рейтинг блогов

В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

топ 100 блогов pius — 13.05.2015 — Криминал

В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

В Липецке возбудили уголовное дело по факту проведения азартных игр.
Довольно таки давно правительством Российский федерации был издан закон о вынесении игровых заведений в соответствующие зоны. Но конечно ни для кого, ни секрет что люди играли, и всегда будут играть. И абсолютно не важно, следит за этим кто то или нет, ну вот так у нас в стране устроено и ничего с этим не поделаешь.
Только в прошлом месяце было две новости в рубрике “Происшествия в Липецке”, о том, что закрыли помещение с игровыми автоматами и что толку? На самом деле, то, что закрывают подобные заведения это очень хорошо, может хоть когда-нибудь эта зараза от нас отстанет. Однако спроси любого игрока, где можно найти автоматы и он, не задумываясь, назовет два, а то и три места, где можно поиграть в автоматы, причем сходу назовет ведь. Отсюда возникает резонный вопрос, почему эти заведения ещё не закрыты и кому это выгодно?
Нормальный человек с аналитическим или хотя бы критическим взглядом на мир сразу поймет о чем тут речь, и даже разжёвывать не придется. А теперь собственно новость, к которой и вело вступление выше.
Задонским МСО СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр вне игровой зоны (ч. 1 ст. 171.2 УК РФ).
Версия следствия, которой с нами поделились. В одном из помещений здания находившимся по улице Ленина (село Тербуны) было не законно организованно проведение азартных игр при помощи компьютеров с выходом в интернет. В ходе оперативной проверки было изъято десять системных блоков предназначенных для проведения игр. Сейчас по данному факту ведутся следственные действия с целью установления всех фактов правонарушения.
Само собой “предприимчивых ” ребят накажут. Выпишут штраф в размере тысяч пятидесяти - ста или чуть больше, а заработали они тысяч триста. И тот факт, что при таких обстоятельствах изымают объекты правонарушения, то есть компьютеры, не помешает злоумышленникам снова их купить. Что стоит купить б/у компьютеры для выхода в интернет!?
Тут нужно либо наказание ужесточать, либо забить на такие заведения. Ну, забить наши правоохранительные органы по факту не могут, а ужесточить наказание следовало бы. Что правонарушителям эти смешные штрафы, когда они такими деньгами ворочают. Люди "придумывающие" законы видимо плохо понимают цифры о которых пишут.
Источник: Новости Липецка

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
18+ и СИСЬКИ, но Галактика должна знать своих героев :))) Станислав: - Так, где наш рейтинговый артер? Где обещанные сиськи? Семь минут до дедлайна!! Тед, разворачивая плакат: - Вот. (c) вводная   1. "Теодор и Сиськи: В поисках вдохновения". Автор Кларик. 2. "Теодор и Сиськ ...
Не взять интервью у Чулпан Хаматовой после вчерашнего было бы неправильно.  Но и задавать вопросы в лоб тоже неправильно. Ведь если цель вопроса -- не сам вопрос, а ответ на него, то и задавать надо с умом.  Чулпан Хаматова: меня не пытали и ...
Беспробудное пьянство вообще до добра не доводит, а купаться пьяным это большой риск утонуть. Наглядная иллюстрация призыва, – Выпил, не лезь в воду! – пришла из Селигерского лагеря. Нашист утонул, бедняжка.Самое жуткое - люди, которые продолжают ...
Сгонять не стал, котэ имеет право на отдых)) ...
4. Необходимые пояснения для осознания происходящего. Отвлечемся на время от этапов восстановления «Наследниками» полноценного статуса Игрока и ...