рейтинг блогов

В Минске поддержали гей-парад

топ 100 блогов chervonec_00108.07.2018 Нет, в Минске поддержали гей-парад не белорусы. Белорусы до такого не докатились. Это Сотрудники посольства Великобритании в Беларуси в честь лондонского прайда оделись в цвета ЛГБТ-флага.

В Минске поддержали гей-парад



  • «Чтобы поддержать Лондонский прайд, команда посольства Великобритании в Беларуси оделась в цвета радужного флага», — подписали фото в официальном аккаунте посольства в Facebook.


Pride in London Parade — ежегодное шествие в поддержку представителей ЛГБТ


Что тут можно прокомментировать?  - у нас свои ценности, в Англии свои. И не надо их нам навязывать. Почему они в мусульманских странах так себя не ведут?

Лучше бы они фото своих семей показали, деток, а не устраивали очередной шабаш. Наверняка же обычные традиционные семьи. Но видно установка с Лондона не терпит возражений.

Но есть возможность вообще технически лишить британцев проводить подобные акции -  это сократить численность сотрудников британской дипмиссии в РБ до 5 человек. Тогда у них флаг ЛГБТ НИКАК не получится.

В Минске поддержали гей-парад

В связи агрессивной пропагандой в мире половых извращений и уже даже появлением в мае ЛГБТ-флага на здании, навязывании со стороны посольства Великобритании в Минске необходимо разработать и принять Закон о запрете «пропаганды гомосексуализма», которым особенно защитить здоровье и нравственность детей, оградить их от соответствующей информации.

Законы, направленные на запрет пропаганды гомосексуализма, кстати, действуют не только в России, но и даже в 8 штатах США: Алабаме, Аризоне, Луизиане, Миссисипи, Оклахоме, Южной Каролине, Техасе и Юте. Они запрещают на уроках в школах высказываться в поддержку гомосексуальности.


По поводу вывешивания ЛГБТ-флага у нас в Минске в мае. На заметку ребятам, которые прочитают и донесут
Согласно международному праву, на посольствах не может быть вывешен никакой иной флаг кроме той, страны которую представляешь. Он был вывешен в нарушение Венской конвенции о дипломатических сношениях.  Сомневаюсь, что достопочтенные англичане этого не знали.

Тогда в мае пресс-служба белорусского МВД сочла инициативу британского посольства неудачной, и напомнила о том, что "подавляющее большинство белорусов придерживается традиционных семейных ценностей, в том числе христианских". Потому и сама акция, и комментарии посла были восприняты в МВД Беларуси как "вызов этим ценностям".

— Мы — за подлинное, они не пройдут! — резюмировали тогда в силовом ведомстве.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Извиняюсь, дом за 1 млрд. https://navalny.com/p/4462/#cut ...
Не секрет, что любая визуальная информация, с грамотным видеорядом, поданная под удачную музыку, намного лучше воспринимается сознанием среднестатистического человека, чем всякие длинные тексты. Хотя бы на эмоциональном уровне. Профессионалы ...
Каждый год желания смотреть федеральный ящик все меньше и меньше.  Все ...
В этот раз Прага долго не хотела принимать наш самолёт. Пришлось сделать три круга, прежде чем дали разрешение на посадку. Туман в аэропорту лежал такой густой, что можно было черпать его ложкой и накладывать на бисквит вместо взбитых сливок. ...
Один из самых уютных вкусов на свете – это домашняя лапша. Конечно, наши мамы и бабушки делали ее зачастую из-за нехватки качественных макарон в магазине. Но и у нас сейчас есть резоны взяться за муку и скалку. А также понять ее плюсы и минусы, секреты приготовления и отличия у разных ...