рейтинг блогов

В Париж за биткоины

топ 100 блогов gmichailov03.12.2017 Это не шутка, а реальность. Давайте лучше расскажу, как я строил свою криптоимперию с нуля, не вложив в это ни копейки собственных средств. Сегодня мой профит составляет примерно 6000 долларов, довольно неплохо с 1 сентября. Было бы больше, но учусь на своих ошибках, но двигаюсь вперед. Смотрите сами, я показываю только на своем примере
В Париж за биткоины


Сначала пару цитат, чтобы было понятно о чем мы говорим.
Согласно отчету Банка международных расчетов, биткоин является шестой валютой в мире, опережают которую только валюты пяти сверхдержав. Любопытно, что биткоин опередил в рейтинге фунт, рубль и вону. Это произошло благодаря стоимости биткоина, которая равна примерно $ 11 600 за монету, из-за чего его капитализация превышает $ 190 млрд.
Если цена биткоина вырастет до $ 15 000, он обгонит еще одну валюту с большим оборотом — рупию. Другие четыре валюты, пока превосходящие биткоин, — йена, юань, евро и доллар, все они имеют значительно больший объем в обращении (например, у доллара эта цифра составляет $ 1,4 трлн).
Многие эксперты и аналитики, в том числе легенда хедж-фондов и миллиардер Майк Новограц, заявили, что цена биткоина может легко достичь $40'000 к концу 2018 года, и его капитализация составит $1 трлн.

Если цена биткоина войдет в диапазон $45'000, а рыночная капитализация криптовалюты достигает $1 трлн., как прогнозирует Новограц, тогда биткоин встанет в один ряд с такими как активами как физическое золото.

1 сентября я вложил небольшую сумму в несколько майнинговых контрактов.
В контракт SHA-256 который майнит биткоины я вложил 94 доллара. За 2 месяца "намайнилось" примерно 52,5 доллара. Тут надо понимать, что доходность каждый день меняется, она зависит от цены биткоина на рынке, от сложности майнинга и прочих факторов. Подробнее в описал в посте Облачный майнинг. Деньги из воздуха? Тогда доходность была 1 к 3, а сейчас как видите 1 к 5 и с ростом цены биткоина, который тестирует в данный момент планку в 12000 долларов будет только расти. Как видите, я сам увеличиваю свои мощности, тем более они сейчас идут со скидками до 4 декабря. Проследить можете по предыдущему посту Черная пятница на рынке криптовалют

Цена контракта подчеркнута - 420 долларов, и сумма за год - 2168 долларов, но не забывайте, что это ориентировочная сумма по сегодняшней цене битка. Особенность майнинга, что вы майните Биткоины, а не доллары и с ростом курса растет и ваша доходность.

В Париж за биткоины

Есть еще пара контрактов, которые не так выгодны для меня, но я их брал в сентябре, не зная доходность.
2. В данный момент контракт Scrypt: $5.6 (-25%) не такой выгодный, но здесь и скидка существенная и опять же все может поменяться и может резко вырасти доходность.
У меня 8 MH/s, которые стоят со скидкой 44,80 $ и дадут 110,25 $, т.е. 1 к 2.5
В Париж за биткоины

3. Контракт ETHASH: $1.65 (-25%) на майнинг Ethereum (ETH), второй по значимости и капитализации криптовалюты, курс которой искусственно сдерживается, но потенциал у нее огромный. У меня расчет на то, что она сильно прибавит в цене за 2018 год, биткоин слишком сильно вырос и выработал свой потенциал. Ее курс стабильно был около 300 долларов, но представьте какой потенциал, она легко может вырасти в 10-20 раз при дальнейшем росте биткоина.
У меня 9,1 MH/s со скидкой они стоят 150,15 $, что дает 254,03 $, что дает 1 к 1,7
В Париж за биткоины


Многие скажут и что дальше? Вот показываю последний вывод намайненных Биткоинов.
В Париж за биткоины

я не сторонник так сильно заморачиваться. поэтому завел себе по ссылке вы получиту 25% скидку на свои привилегированные Cryptopay предоплаченной карты https://cryptopay.me/join/8c3d8468 и вроде мне что-то перепадет)
Я пользуюсь этим, основное, его рекомендует надежный облачный майнинг Hashflare.io. И опять же удобство тоже важно. Вот видите, выведенная сумма уже в кошельке, я могу поменять ее на Евро, доллары или фунты и отправить себе на расчетный счет. Пост про Как создать Биткоин-кошелек
В Париж за биткоины


Но можно завести себе пластиковую карту и расплачиваться намайненными Биткоинами за покупками, чтобы долго не объяснять, также как картой ЯндексДеньги. Принцип такой же. Я пока заказал и в следующую поездку в Европу возьму ее с собой и буду расплачиваться ей)
В Париж за биткоины

Конечно расплачиваешься не самими Биткоинами, а переводишь их на карте в доллары и это становится обычной пластиковой картой
В Париж за биткоины

Если вкладывать, то в контракт SHA-256, майнинг биткоинов. Он на сегодняшний день самый выгодный. Нужно понимать, что ситуация на рынке меняется каждый день, возрастает сложность майнинга, курс биткоина и альткоинов меняется. И то, что сегодня было выгодно, может резко изменится. Но я знаю, троих блогеров, которые вложили большие суммы и доходность их контракта доходит до 36-40 тысяч долларов в год при вложении 7-8 тысяч. Неплохо? А представьте, что цена биткоина еще вырастет до 20-40 тысяч, то доходность будет уже 1 к 10 и выше. Вот примерно такой расклад. Я уже вывел с облачного майнинга все, что вложил (по банковскому проценту в Сбербанке 0,5% за полгода на долларовый депозит) так что все что сейчас майнится, это чистая прибыль.

Кто решился, можете зарегистрироваться на Hashflare по моей ссылке Hashflare.io https://hashflare.io/r/5D725273 и мне тоже что-то перепадёт в виде бонуса за вашу регистрацию. :) Сейчас цены указаны со скидками, которые действительны до 4 декабря.

Вот для примера я сделал покупку контракта SHA-256 на 1THs по цене 140 долларов, что даст на сегодняшний день 740 долларов
В Париж за биткоины

Но не все потрачено на Париж) Часть биткоинов "работают" на бирже Bittrex и в хорошие дни удается сделать 10-20%, иногда наоборот в минус. Все в принципе просто, купил дешевле, продал дороже. Но об этом расскажу в следующий раз. Скажу только, что 2 месяца назад я начинал на бирже со 100 долларов. за это время много выводил, а также добавлял с Голоса криптовалюту GBG
В Париж за биткоины


Необходимо понимать, что стопроцентной гарантии дохода и возврата средств здесь быть не может. Никогда не вкладывайте в инвестиции последние деньги, а тем более кредитные деньги.

Еще раз повторю, я советую только то, что сам делаю. Если интересно. то могу написать еще про блокчейн-соцсети Голос и Steem, на которых я и получил первоначальный капитал, который вложил в майнинг и вывел на биржу. Напишу про биржу и как зарабатывать там. Про бесплатные альткоины, которые дают новые ICO и т.д.

Вот такие дела) Поставил себе цель накопить 2 Биткоина и 2 Эфириума за год.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это блюдо среднеазиатской кухни – из мяса, овощей и лапши – особой такой, длинной. Как-то видела, как соседка таджичка её из теста нарезала и крутила. Ох, и сложное это дело, скажу я вам. У меня бы ни за что так не получилось. Нет, рецепта сегодня не будет, я его ни разу не ...
...
Какой источник? Какой надо источник. Минеральный, ага. Сейчас примерно 1500 трупов со стороны хунты. При последнем штурме Луганска - 200 трупов, 350 раненых. Сейчас активно будут призывать с областей Юго-Востока и Центра. На западе стали разбегаться и перекрывать трассы.  ...
Меломаним потихоньку. ...
Есть у меня машинка таз, и магнитола кенвуд - старая совсем, даже без МП3. Панелька ...