рейтинг блогов

В первый класс в первый раз!))

топ 100 блогов liya_fa01.10.2017Дети Наша девочка поступила в 1 "А"класс школы номер 1 нашего города:). Уже месяц учится, довольная, в татарском классе:

Эмилия первый класс 6.png

Все дети там из татарских семей, независимо от того, знают ли свой родной язык. Впрочем, про это я напишу ещё, а про первое сентября, раз выдалось немного, наконец, времени написать.
Был очень солнечный день и линейка проходила в школьном дворе. Дитё щурится от яркого солнца:

Эмилия первый класс.png

Букет она выбирала сама в магазине. Я сторонник букета из астр,но в этом году они не очень были, потому купили такой вот.

После официальной части все разошлись по классам, мы прошли в свой кабинет. Где детишки сразу встали за парты и начали с интересом внимать своей первой учительнице:

Эмилия первый класс 1.png

Она подготовила им увлекательный урок:

Эмилия первый класс 4.png

В подробностях пересказывать не буду, долго, просто поверьте на слово))

Эмилия с любопытством рассматривает свой новый коллектив:

Эмилия первый класс 2.png

Коллектив, ну очень, новый. Никого из садиковской группы в её классе нет. По прописке дочка должна была в другую школу пойти,но мы выбрали... лучшую школу:))

Дочка хотела именно сюда, где и старший брат учился, и учителя нравились,с ними познакомилась на подготовительных курсах.

В общем....кто хочет, тот добьётся желаемого. Вот она и ходит теперь в желаемую школу. Учиться ей нравится,в чём, конечно, и заслуга первой учительницы, Галии Юсуфовны. Традиционное фото на первое сентября:

Эмилия первый класс 8.png

Классная руководительница ей очень нравится. Эмиля обрадовалась, когда узнала, к кому из учителей(а их три)она попадает. Сказала мне, что учительница у неё строгая и очень хорошая.


Про строгих преподавателей я ещё расскажу, а пока только про школу. Она у нас ...снова началась)))
Только с сыном докончили, теперь с дочкой по новой:))



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я вот считаю, что хохлы ( ну не все конечно, но в основной своей массе) – няши и вообще мимимишечки страшенные. Нет, ну правда же. Ну вот ничего же вроде у них нет, у бедных, ни нефти, ни газиков, ни бескрайних унылых степей, ни депрессивных тундр – и ничего. Не умирают. И даже вроде как ...
Путин может оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за причастности к делу бывших совладельцев "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Об этом сообщается в выходящем в понедельник, 17 января, свежем номере журнала The New Times, который ...
Под малоохтинским мостом в 15нульнуль тусили и грустно смотрели, как я проплываю ...
Я никогда тебя не обманывал. Я всегда говорил тебе версию правды... В очередной раз пересмотрела фильм «Любовь по правилам и без» Я очень люблю пересматривать такие фильмы. Да-да. Именно,  пересматривать. Я не люблю смотреть кино ...
Позапрошлое лето. А вы дружите со своими френдами??? На фото true_perm_sith true_truman igrok87 dr_acidcore joh_nny so_what_about и собственно говоря ...