рейтинг блогов

В Москве готовится майдан?

топ 100 блогов irek_murtazin13.09.2016 Москва сошла с ума? Миллиарды, изъятые у полковника Захарченко, оказывается не его деньги, а госдепа. И переброшенны они в Россию напрямую из США, на организацию майдана. Об этом на полном серьезе пишет «Комсомольская правда». Это что же надо было выкурить, чтобы предположить, что в атикорупционное ведомство МВД России просочились американские шпионы?



В Москве готовится майдан?
Рисунок отсюда

Эдак можно договориться и до того, что и в правительстве орудуют агенты госдепа. И именно они продавили решение о введении эмбарго на соль. Конечно, эмбарго нам не страшно, у нас и своей соли предостаточно. Но где гарантия, что в условиях, когда отечественным производителям нет необходимости конкурировать за потребителя с импортными производителями, цена на соль не взлетит?

Вы уж там в правительстве не ограничивайтесь полумерами. Ввели эмбарго, вводите и фиксированную цену на соль. А там глядишь и нормированную выдачу соли. По талонам, например.... Иначе неровен час, солепроизводители направят сверхприбыли на организацию в России майдана. Хлопот не оберешься….

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
. теперь люблю горгонзолу пиканте даже олд амстердам так не мой возлюбленный лучше тысяч других ...
Возник у меня спор с моей мамой. В СССР обучение и квартиры были бесплатными, а налоги не повышались десятилетиями. Вопрос: откуда у страны были деньги на все это? У меня есть и свой вариант ответа (который я, в принципе, и отстаивала в споре), но ...
Источник: Justin Tallis/Getty, Alantico Press ...
Вот и цена всем АдмираламЪ, хрусту французской булки и прочему. ...
Вслед за Владимиром Тором и товарищами также направляюсь на Майдан в Мать городов русских, дабы лично засвидетельствовать происходящее. Надеюсь, не постигнет меня участь сия ;) Напомню, что ровно год назад мы посещали "поствыборный" Киев с целью выяснить причины успеха на ...