рейтинг блогов

В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку

топ 100 блогов staryiy22.11.2016Общество В прошедшую пятницу девятилетнюю пассажирку 18-го автобуса выставили на улицу в 30-градусный мороз. Ребёнок забыл проездной, а денег заплатить за поездку с собой не оказалось.

В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор выгнала из автобуса 9-летнюю девочку

– 9-летняя дочь ехала из отряда "Каравелла" на 18-м автобусе, и видимо где-то по дороге посеяла проездной, телефон по странному стечению обстоятельств у неё завис, баланс в минусе. Я её потеряла, – рассказала мама девочки Ирина Колтышева.

Девочка вышла из отряда на улице Мира, 44 около 11:20. До остановки "Гагарина" она доходит обычно за 10–15 минут, там садится в автобус и к 12 часам добирается домой на Декабристов. Но в тот день она пришла лишь к часу.

– Она рассказала, что её выгнали из автобуса на мороз, и она шла до Декабристов пешком, по сути – не так уж и много – 3 остановки, но по морозу, маленький ребёнок. По её словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла, – поделилась Ирина. – Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта?

Мама обратилась в МОАП с жалобой. На предприятии подтвердили, что получили её, и сказали, что им поступила еще одна жалоба на ту же ситуацию – от кого-то из пассажиров, ставших очевидцами произошедшего.

– По-человечески сотрудник поступил неправильно. По жалобам проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, – сообщили в МОАП.


автобус
Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
«Русский марш» провели активисты прокремлевского движения «НАШИ» на набережной Тараса Шевченко в столице. Чтобы организовать эту масштабную акцию, а мобилизовать нашистам удалось порядка 20 тысяч человек, с раннего утра в столицу автобусами ...
Нескончаемой спирали бесконечные круги. Снизу вверх пролеты лестницы – беги по ним, беги. там, вверху, под самой крышей, в темноте горит окно… Жизнь моя, кинематограф, черно-белое кино! Я люблю сюжет старинный, где со всеми наравне я не первый ...
У нас в туалете в приемной пациенты постоянно пиздят туалетную бумагу. Вот не воруют, а именно пиздят, потому что иначе это не назовешь. Мало того, что запасной рулон тащат, так и рабочий с держателя снимают. А потом другие пациенты бегут и ...
Журналиста и сторонника Партии регионов и действующей власти Сергея Рулева избили провластные активисты в Мариинском парке. Рулев снимал репортаж о гражданских, которые действуют вместе с силовиками в правительственном квартале.  Как раз гражданских там почти не было. И по ролику видны ...
Да, они ТАКИЕ! )))) Янка проверяет, правда ли яйцо выдерживает вес человека? Экспериментаторы хреновы )))))))) ...