рейтинг блогов

Услуги нитевого лифтинга в клинике эстетической медицины

топ 100 блогов otho — 15.06.2018 — Медицина

Услуги нитевого лифтинга в клинике эстетической медицины

Подтяжка мезонитями – ставший уже традиционным способ омоложения и формирования овала лица. Безоперационные методики применяются в клинике Expert clinics. Здесь работают профессиональные врачи-косметологи, которые используют индивидуальный подход к каждому клиенту. Методика омоложения подбирается после консультации с пациентом. Учитываются особенности кожи, возраст, пожелания, сопутствующие факторы.

Особенности процедуры

Чтобы воспользоваться услугами нитевого лифтинга в Москве, запишитесь на предварительную консультацию к эксперту. В клинике используется уникальная методика введения нитей LuxeFace & LuxeBody. Специально для этой техники разработаны нити на основе полидиоксанона – полимолочной кислоты. Они не только формируют каркас лица, но и выполняют функции биоревитализантов.

Материал отличается гладкой структурой, на нем нет зазубрин, которые травмируют подкожные участки, мышцы, нервные окончания. Риск онемения лица, потери чувствительности сводится к минимуму. Мезонити вводятся через специальные канюли. Процедура безболезненная и малотравматичная. После сеанса возможна небольшая отечность тканей. результаты работы экспертов видны уже на следующий день, когда отек спадает.

Нити на основе полидиоксанона рассасываются сами через 2-3 года после установки. За это время формируется собственный мышечный каркас, и повторная процедура может не потребоваться. Подобная технология позволяет добиться следующих результатов:

  • избавление от мелких мимических и явных возрастных морщин;
  • формирование четкой формы овала лица;
  • отсутствие провисаний кожи, «бульдожьих щек»;
  • омоложение кожи.

Мезонити для тела

Если ранее нитевой лифтинг использовался только для лица, то сейчас в клинике Expert clinics внедряются технологии подтяжки всего тела. Таким способом можно избавиться от провисания кожи после активного похудения. Нити вводятся в зону декольте, подмышечные впадины, во внутреннюю поверхность плеча, другие части тела.

На странице http://www.expertclinics.ru/uslugi/niti-lifting подробно описана процедура лифтинга, показаны преимущества внедряемых методик. Стоит ознакомиться с этой информацией, чтобы принять решение о необходимости омоложения. Опытные косметологи помогут избавиться от распространенных возрастных проблем, продлить молодость. Для этого вам не нужно ложиться под нож пластического хирурга. Приходите в Expert clinics.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Печально. Каждый раз когда я читаю очередную порцию откровений о том времени, то у ...
Вот возьмем дом за городом. Нужен ли он?.. Нет, я-то не отказался бы (как мне сейчас кажется) жить за городом в своем доме. Хуево ли? Чистый воздух. Качели. Бурят-монгольский волкодав... Правда, говорят, свой дом требует постоянной ебли и сплошных расходов, но пока не испытал этого на ...
Не очень понятно, на что рассчитывал экипаж этого тяжелого танка Pz.Kpfw. Tiger Ausf.E, когда решил поехать на этот мост. Не факт, что случился безвозврат, но поковыряться точно пришлось. ...
Сен-Тропе это не только крутые тусовки, красивые яхты и лазурное море. Для меня побережье до и после Сен-Тропе - это, в первую очередь, совершенно потрясающие средиземноморские пины, которые сплетают свои плоские ветви над головой в виде гриба, превращаясь в живую крышу. Такого ...
Всем доброго утра!Уважаемые блондинки! Может ли кто-нибудь из вас поведать мне, зачем когда едете и едите одновременно, делать это в левом ряду МКАДа? Я уж молчу про то, что есть макбургеры вредно. (текст облегчен по просьбе общественности в лице ...