рейтинг блогов

В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку

топ 100 блогов sernep13.03.2012Происшествия Утром, 10 марта, примерно в 09-00, по телефону спецлинии «102» в дежурную часть Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области поступил звонок от гражданина, который сообщил о том, что он, проходя мимо строительной площадки возле многоэтажных домов по пр. Ленина, услышал, что из-за забора доносится женский стон и просьбы о помощи.

На указанное место выехал наряд патрульной службы милиции, сотрудники которого и обнаружили девушку. Обгоревшая и почерневшая от копоти, она лежала в подвальном помещении, в яме, среди строительного хлама и едва подавала признаки жизни.

18-летняя девушка была доставлена в больницу. Медики, осмотрев ее, были шокированы - практически все тело пострадавшей было обугленное. Поразила глубина ожогов: на некоторых участках тела кожи и мышц почти не осталось, часть костей превратились в пепел. Но, несмотря на страшные телесные повреждения, девушка была жива, и достаточно адекватно для своего состояния общалась с медиками. Потерпевшую сейчас пытаются спасти врачи, а правоохранителями по подозрению в причастности к совершению этого тяжкого преступления, был задержан житель областного центра.

Как было установлено сотрудниками Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, накануне вечером потерпевшая познакомилась в развлекательном заведении с двумя мужчинами. Молодые люди не вызвали подозрения у девушки - они шутили, угощали спиртными напитками и каждый из них пытался понравиться новой знакомой.

Поздно вечером мужчины, провожая девушку домой, предложили зайти на квартиру их товарища - мол, очень хорошо он готовит кофе и музыку еще можно послушать. Женщина согласилась, но вместо кофе кампания продолжила употреблять спиртные напитки. В какой-то момент девушка, которая стала чувствовать себя плохо, заснула, полностью отключившись.

Новые знакомые, воспользовавшись беспомощным состоянием женщины, поочередно ее изнасиловали, а затем, когда один из них остался наедине с девушкой, по неизвестным причинам начал ее душить, пока последняя не перестала подавать признаков жизни. Но этого злоумышленнику было мало. Сначала, будучи уверенным, что женщина уже мертва, 23-летний мужчина еще раз вступил с ней в половой контакт. После чего, поставив в известность хозяина квартиры и своего товарища о том, что необходимо избавиться от тела, изверг замотал девушку в одеяло, и вынес ее к строительной площадке, которая находилась неподалеку от места тех ужасных событий. Он спустился в подвальное помещение и бросил тело в яму, полную строительного мусора. После этого преступник, по его словам, развел костер недалеко от женщины, и пошел по своим делам.

Судьба решила подарить девушке шанс – она своим стоном обратила на себя внимание прохожего. Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства произошедшего, подробности совершения преступления и степень причастности к нему каждого из фигурантов.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 2 ст. 15 УК Украины (Покушение на совершение преступления является оконченным, если лицо выполнило все действия, которые считало необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, не зависящим от его воли) и ч. 1 ст. 115 УК Украины (Убийство, т.е. умышленное противоправное причинение смерти другому человеку). Задержанный дает признательные показания, а вот объяснить свое поведение не может.

Состояние девушки, которую пытались сжечь живьем трое отроморозков, крайне тяжелое. Врачи уже ампутировали ей правую руку, стопы обеих ног и лодыжку.

«Оксаночка находится сейчас в реанимации. Врачи сначала давали 2 процента, теперь — пол... У нее почки просто ...сварены... Врачи сказали, что за 30 лет практики они такого еще не видели. Обычно, сказали они, люди умирают в течение 2-3 часов, и то, при меньших ожогах... А у Оксаночки — 55 процентов ожогов... Она у меня одна-единственная, я за нее все отдам - всю кожу, почки, все — лишь бы она жила...», - сказала мать пострадавшей.

Со слов матери, ее дочке Оксане Макар всего 18 лет. После окончания школы в поселке Луч Жовтневого района Николаевской области девушка с мамой уехала в Киев. Но через 2,5 года вернулась в п. Луч — к бабушке, где и проживала последний год.

В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку

«На 8 марта она отпросилась у бабушки поехать в Николаев - отметить праздник вместе с подружками. Бабушка ее отговаривала, мол, подожди, я получу пенсию, потом поедешь и отметишь. Оксанка не послушалась, собралась и поехала. Сказала, что только отметит 8-е марта и вернется. У нее в Николаеве есть подружки, они часто отдыхали в баре «Рыбка» на Дзержинского. Потому она и оказалась в том районе...», - добавила сквозь слезы мать Оксаны.

Теперь возвращаемся к вопросу почему насильников было трое, а под стражей находится только один из них. Как стало известно «Новостям-N», двое из трех подозреваемых в причастности к совершению данного преступления, отпущены под подписку о невыезде. Под стражей остается лишь тот, кто непосредственно душил, а затем поджигал девушку.

В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку

В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку

Первое, что шокировало всех без исключения людей, которые следят за этой трагедией, стало известие о том, что из троих задержанных двое ОТПУЩЕНЫ НА СВОБОДУ! Сразу поползли слухи о том, что как минимум двое из троих насильниов - сынки высокопоставленных персон. Слухи оказались не беспочвенными. Как удалось установить «Новостям-N», один из подозреваемых - сын бывшей главы Еланецкой райгосадминистрации. Другой - и того хлеще - якобы, сын бывшего прокурора Центрального района г. Николаева. То, что дело пытаются «замять» подтверждает и полное отсутствие объективной информации из правоохранительных органов: кто отпустил подозреваемых в совершении столь тяжкого преступления? На каком основании? Кто ведет следствие? Добиться ответа на все эти вопросы оказалось не возможно - глухая стена. Видно, что какие-то влиятельные силы делают все, для того чтобы выгородить мерзавцев.

Мать пострадавшей девушки Татьяны Суровицкая - сотрудница киевской косметической фирмы «Дан-престиж». Работать в столицу она уехала еще в 2006 году.10 марта 2012 года, когда Татьяна выехала в г. Обухов по делам, ей позвонила сестра, и сообщила страшную весть: ее единственная дочь, 18 -летняя Оксанка - при смерти.

«Она позвонила и сказала: Оксаночка умирает. Я на ближайшем автобусе выехала в Николаев. Сестра узнала о случившемся от папы, а он - от сотрудников милиции» - мать девочки закрыла лицо руками.

В Николаев Татьяна прибыла в воскресенье 11 марта в 6 часов утра. Услышав о том, что двоих обидчиков ее девочки отпустили из милиции, Татьяна вскрикнула:

«Как отпустили?! Мне ж сказали, что их всех троих закрыли!!! Вы посмотрите, какая она была - мать дрожащими пальцами стала листать фото в телефоне, - Вот Оксаночка 25 января, а вот - какой я ее увидела по приезду в Николаев 11 марта...Что она кому сделала плохого?!.. У нее поплавились почки и кости, у нее ручки - как уголь, вся кожа обугленная....А на шее - следы от удавки!..».

В день приезда Татьяна пошла в Центральный РОВД. Сначала с ней никто не хотел разговаривать, затем, все же, смилостивились:

«Мне сказали, что всех троих поймали, будут разбираться. Я попросила: дайте мне автомат и запустите меня к ним! На что мне сказали - нет, их потихоньку и так убивают. А теперь получается, что двоих отпустили?...Я никого не прощу!!! И не позволю, чтобы все это замяли...»

Несмотря на то, что женщина вне себя от горя, она смогла сообщить нашим корреспондентам важную информацию. В частности, выяснилось, что пострадавшая практически все время НАХОДИТСЯ В СОЗНАНИИ, рассказывает ей то, что с ней произошло. Между тем, никто из работников милиции даже не попытался поговорить с пострадавшей - по версии правоохранителей девушка все время находится бессознательном состоянии. Мать это категорически отрицает - два дня, которые она провела с дочерью, девочка была в сознании и могла говорить, рассказывала, вспоминала!

Складывается впечатление, что правоохранителям просто НЕ НУЖНЫ показания потерпевшей. А принимая во внимание тяжесть ее состояния - может статься (не дай Бог, конечно!), что завтра уже показания давать будет некому. И тогда следователи с легким сердцем составят картину происшедшего со слов тех, кто насиловал, душил, поджигал. А их, к тому времени, ушлые адвокаты, хорошо «подогретые» папиными деньгами научат ЧТО и КАК говорить. Так что не исключено, что во всей этой истории виновных вообще не будет - отделаются условными сроками.

Мать пострадавшей передала «Новостям-N» фото своей дочери: до трагедии и после - и НАСТОЯЛА на том, чтобы эти фотографии были опубликованы.

В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку  В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку



Последние известия по этой теме на novosti-n.mk.ua

Всем, кто хочет помочь Оксане в этой беде, сообщаем номер пополнения карты, открытой в Приват-банке на имя ее мамы Суровицкой Татьяны Романовны: 6762462057463702. назначение платежа — пополнение карты. У кого нет возможности сделать гривневый перевод, я готов выступить посредником. Кидайте на мои вебманевские кошельки Z195870044356, R102422264762 - я переведу по курсу и перекину эквивалентную сумму в гривнях через свою приватбанковскую карту. Скриншоты подтверждений о переводе, если надо, могу выкладывать в комментах или высылать в личку. Если для кого и $1-2 - обременительная сумма - помогите хотя бы перепостом или распространите в социальных сетях. Я очень хочу, чтобы эта девушка выжила, а твари оказались за решеткой, откуда они живыми бы уже не вышли.

UPD от В Николаеве трое ублюдков изнасиловали и сожгли заживо 18-летнюю девушку [info]evsavul: А теперь — внимание. По словам врачей, стоимость медикаментов, необходимых для лечения Оксаны составляет от 1 500 до 2 000 гривен — ежесуточно! Пока больная получает все необходимое, однако резервы больницы не бездонны. Боле того, если удастся благополучно преодолеть критический период, лечение Оксаны будет длится очень долго - несколько месяцев. А период реабилитации продлится и того дольше.

Особенно нуждается сейчас пострадавшая в белковых препаратах, плазме свежезамороженной донорской крови. Врачи призывают всех, кто может, сдавать кровь. Сделать это можно на городской станции переливания крови по адресу пер. Радио, 2, ежедневно, с 8.00 до 13.00, кроме субботы и воскресенья. Именно станция переливания крови снабжает ожоговое отделение белковыми препаратами и свежезамороженной донорской плазмой.

З.Ы. Если кто будет скидывать мне вебмани для дальнейшего перевода - оставляйте, пожалуйста, комментарий под постом, чтобы я вовремя проверял кошелек и пересылал деньги матери девушки. Спасибо всем, кто не останется безучастным.

Оставить комментарий



Их не просто нужно посадить а провести самые ужасные пытки над ними, от которых они медленно и мучительно бы умирали.... просто твари..... Нет слов....
Родители, которые покрывают за ЭТО своих дебилов (других слов нет), сами твари конченые! Будьте прокляты со своими выродками!!!!!!!!!!!
maksim shulz 16.03.2012 00:43
таким УБЛЮДКАМ такая же кара ! СУКИ я вас ненавижу !!!!!!!!
эта история оч.глубоко запала мне в душу...Бедная девочка и ее мама...блять на кол этих ублюдков которые загубили молодую девушку...прилюдно мучутельную кару..чтоб подыхали суки долго и мучительно...
я в шоке вообще, конечно ходить в такие места это не правильно, но парни звери
MINHUG 21.03.2012 08:38
в тюрьме все узнается и им достанется
Наталья 22.03.2012 23:22
Какого хрена её вообще жалеть? Пошла с тремя незнакомыми, пьяными мужиками в квартиру,это нормально??? Девка видно распущенная была, вот и получила. Хороший урок для молоденьких девчонок.
на кол и посадить и кастрировать
Alina Usova 26.10.2016 18:50
все козлы даже незнаешь кому можно верить и доверять
Архив записей в блогах:
Казалось бы, какая связь между уравнением Клапейрона — Менделеева, зимой и spb_auto? Однако знающий читатель припомнит, что при постоянной массе произведение давления идеального газа на его объем прямопропорционально его температуре. Таким ...
Пиар сборника продолжается. Попался очередной ненависти псто: "Если я увижу в любимом "Читай-городе" сборник "Беспощадная толерантность", я больше не возьму там ни одной книги. Я больше не могу, клянусь барнсовским Букером, не могу. Эта страна ...
Обращаюсь ко всем читателям данного блога. В особенности к тем, кто читает его давно и регулярно. Скажите, вы почувствовали какие-то качественные изменения в последнее время? Нравится ли вам информационная насыщенность или чего-то не хватает? В данном посте вы можете в любой форме ...
Оригинал взят у korovanov в Иди вагоны разгружай, инженер! В Топе продолжают обсуждать следующую переписку : Юрий Будильников: Работаю во 2-й больнице в Краснодаре инженером медтехники, получаю 15 тыс., как жить? Александр Ткачев, губернатор: ...
Мысль иногда бродит удивительно причудливыми тропами. Началось все с того, что пару дней назад я задолбался смывать со стекла машины химический реагент, которым усердно поливают наши улицы. «А почему, собственно, реагент, а не элементарный ...