рейтинг блогов

В чем я бегаю и где это покупаю

топ 100 блогов being-fox15.04.2017 Чудный день вчера был, хоть и с хреновой погодой. На пробежку забыла надеть перчатки, хорошо, что в толстовке есть кармашки для кулачков. Потом быстро-быстро в душ и поехали на Киевскую. Там сначала посиделки в Чайхане №1, а потом в гостинице с другой стороны вокзала. Обожаю вредные удовольствия — пичча нон с сыром, виски с колой, кофе и сигарета с, сигарета в общем. Проболтали до полпервого, хотя ребятам назавтра было рано вставать. Так быстро пролетело время, в воскресенье уже улетают во Франкфурт.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-29-19].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-30-08].jpg В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[01-29-08].jpg



А вообще сегодня хотела рассказать про беговые шмотки.
Это вчерашние фотки как вернулась домой (зеркало пыльное, руки трясутся, ноги подкашиваются, не судите строго).

В чем я бегаю и где это покупаю 20170414-2017-04-14-[18-02-22].jpg В чем я бегаю и где это покупаю 20170414-2017-04-14-[18-02-44].jpg



Одежду и обувь для тренировок я обычно покупаю в двух местах: на 6pm.com и в дисконте Runstock, который на ходится на первом этаже концертного зала Измайлово.

Сейчас покажу, что у меня прижилось и откомментирую размеры.
Параметры такие: 83-64-90, рост 160, широкая грудная клетка, нехудые ноги.

Штаны. Все размера S.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-10-56].jpg

Крайние слева — тайтсы с начесом, купленные в Измайлово, adidas серия supernova, похожи вот на эти. Пять баллов. Я в них бегаю до +20, остальное — на жару. Перемерила тогда несколько пар разных фирм, они действительно по-разному сидят, и если у вас не охренительная фигура модели, которой хорошо во всем, имеет смысл покупать тайтсы с примеркой.

Следующие тоже адидасы, до колена, довольно тонкие, на них написано core performance, а на попе climacool. Хорошие, с 6pm.

Третьи — фирмы moving comfort, что-то среднее по плотности между первыми и вторыми. В России я ее не видела, в Америке часто бывает на сейле. Те, что у меня, похожи на endurance capri leggings.

И последние — шорты с внутренними поддерживающими трусами zoot sports ultra run short 10. Я их надеваю в середине сезона, когда уже есть, чем хвастаться, гг. Очень похожи на такие, у меня какая-то старая коллекция.


Теперь верх.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-24-42].jpg

Он у меня тоже весь размера S, но сейчас s-ки я стала бы брать только футболки. И с коротким рукавом больше покупать не буду, так как даже в жару надеваю лонгсливы, чтобы не обгореть. Любого рода толстовки, худи M-ки, чтобы посвободнее и подлиннее.

Розовую таскаю постоянно, она очень удобная: с капюшоном и рукавами, на концах которых кармашки для рук, если замерзнут. Называется nike women's dri fit element thermal 1/2 zip ls pullover hoodie, так как давнишняя модель, есть только на ибее.
Под нее термобелье craft, его не стала снимать, все и так знают, s-ки. Есть рубашки с высоким горлом на молнии из серии с шерстью и полностью синтетические, там воротник такого типа. Брала в Москве давно в начале весны, в конце сезона на термобелье всегда скидки, только не помню где: дисконт то ли в Сокольниках, то ли в Измайлово. Сейчас вроде есть в тц "Экстрим".

Голубая с черным кофта на молнии фирмы descente, редко ее надеваю, не нравится, что короткая. Когда покупала, еще не знала, что из одежды будет удобным. И да, сейчас тоже взяла бы размер M. Женские вещи этой фирмы на амазоне.

Голубой лонгслив фирмы brooks охуенный! Я затаскала его до неприличия, надо покупать новый. Эта S-ка сидит идеально, достаточно свободно. На рукаве кармашек на молнии для плеера, но мне не пригодился — всю дорогу держу свой в левой руке.
Почти вся одежда этой фирмы с технологией equilibrium, в ней комфортно и в жару, и в холод.
Вот топы brooks на амазоне и на 6pm, хорошая марка, рекомендую.

Футболка с коротким рукавом фирмы sugoi, классная, продуманная и комфортная, только у меня не пошли кофты с коротким рукавом для пробежек на улице. Наверно, в зале было бы нормально. Отличная длина, в боковом шве кармашек на молнии, похожа на jackie n'ice short sleeve tee, размер S гут.
Обратите внимание на эту фирму, они делают одежду для увлеченных разными видами спорта, в том числе для велосипедистов.

Спортивные бюстгалтеры:
moving comfort (белый) — не нравится, для моей кожи жесткий,
brooks (черный) - офигенный, комфортный, плотный, пять баллов. Brooks sport bra на 6pm. У меня размер XS, но, думаю, S было бы лучше. К этому приходится привыкать первые несколько минут, очень туго.

Аксессуары и чем утепляться.

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[14-28-57].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[18-08-42].jpg

В чем я бегаю и где это покупаю 20170415-2017-04-15-[18-09-18].jpg

Постоянно пользуюсь бейсболкой и поясной шапкой mizuno, покупала их в Москве то ли в Эрси, то ли в Runstock на Партизанской, они там рядышком в одном здании. Кепка защищает глаза от солнца и ветра. В сумку кладу телефон, ключи, носовой платок и гигиеническую помаду.
Шерстяные перчатки mizuno нужны в марте-апреле, октябре-ноябре, когда температура около нуля или чуть выше.
Серой ветровке reebok лет пятнадцать, надеваю, когда сильный ветер, и с неба падает что-то невнятное.
Шерстяную непродуваемую шапочку craft почему-то не ношу, мне удобнее кепка, а сверху натянуть капюшон. Покупала в Москве.
Жилет cloudveil, им я иногда утепляюсь. Но на пробежке такое было всего пару раз. Чаще на прогулки под пальто или куртку. Он тонкий, теплый, с двумя внешними карманами на молнии и двумя внутренними, все четыре в боковых швах и каким-то образом не утолщают силуэт, воротник с той стороны, что к лицу — флисовый. Похожая модель недавно продавалась на сиерре.
Софтшельная куртка фирмы gordini, покупала давно и дешево на rei.com. Тренировалась в ней тоже всего несколько раз — когда она становится нужна, я обычно уже прекращаю бегать. Стоила долларов 30, если попадется за похожие деньги, можно взять. Фирма маломерит на два размера: у меня M и только-только, похожа на XS. Идеально села бы L, и еще, она не для широких бедер. Мне кажется софтшелл — он для тех, кто бегает зимой.

Кроссовки и носки.

Без фото, словами.
Я бегаю в asics много лет, размер 6.5 US на русский 36.5. Юзаю обычно две пары кроссовок, сейчас модель gel-nimbus. Покупаю в Штатах со скидками за 50-60 долларов, в Москве кроссовки слишком дорогие.
Беговых носков перепробовала много, на сиерре огромный выбор, но больше всего люблю фирму icebreaker: фавориты 1 и 2. Я и в обычной жизни их ношу, так здорово они облегают, поддерживают и сдавливают где надо стопу.

Бады

1. Напитки с электролитами. Я на постоянной основе покупаю на iherb Effer-C фирмы Now Foods. Со вкусом лайма-лимона нравится больше всех. Здесь 30 порций — получается вкусная шипучка, в составе не только обычные для подобных напитков калий, магний, кальций, но и допы — витамины и минералы. Стаканом такого лимонада я напиваюсь после пробежки, водой нет.
Более экономичный вариант для семьи Emergen-C, Electro Mix, Lemon-Lime, 30 Packets. Один пакет идет на литр воды, а не на стакан — только калий, магний и кальций, по типу powerade.

2. Рыбий жир, чтобы не сохла кожа и не болели суставы. Покупаю недорогой фирмы 21st Century, пью 2-3 капсулы в день по 1000 мг (когда не забываю).

3. Если суставы все же заболели, тогда Animal Flex фирмы Universal Nutrition, начинает действовать довольно быстро, глюкозамин, хондроитин и иже с ними, хорошая вещь. Подробности в отзывах.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Понедельник - день тяжёлый... ...
Котаны, а подскажите, куда можно съездить в пределах 200-250 км за МКАД на 1-2 дня посмотреть какие-нибудь прикольные места и достопримечательности на машине ? Всякие старинности,  музеи и прочая поебень приветствуется. Ну и какбе если на два дня, ...
Я вам скажу, что обнаружить чужую жопу в своем шкафу это еще то по своей фееричности приключение. Особенно, если это еще и с утра пораньше происходит, когда у вас все еще удачно получается увернуться от солнечного луча, нахально целящегося вам ...
Повод конечно был, старое название не устраивало духовенство, а вот народ напротив был против этой процедуры, поэтому переименовали по-тихому, была ул. Толмачева, а стала ул. Царская. Новая табличка появилась буквально на днях, хотя само решение о переименовании приняли ещё 26 ноября 2015 ...
утром утки переходят улицы только в местах установленных пешеходных переходов и по разрешающему сигналу светофора. ...