рейтинг блогов

В какой цвет покрасить зубы?

топ 100 блогов annataliya06.12.2016 Друзья, признавайтесь, а вы любите менять свою внешность? Знаю, что для многих людей покрасить волосы в кардинально иной цвет или поставить цветные линзы - совершенно обычное дело... Этим уже никого не удивить. Но вот то, что можно поменять цвет зубов, и при этом довольно быстро, - это стало для меня открытием. При этом, цвет может быть разным!
В какой цвет покрасить зубы?


Например, японцы эпохи Мейдзи придумали делать зубы черными. Они готовили совершенно адскую краску из чернил и замоченных ржавых гвоздей, и с ее помощью окрашивали их так, что они становились чернее кузбасс-лака. Так сказать, в тон глазам, бровям и волосам. Заодно и дырок не видно. :) Да и во Вьетнаме была такая традиция до недавнего времени, хотя красили по другому рецепту.

Но это все-таки экзотика. Пока до нас такая мода не дошла, и остается верным утверждение: цвет зубов может быть любым, если он белоснежный. Лучше всего - как у голливудских звезд. :) Вот как им это удается: ведь наверняка тоже ведут разный образ жизни, пьют вино, курят, едят вкусненькое, а зубы при этом - белее снега?
2.
В какой цвет покрасить зубы?

Рецептов и хитростей у стоматологов много. Что только не делают с зубами: отмачивают в кислоте, чистят лазером, пилят и приклеивают наклейки-виниры. Вот только все это либо не очень полезно для зубной эмали, либо дорого, либо и то, и другое.

Лучше бы конечно сразу: раз, взмахнул волшебной палочкой - и вот они, белые зубки. Мечта? Отнюдь! Британские ученые, как оказалось, иногда изобретают реально полезные вещи. Например, придумали технологию волшебных отбеливающих полосок. Там же их и выпускают - как я прочитала на упаковке, их производитель, фирма Rigel, находится прямо на Бейкер-Стрит, той самой улице, где квартировал в Лондоне Шерлок Холмс.

Продаются отбеливающие полоски упаковками, в коробочке их 28: 14 для нижних зубов и 14 для верхних.
3.
Отбеливающие полоски Rigel

Полоски решил испытать на себе муж. Хоть он не курит и зубы чистит регулярно, но все же у него есть слабость: кофе. Оттого, видимо, и налет на них время от времени появляется, и цвет меняется.

Рассказываю, что за полоски такие RIGEL ! Итак, вот представьте, что вы бежите на суперважную встречу, неважно - прием в Кремле или утренник в детском саду, а то и просто посиделки с подружками в кофейне. Пока едете по московским пробкам или уплотняетесь в метро, достаете незаметно из сумочки небольшую полоску, размером со жвачку. Вот как она выглядит.
4.
Отбеливающие полоски Rigel - полоска внутри упаковки

И просто приклеиваете ее к зубам. Во рту появляется приятный холодок, и специальные химические соединения, безвредные для эмали, очищают ваши зубы, как посудомоечная машинка. Проходит 15-20 минут, от полоски не остается и следа, а зубы - посветлели.

Для любителей научных подробностей - о том, как все это работает. Полоски представляют собой сухой гель, который становится вязким при контакте со слюной. Внутри полосок есть ряд безопасных химических компонентов, но самое главное - никакой перекиси и карбамида, вместо них - уникальная формула EURECO HC®. Она своим действием высвобождает активный кислород, который проникает в слои зубной эмали и удаляет налет и пятна, не нося вреда самой эмали. Кстати, заодно дохнут и вредные бактерии. :) Соответственно, полоски также отлично подходят для чувствительных зубов, а также тем, кто носит брекеты.

Для хорошего эффекта рекомендуется применять полоски Rigel два раза в день в течение полумесяца. В результате зубы становятся до 5 тонов белее. Антон проверял в течение недели - это минимальный курс (2-3 тона отбеливания). И даже за этот срок - эффект заметный. По-моему, еще пару недель применения - и, кажется, даже Том Круз удавится от зависти. :)))

Ну, а узнать, сколько стоят и купить отбеливающие полоски можно ЗДЕСЬ.
5.
Отбеливание зубов

Мы в ЖЖ
Мы в Фейсбук
Мы в Инстаграм
Мы в Ли.ру

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                                  ...
Наше второе посещение Мон Сен-Мишель состоялось через три дня после первого. В этот раз нас гораздо больше интересовалиукромные уголки Мон Сен-Мишель, те что находятся в стороне от центральной улицы Гранд-Рю.Впереди, из тумана, появился Мон ...
Пришло время страховаться. Раньше всегда делал досагу в 3 миллиона к осаге. Сегодня агент озадачила меня тем, что расширения стали стоить какихто настоящих денег. На 3 миллиона стоит 5 с хреном тыщ рублей. На миллион 2500. Говорит мошенники стали эту тему по полной использовать и страховые ...
Gmail Геи День святого Валентина Зачесывать волосы наверх Код да Винчи Татуировки YouTube Кошки Барби Гарри Поттер Джордж Майкл Бэтмэн Шорты из джинс facebook Галстуки 300 Спартанцев Изучение политических наук ...
Что такое капитализм? Романтик-либераст взахлеб начнет перечислять: капитализм – это свобода, изобилие, конкуренция, прогресс и т.д. Ему легко возразит всякий мало-мальски подкованный марксист: Капитализм – это рабство, геноцид эксплуатация человека человеком; конкуренцию убивает ...