишки сразу встали за парты и начали с интересом внимать своей первой учительнице:

Эмилия первый класс 1.png

Она подготовила им увлекательный урок:

Эмилия первый класс 4.png

В подробностях пересказывать не буду, долго, просто поверьте на слово))

Эмилия с любопытством рассматривает свой новый коллектив:

Эмилия первый класс 2.png

Коллектив, ну очень, новый. Никого из садиковской группы в её классе нет. По прописке дочка должна была в другую школу пойти,но мы выбрали... лучшую школу:))

Дочка хотела именно сюда, где и старший брат учился, и учителя нравились,с ними познакомилась на подготовительных курсах.

В общем....кто хочет, тот добьётся желаемого. Вот она и ходит теперь в желаемую школу. Учиться ей нравится,в чём, конечно, и заслуга первой учительницы, Галии Юсуфовны. Традиционное фото на первое сентября:

Эмилия первый класс 8.png

Классная руководительница ей очень нравится. Эмиля обрадовалась, когда узнала, к кому из учителей(а их три)она попадает. Сказала мне, что учительница у неё строгая и очень хорошая.


Про строгих преподавателей я ещё расскажу, а пока только про школу. Она у нас ...снова началась)))
Только с сыном докончили, теперь с дочкой по новой:))



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Максим Шишов Из серии "ты не поверишь". Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят:разведчики. Делаем досмотр, щупаю броник у их "командира" - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа тур. коврика. Поднимаю глаза удивленно. -Это новые броники, говорит. ...
Каких только шедевров изобразительного искусства не создаёт человек, каких только поверхностей не использовалось им для нанесения слоя краски. Начиная с наскальных рисунков первобытных людей и продолжая современной цифровой живописью, ...
1. Мучнистая роса земляники. В середине мая на нижней стороне листьев появляется белый мучнистый налет. Края листьев сморщиваются, изгибаются вверх так, что видно нижнюю сторону их. Пластинка их у ...
Церковь Ильи Пророка на Славне, Новгород, 1455. В годы Великой Отечественной войны памятник был поврежден незначительно. В 1950-52 под наблюдением Л. М. Шуляк проведен ремонт. Тогда же при приспособлении под жильё церковь была обезглавлена, утрачены поддерживающие барабан арки и св ...
Версий ютангзы (а попросту паровых булочек или пышек или пампушек) в азиатской кухне, наверное, столько же, сколько и версий плова. Но суть не в этом. На самом деле это простенькое блюдо с минимальным набором компонентов очень неожиданно и эффектно. Неожиданно с точки ...