рейтинг блогов

В жопе

топ 100 блогов miss_tramell13.06.2018 Россия скатывается в какую-то дремучую дыру, причём с нарастающим ускорением. Мне больно и обидно это признавать, но моя страна не является цивилизованной в моих же собственных глазах.

Ну, не может считаться приличной страна, в которой высокопоставленные чиновники выступают публично за чистоту расы.

В жопе
Эти детишки потом страдают, и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее.

Где-то я про «своих детей» «одной расы» уже слышала. У Гитлера, кажется. Очень Адольф любил порадеть за чистоту расы и поделить людей на «своих» и тех, кого следует, в лучшем случае, стерилизовать, в худшем -- отправить в газовую камеру.

Россия. 2018 год. Высокопоставленный государственный деятель делает публичное заявление, в котором призывает россиянок не заниматься сексом с иностранцами и, уж тем более, с теми, у кого, по её мнению, неподходящий оттенок кожи.

Это, вообще, что такое?! Куда мы катимся?!

Будь я футболистом любой сборной, я бы отказалась участвовать в этом чемпионате. Я бы не вышла на поле. Я бы улетела домой.

Страна, в которой чиновники позволяют себе быть расистами, заслуживает бойкота. В жопу такую страну. Вместе с её сраным чемпионатом.

В любой цивилизованной стране Плетнёву -- после такого её заявления -- отправили бы в отставку в течение 3 секунд. Перед ней закрылись бы все двери. Её не пустили бы на порог ни одного приличного и даже неприличного дома.

А у нас она до 80 лет в Думе просидит на зарплате в полмиллиона рублей в месяц.

Знаете, почему?

Да потому что Россия -- в жопе. В глубокой, раздолбанной жопе старой бабки. Мы все там сидим, подобно тупому забитому скоту.

Я чувствую ярость. А что чувствуете вы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие дамы))Никто не сталкивался с подобными симптомами:39+3 недели, уже более 24 ...
Вчера я вместе с тремя другими иностранными историками получил Премию имени Тэрада Мари за "выдающиеся исследования, способствующие улучшению понимания Японии" - за книгу "Россия японизма", изданную по-японски три года назад. Г-жа Тэрада, милая пожилая японка, учредила премию из своих лич ...
Доброго времени суток, уважаемые сообщники! Решила я приготовить карбонад. В принципе, рецепт-то я знаю, но, прости Господи, захотелось чего-нибудь новенького (тут я сама себе напомнила классическую хозяюшку). Ну и полезла в великий и всемогущий ...
Кто-то пишет, что любит свой блог, кто-то честно признается, что ненавидит. Пора бы уже узнать соотношение любящий и ненавидящих. А если ненавидеть блог, то зачем тогда его вести? View Poll: Любовь ...
Я очень люблю колонны, поэтому, когда выбирала, куда бы сводить фотик на прогулку, выбрать было легко, Дворец Республики - одно из самых колонистых зданий. Колонны, колонны, колонны! Потолок тут, кстати, весьма загадочный. Интересно, много ли людей туда смотрит. А вот эта ...