Утренние размышления

топ 100 блогов limonov_eduard31.08.2018 Возвращаюсь к истории убийства троих журналистов из России, убитых в Центрально-Африканской республики.

Нужно было их посадить в тюрьму в России.
Тогда бы бы они остались живы.Власть могла это сделать, но не сделала. Эх ты, власть !

Вообще-то они отправились шпионить за российскими гражданами, докопаться до действий ЧВК, найти нечто сами не знали что, но компрометирующее конечно же, на деньги мстительного миллиардера Ходорковского.

Скорбеть по трём шпионам ? У нас скорбят по трём шпионам.Скорбят всё по тому же принципу, по которому защищают режиссёра Серебрякова или Сенцова."Орхан - мой друг, я его хорошо знаю...Он храбрый журналист..."
Храбрый-то он храбрый, но он же вражина.

Орхан -  был  неистовым врагом России, и он не скрывал этого, он говорил возмутительные вещи и старался совершать возмутительные вещи. Если не все возмутительные совершил, то не успел, кто-то воспринявший его серьёзно, остановил его жизненный путь.

Тут следует сказать и о Сенцове,- столько раздаётся истеричных воплей "он же умирает..."

Умирает он стараясь как можно медленнее умирать. Сто какой-то день голодовки звучит уже несерьёзно.Потом, если ты выбрал голодовку, так умирай же, будь мужчиной, а не позорным позёром. "Сто с лишним день голодовки"- надо же...А 365- день будет ?

Я лично вообще не вижу в смерти никакого ужаса, естественный уход после проделанной на земле работы.Уходить придётся всем, и обитателям дворцов и обитателям хижин.

Такие вот мои утренние размышления.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В чём смысл существования Украины? Ради чего?Ради благосостояния украинской ...
Какие однако в Apple анальные мудаки - чтобы писать под iOS (хочу хотя бы hello world! накатать в рамках расширения кругозора) надо какой-нибудь MacOS поднять - SDK под винду нету. Уже качаю образ Lion под ...
Оригинал взят у fritzmorgen в Россия догнала Португалию: в полном соответствии с планом Путина Опыт показывает, что сейчас на меня обрушатся волны ненависти. Заранее предупреждаю — если вы настроены оппозиционно, под кат лучше не заглядывайте. Будет больно и обидно. ...
Новое лицо обновленной милиции... Самое интересное на 2:10...Полицай начинает ломать Навальному руку... Я не являюсь сторонником Навального.Но это же беззаконие и беспредел. И это творит не бандит ,а полицейский. Если несмотря на камеры и ...
...