Ургант остается!

топ 100 блогов sapojnik11.06.2018 Ургант остается!

Какое-то совершенно поразительное известие прочел только что - Иван Ургант репатриировался в Израиль! Причем тамошняя газета уверяет, что "с концами" - то есть перевез туда заодно и семью!

"Урганту выдали удостоверение личности (ID-карту гражданина) в аэропорту. Теперь, по словам нашего источника, ему нужно пойти в МВД страны и получить там паспорт. Информации о том, привез ли шоумен с собой в Израиль семью, пока нет.
Израильская русскоязычная газета «Вести» 10 июня написала, что Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион. По информации издания, телеведущий репатриировался с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми".
https://rtvi.com/news/ivan-urgant-repatriirovalsya-v-izrail/

Что здесь странного, спросите вы. Здесь странно всё. Ведь Ваня Ургант - это не диссидент какой, не член партии Навального и не опальный миллионер. Он - ведущий, без сомнения, самой популярной передачи страны, причем ИМЕННОЙ - ночного ток-шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Он - одна из самых узнаваемых фигур в стране (Собчак тут на выборах хвасталась своей 90%-ной узнаваемостью - ну так Ургант ее и этом отношении за пояс заткнет).

Скажу еще больше: Ургант - пожалуй, одна из самых любимых, причем консенсусно любимых публичных фигур в стране! Я не зря его выше назвал "Ваней": именно так, уменьшительно-ласкательно, его кличут в буквальном смысле по всей стране от Калининграда до Владивостока, от тинейджеров до бабушек-пенсионерок. Популярность Урганта вообще феноменальна, поскольку к тому же и внепартийна: его равно обожают и диссиденты, и патриоты, настолько действительно велико обаяние этого человека. И это в нашей расколотой стране! Единственные, кто может сказать плохое слово об Урганте - это прослойка забавных фриков-дьяволопоклонников, для которых в роли дьявола выступает Телевизер. Но и то - это будут проклятия в адрес человека, которого эти люди не видели, и только потому, что они просто считают дьявольским вообще все, что от Телевизера исходит.

В общем, расписал я Урганта хорошо, под хохлому. И главное - это же все правда! И теперь, глядя на все это воплощение абсолютного успеха, скажите: как такой человек может уехать?! ЗАЧЕМ??

Тут определенно какая-то загадка. И, как ни крути, дурной знак. Не для Урганта - для страны. Уж если такие уезжают...

Куда уехал Ургант? Ваня, вернись!


UPD. Уфф!! Ну, слава богу - оказалось, фейк! Не уезжает пока! Расходимся!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стрелков: Началось выдвижение укров со всех направлений на Донецк на исходные позиции для наступления. Вопрос:C Дебальцево тоже? Ответ И.И. Мозговой говорит, да, и там зашевелились. PS. Собственно, источники в боевых отрядах на фронте от Волновахи до Ясиноватой подтверждают, что при не ...
молчит наш Сергей... Предположу - захворал от холодной Москвы))) (yu_yu09) ...Может, в ОВД попал? В опасной ведь стране живёт... ( maxdz ) Нет, друзиа, я цел, невредим и 2 ноября поездом №26 "Смена" благополучно добрался до Северной Пальмиры. Правда, не без ...
Моя подруга не перестает меня удивлять. А иногда даже поражать. У нее потрясающее ...
Для тебя - специальная выставка! Зы Этот афтобус сдох прямо посреди дороги через 50 метров после фотки... ...
Мне в воскресенье подарили интересный подарок - найденное на раскопках где-то в Черкасской области в 60-е годы украшение первобытного человека где-то 20 тысячелетней давности из медвежьего клыка  и бусинки из скифского украшения. Теперь думаю - ...