рейтинг блогов

В первый класс в первый раз!))

топ 100 блогов liya_fa01.10.2017Дети Наша девочка поступила в 1 "А"класс школы номер 1 нашего города:). Уже месяц учится, довольная, в татарском классе:

Эмилия первый класс 6.png

Все дети там из татарских семей, независимо от того, знают ли свой родной язык. Впрочем, про это я напишу ещё, а про первое сентября, раз выдалось немного, наконец, времени написать.
Был очень солнечный день и линейка проходила в школьном дворе. Дитё щурится от яркого солнца:

Эмилия первый класс.png

Букет она выбирала сама в магазине. Я сторонник букета из астр,но в этом году они не очень были, потому купили такой вот.

После официальной части все разошлись по классам, мы прошли в свой кабинет. Где детишки сразу встали за парты и начали с интересом внимать своей первой учительнице:

Эмилия первый класс 1.png

Она подготовила им увлекательный урок:

Эмилия первый класс 4.png

В подробностях пересказывать не буду, долго, просто поверьте на слово))

Эмилия с любопытством рассматривает свой новый коллектив:

Эмилия первый класс 2.png

Коллектив, ну очень, новый. Никого из садиковской группы в её классе нет. По прописке дочка должна была в другую школу пойти,но мы выбрали... лучшую школу:))

Дочка хотела именно сюда, где и старший брат учился, и учителя нравились,с ними познакомилась на подготовительных курсах.

В общем....кто хочет, тот добьётся желаемого. Вот она и ходит теперь в желаемую школу. Учиться ей нравится,в чём, конечно, и заслуга первой учительницы, Галии Юсуфовны. Традиционное фото на первое сентября:

Эмилия первый класс 8.png

Классная руководительница ей очень нравится. Эмиля обрадовалась, когда узнала, к кому из учителей(а их три)она попадает. Сказала мне, что учительница у неё строгая и очень хорошая.


Про строгих преподавателей я ещё расскажу, а пока только про школу. Она у нас ...снова началась)))
Только с сыном докончили, теперь с дочкой по новой:))



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
До кучи - пляски в нонейме . ...
(Reuters) - Bolivia said President Evo Morales' plane was forced to land in Austria on Tuesday after France and Portugal refused air permits, apparently because they suspected it was carrying Edward Snowden, the former U.S. spy agency contractor wanted by Washington on espionage ...
Всем привет! Я познакомиться и поныть. Зовут меня Инна, пузу уже 16 недель и это беременность после замершей. Причем замершая была в июне, и уже через 4 месяца я снова радостно залетела, пока сама не понимаю как. Если кто был в такой ситуации, ...
Когда чуть остраняешься и смотришь на русскую блогосферу "из отпуска" - какие-то вещи становятся понятнее. Вот, к примеру, сеансы либерастического калометания по поводу того, что наша молодежная сборная победила канадцев. Внимательно просмотрев ...
Я не смотрел церемонию открытия, потому что, ну, я не смотрел ее последние 34 года и не понимаю, почему надо было бы ее смотреть. Я не люблю олимпийское движение и все Олимпиады кажутся мне способом распила денег и символом глобализации в плохом смысле слова. Но судя по отзывам шоу было ...