рейтинг блогов

Успех

топ 100 блогов miss_tramell27.06.2017 Долгое время я не могла понять, в чём причина успешности американцев. Серьёзно, они очень похожи на нас, русских -- добрые, наивные, простые ребята. Но, блин, у них как-то всё получается, а у нас -- нет!

Может быть, дело в законах? Нет, и у нас сейчас -- иди, работай и зарабатывай. Климат? Так и у нас страна большая -- выбирай на свой вкус.

Успех
Фото: Соцсети

Что с нами не так? Почему у них -- всё хорошо, а у нас -- депрессия?


Я поняла две вещи: американцы верят в себя, в свои силы, в свой труд, и вместе с тем они искренне верят в сказку.

Пока американец -- а сейчас и европейцы такие же! -- работает, наш человек уныло думает, что сколько бы он ни работал, толку не будет. И естественно, лежит на печи.

Пока наш человек грустит, считая, что не бывает чуда, американец с задорной улыбкой покупает лотерейный билет в надежде сорвать крупный куш. А если и не выигрывает, всё равно искренне улыбается, радуясь за чувака-соседа, который выиграл.

Эти два момента работают. Вера в свой труд даёт безбедную жизнь, а надежда на чудо поднимает настроение и прогоняет депрессию. А бывает, что на голову сваливается джекпот.

Нам бы их веру.

30 июня общеевропейская лотерея ЕвроМиллионы проводит первый в этом году супер-розыгрыш. На кону -- супер-приз 100 миллионов евро в качестве первого приза и множество фантастических второстепенных призов.

Что примечательно, принять участие в супер-розыгрыше может каждый из вас, независимо от того, где вы находитесь!

Супер-розыгрыши EuroMillions проходят всего пару раз в год. Их особенность в том, что независимо от предыдущего джекпота, стартовый куш в таком тираже составляет сто миллионов евро, что во много раз превосходит базовый джекпот супер-розыгрышей последних лет. И, что особенно приятно, сумма достанется вам полностью -- без налогов, потому что билеты покупаются в Австрии.

Пока наши лотереи такие суммы не разыгрывают, как минимум неразумно упускать возможность сорвать джекпот супер-розыгрыша в эту пятницу.

Правила EuroMillions гласят, что участником розыгрыша может стать любой, кто располагает официальным лотерейным билетом.

Его можно приобрести на сайте английской National Lottery, будучи резидентом Соединённого Королевства или острова Мэн. Если речь идёт об оффлайн покупке в местном супермаркете или специализированном лотерейном киоске, подобные требования EuroMillions не выдвигает.

Из этого следует, что гражданство, место проживания и любые иные социально-демографические характеристики, способные ограничить число желающих участвовать в лотерее, не имеют никакого значения.

Один россиянин уже сорвал джекпот. Кто вам мешает стать следующим?

Простой водитель из Подмосковья приобрёл билет австрийской государственной лотереи «Австрия-Лото онлайн» и сорвал джекпот 824 тысячи евро. Для этого чуваку не пришлось даже покидать пределов РФ, разве что после выигрыша -- ему организовали перелёт в Австрию, где он официально заявил свои права на выигрыш и получил его на руки.

Участвовать в супер-розыгрыше EuroMillions так же просто, как участвовать в регулярных тиражах лотереи, которые проходят дважды в неделю -- каждый вторник и пятницу.

Всё, что нужно для этого сделать -- купить официальные билеты ЕвроМиллионов онлайн, выбрать пять основных номеров (1-50) и два номера «лаки стар» (1-12). Участвовать в ЕвроМиллионах можно и с систематической формой, что во много раз повысит ваши шансы на выигрыш джекпота и второстепенных призов! Также, к вашим услугам к этому масштабнейшему событию открыт синдикат на 1000 полей -- это сразу 1000 шансов сорвать джекпот!

Супер розыгрыш пройдет в пятницу 30 июня в 21:00 по Гринвичу (01:00 по МСК). Не тормозите -- вера в счастливый шанс поднимет вам настроение!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
12 ИЮНЯ – ДЕНЬ РОССИИ. Что значит для нас этот день? Мы русские? – Но именуемся россиянами… Мы русские? – Но не допоём ни одной русской песни до конца – не вспомним слова… Мы русские? – Но не вспомним фамилии трех последних Героев России. ...
неважно, что не утро; неважно, что лично я считаю +2 окружающей среды личным оскорблением; но ощутить себя как в сказке я могу по полной. Вот вы чем, попавши додому после значимого отсутствия, занимаетесь? Я- предсказуемо. Уборкой, стиркой. Мытьем посуды и прочим заботливо накопленным к ...
Размер ...
СМИ, как одержимые (хотя в данном случае это совершенно оправдано), продолжают следить за кровопролитием в Сирии , экономическим кризисом в Европе и прочими политическими скандалами, которые неизбежно всплывают в заголовках новостей. Тем не менее, сегодня происходит не слишком ...
Пока мама металась между нежеланием ходить в школу (вместе с Мишкой - будущим первоклассником) и взвешиванием своих морально-физических возможностей при домашнем обучении, ребенка сводили на экскурсию в школу.  Да не в какую-нибудь, а в лучшую в нашем районе.   Оказалось, ...