В какие ММО онлайн игры стоит поиграть в 2016 году, топ новые онлайн игры

топ 100 блогов scribonianus — 29.08.2016 — Игры

Игровая индустрия развивается, и разработчики постоянно радуют нас интересными релизами. 2016 год стал особенно богатым на качественные игры, поэтому даже искушенные пользователи обязательно найдут, в какие онлайн игры поиграть. Чтобы вам было проще определиться, мы составили собственный ТОП онлайн игр, в которой записали только те проекты, которые определенно заслуживают вашего внимания.

В какие ММО онлайн игры стоит поиграть в 2016 году, топ новые онлайн игры

  • Black Desert

    Корейский шедевр моментально покорил сердца игроков еще на этапе альфа-тестирования. Потрясающая графика, полная свобода действий, масштабные сражения и боевая система, выполненная в популярном нынче стиле non-target – все это просто не могло пройти мимо настоящих любителей ММО. На выходе получилось именно то, чего все ждали – невероятно качественная картинка и широчайшие возможности кастомизации заставили игроков по нескольку часов проводить только в окне создания своего персонажа, не говоря уже о впечатлениях от окружающего мира.

    Также разработчики Black Desert решили вернуть игрокам их 2003 год, предложив в качестве единственного варианта прокачки бесконечный гринд. Отечественная компания GameNet, занимающаяся локализацией игры в странах СНГ, в свою очередь, решила, что разработчики недостаточно постарались, и снизила стандартный рейтинг игры в два раза, поэтому любители массового и беспощадного истребления монстров могут выстраиваться в очередь.

  • World of Warships

    После первого выпуска World of Tanks в компании Wargaming говорили о том, что в таком же стиле будут выпущены игры по всем видам боевой техники Второй мировой. Завершающим штрихом в этой серии становится World of Warships – аркадный симулятор морских сражений, в котором пользователь выбирает определенный тип кораблей различных стран, занимается их прокачкой, улучшением экипажа и другими видами прогресса. У каждого из кораблей имеется свой уникальный стиль игры, поэтому у каждого есть возможность выбрать для себя наиболее интересную боевую машину.

  • Blade and Soul

    Корейский хит 2012 года наконец-то добрался и до зарубежных серверов. Не исключением стали и страны СНГ, поэтому с марта 2016 года каждый русскоязычный пользователь получил возможность попробовать себя в этой игре. Стоит отметить, что Blade and Soul по сегодняшний день остается одной из самых популярных ММО на своей родине, а также является там полноценной киберспортивной дисциплиной, поэтому найти свое пристанище здесь смогут все, начиная от любителей гринда и заканчивая матерыми бойцами PvP-арен.

Если вам интересны эти и другие новые онлайн игры, посмотреть их вы можете на сайте xGames-online.ru.

Оставить комментарий



Alexandra Astapenkova 15.03.2017 08:37
Меня не на шутку в 2016 году увлекли браузерные ММОРПГ игры http://rpg.rbkgames.com/mmorpg/ , больше всего конечно понравилась игра "Demon Slayer", все свое время провожу за компьютером до сих пор, она реально увлекающая)
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у 777hawk в Они спасут Россию! Roman Davydenko Еще С 27 марта начинается Всероссийская стачка #дальнобойщиков . Максимальный перепост, пожалуйста. Информацию блокируют официальные СМИ. ...
...
Оригинал взят у este_ro Представляю вашему вниманию короткий безымянный фотосет от Украинского фотографа выставляющего свои работы в интернете под псевдонимом sasha . Всем приятного просмотра! Рекомендую: Эротические тени.18+ Карикатуры про Это.18+ ...
15:00, Москва, площадка у Российской государственной библиотеки. Здесь собираются люди, которые пришли на очередную акцию «Москва. Есть доступ», устроенную, как и в прошлом году, «Большим городом». Среди участников, кроме инвалидов-колясочников, ...
Стоимость рождественского ужина для британцев в этом году стала значительно ниже благодаря богатому урожаю и санкциям Путина. Из-за обилия продуктов в магазинах цены на некоторые продукты снизились почти на треть. Согласно данным The Guardian, цены на индейку снизились на 5%, брюссель ...